Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 20 из 115 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1145

Цитата Сообщение от gogaXXL Посмотреть сообщение
    Я сказал своё мнение, это наилучший вариант...
    Да дорого(точнее ****** как дорого) но посоветуй что-нибуть получше=)
    а что советовать для луков не придумали хорошего оружия) но искл 8 ранг,но это х*)))) всем ясно)а так приходиться выбирать 95 лунные пвх,бог палач,и 99 супернова) можно реинкарнацию собрать))))
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Ранговый.
    Длинный лук охотника-тени
    Пращу просто не люблю по виду,арбаль ну норм...но что то тоже не очень,луки обожаю,понимаю,что статы разные,но...

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Ранговый.
    Длинный лук охотника-тени
    Пращу просто не люблю по виду,арбаль ну норм...но что то тоже не очень,луки обожаю,понимаю,что статы разные,но...
    Вот и я его советую, правда сЦYко дорогой...

Вот и я его советую, правда сЦYко дорогой...
    советовать то можно,но собрать проблематично)
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Lightbulb

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    советовать то можно,но собрать проблематично)
    Согласен проблиматично...даже очень..практически не реально, ну или за не плохую сумму реала.
    Но вопрос стоял так:"Вот заинтересувался луками ну и хочу узнать>>>ЧТО ЛУЧШЕ ЛУКУ НА 100ЛВЛ<<<"
    Естественно прямой ответ на этот вопрос...8-ми ранговый >>>☆☆Длинный лук охотника-тени<<<
    Допы там шикарные, да ещё если поточить!!

Развивающийся Dns2tj житель Идеального Мира Аватар для Dns2tj

Как только меня кто нибудь жахнет из 8 ранговой пухи,задумаюсь о её полезности.
    Но её ни у кого нет на Веге допустим,так что не надо писать,что она ТРУ.

Согласен проблиматично...даже очень..практически не реально, ну или за не плохую сумму реала.
    Но вопрос стоял так:"Вот заинтересувался луками ну и хочу узнать>>>ЧТО ЛУЧШЕ ЛУКУ НА 100ЛВЛ<<<"
    Естественно прямой ответ на этот вопрос...8-ми ранговый >>>☆☆Длинный лук охотника-тени<<<
    Допы там шикарные, да ещё если поточить!!
    Это идеал вариант,но не панацея) поэтому и есть "типо" пухи лунные и 99-100 голд) так что хозяин барин,а советовать,тебе посоветуют,но только ты знаешь свой стиль игры,и только ты знаешь что тебя привлекает (крит,аспд,абилки и т д)поэтому я считаю лучше самому выбрать для себя оружие.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Цитата Сообщение от Dns2tj Посмотреть сообщение
    Как только меня кто нибудь жахнет из 8 ранговой пухи,задумаюсь о её полезности.
    Но её ни у кого нет на Веге допустим,так что не надо писать,что она ТРУ.
    она тру) ибо даже следовать тупой логике,что ее собрать сложно,уже напрашивается вывод.
    п.с. ЕСТЬ ПВП сервера там норм жахают)
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Cool

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    Это идеал вариант,но не панацея) поэтому и есть "типо" пухи лунные и 99-100 голд) так что хозяин барин,а советовать,тебе посоветуют,но только ты знаешь свой стиль игры,и только ты знаешь что тебя привлекает (крит,аспд,абилки и т д)поэтому я считаю лучше самому выбрать для себя оружие.
    На счёт этого ты прав +1...
    Оружие надо под себя подбирать=)
    P.S.Зачёт

Развивающийся Dns2tj житель Идеального Мира Аватар для Dns2tj

я играл и на ПВП,но это не ПВП сервер,это офф!!(прикинь да)
    я знаю что она ТРУ,но если её нет,значит и стрелять она не будет,а следовательно и убивать,
    Потому о ней можно упоминать 1 раз,как о короле данных пушек и всё,и отправится в Реальность,Где Есть Суперновы,Палачи и Хлопушки.
    Ну вообщем больше не вспоминаем 8 ранг пуху=)))

Страница 20 из 115 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права