Вот честно. Какой смысл ломать Кисеня? Он и так мягкий, как говно. Более того, он и ничего не решает то, пусть хоть себе трижды на лбу напишет, что он ГМ чего-то там. А на тех кто решает это и не рассчитано.
Насчёт близко к сердцу. Никто ничего не помнит. Любые посты, максимум, служат моральным оправданием для поступков и действий. Подтверждением того, что всё делал правильно и боролся за правое дело. Даже если два противоположных поста будут идти подряд, выберется нужный, а остальное забудется.
Ну и за цирк нужно благодарить. Потому что Джолли, в отличии от Кисеня, понимает, что если одна сторона победит - будет болото. И не только для побеждённых, а и для победителей. Мгновенный геймовер, потому, что больше нечего добиваться. Создавая инцидент, он создаёт и новый виток борьбы, который пошёл бы на пользу и Фейтам в том числе, если бы их руководство видело чуть дальше собственного носа.
+ Ответить в теме
Показано с 10,231 по 10,240 из 121631
-
27.04.2010 17:40 #10231
-
27.04.2010 18:14 #10232
-
27.04.2010 18:50 #10233
Давно такого пиара невидел.Сколько уже 5-6 тем создали по поводу возрождения инсайна,инсайн-файт,инсайн-равенз,инсайн и равенз детям до 18 просмотр запрещён и т.д.
Ну покрайней мере хоть потрындеть есть о чём может ни так скучно будет.
Мнение о Джоли у меня крайне противоречивое.Одни тут лижут ему пятки говоря да да он полу бог-полу панда несущий на Орион счастье,други рассказывают как он бессовестно сбежал в другой проект и кидался оттуда какашками.На чужие мнения опираться глупо сам я отношусь к данному человеку противоречиво.С одной стороны он вопит в мир всякий бред и это портит мнение о нём.Но несмотря на это нельзя отрицать что когдато он создал действительно очень сильный клан,что он класный(пожалуй лучший из тех кто был на Орионе)пиарщик.Получаеться нелицеприятная личность с которой стоит считаться.
Мнения по Инсайну(буду говорить про Файт времён джоли ибо именно он и был Инсайном).Это пожалуй первый топ о котором у меня сложилось несовсем приятное мнение.Уж больно высокомерно и по хамски вели себя его игоки(если быть честным ни чуть не хуже других топов просто на тот момент это было не так заметно)к противникам.Но при этом они были действительно сильным кланом.Файт растерзал Энтернал за неделю(кстати Энтернал был очнь нехилым кланом),Файт выигрывал Ад и Хорд на тв.Именно по их видео я учился азам пвп и получал первые знания о тв.Там было много класных игроков.
Если они вернуться надеюсь у меня будет возможность поучиться у них,возможно постоять плечём к плечу,опробовать их как противников.
-
27.04.2010 19:52 #10234Уж больно высокомерно и по хамски вели себя его игроки к противникам.yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
27.04.2010 21:15 #10235
Джоль вернулся на белом коне...
Его экс-сторонники скромно забились в уголок и тихонько от туда попискивают... многие ссутся... кто-то под ноги, кто-то оч неуклюжий, но знающий физику, по сторонам...
Однако никто, не то что скинуть, даже подойти на расстояние вытянутой руки не может к новоиспеченному, покрытому ржавчиной старины, слегка изъеденному молью панде.
Что имеем, Джоль вернулся в Инсейн (кто бы сомневался) и предъявил права на Фэйт.
Руководство Фэйт, вместо того, чтобы послать в лес "гостя из прошлого", принялось меланхолично, как бы извиняясь и упрашивая, рассказывать почему они гильдию не вернут.
Этот раунд Фэйты продули. Их объявили ворами и кидалами.
Вместо того чтобы ткнуть Джоля носом в его собственные испражнения, они позволили их вылить себе на голову и пошли тихонько обтекать. Низачот.
Пернатые вообще удивляют. В вас кинули крупным шмотком тех же самых отходов жизнедеятельности, в ответ от вас дождались "Сам лох!". Что ж, обтекайте.
И подводя итог:
- пернатые вдвойне обложаются, если позволят Инсейну встать на ноги, тогда каждый нуп будет считать своим долгом нет да нет но кинуть при случае кое чем вонючим в пролетающего мимо пернатого.
- если Фэйты не смогут таки обосновать почему это теперь их клан, почему они кладут на Джоля, который один раз уже слил клан под крылышко корпорации, а потом и вовсе свалил в другой проект, то просуществуют они не долго, и Джоль им в этом посодействует.
- в который раз убеждаюсь, что я выбрал правильный, во всех отношениях, клан.
-
27.04.2010 21:32 #10236
Приход Джолли явно создал временную дыру на форуме. Призраки с косами так и прут - то Круэл, если это он, то вот Бирра. Призову тогда уж Ляму, Сайю, Тенюшку и еще кого.
Бирра, в те времена, когда я был маршалом Империума, я думал, что Хорд и Равенз - союзники, что Хорды закрыли их от гадкого АДа. Действительность оказалась жестче.
АД поразил меня, когда собирался на ТВ. По сравнению с нашим болотцем это был потрясающий пример единения. И когда я все-таки сбросил оковы, то мог пойти в любой топ-клан. Вряд ли бы в Хорды, так как не люблю быть сразу же на стороне сильных. Скорее всего, пошел бы в АД или кто там еще был тогда из крупных кланов через недельку-другую свободы от обязательств. Но Равензы подоспели первыми, за что я весьма признателен Роме.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
27.04.2010 23:58 #10237
Был в равензах, там одни "сексменьшинства". Сбежал от туда нафиг.
«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM
-
28.04.2010 01:48 #10238
-
28.04.2010 11:01 #10239
Это смешно. 90+ прилично? Играющих? 15 человек это не "прилично", это пшик. Даже в Априори, которые сливаются фейтам за 10 минут, в клане персов ниже 90 меньше, чем в инсейне 90+. Кому ты собираешься противостоять с набором 80+? Файрам?
Сейчас вот решаем с кем не воевать. Когда позиция будет определена - думаю огромное число нелюбителей "текущих" топ-ги найдут свое применение в нашей гильдии.
К тому же, я гляжу, за тебя уже решили, с кем воевать, а про воевать на два фронта на форуме уже было писано-переписано.
Конечно, можно сделать финт ушами, и в очередной раз слиться в едином экстазе с априори и файрами, вот тогда, возможно, клан будет хоть чтото представлять на тв, а так, все тобой написанное всего лишь иллюзии далекого от текущих реалий человека.Последний раз редактировалось silkytail; 28.04.2010 в 11:05.
-
28.04.2010 11:12 #10240