+ Ответить в теме
Страница 1024 из 12164 ПерваяПервая ... 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,231 по 10,240 из 121631

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    ...обработка Кисеня, попытки сломать его.

...

Цирк вернулся на гастроли по ориону, советую всем наслаждаться. Но не принимайте близко к сердцу слова клоунов.

Вот честно. Какой смысл ломать Кисеня? Он и так мягкий, как говно. Более того, он и ничего не решает то, пусть хоть себе трижды на лбу напишет, что он ГМ чего-то там. А на тех кто решает это и не рассчитано.

Насчёт близко к сердцу. Никто ничего не помнит. Любые посты, максимум, служат моральным оправданием для поступков и действий. Подтверждением того, что всё делал правильно и боролся за правое дело. Даже если два противоположных поста будут идти подряд, выберется нужный, а остальное забудется.

Ну и за цирк нужно благодарить. Потому что Джолли, в отличии от Кисеня, понимает, что если одна сторона победит - будет болото. И не только для побеждённых, а и для победителей. Мгновенный геймовер, потому, что больше нечего добиваться. Создавая инцидент, он создаёт и новый виток борьбы, который пошёл бы на пользу и Фейтам в том числе, если бы их руководство видело чуть дальше собственного носа.

У наставника BirraMuso житель Идеального Мира Аватар для BirraMuso

Читать интересно конечно...

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Во-первых, я всегда мечтал быть в АД, еще до того, как попал в Равенз. Если бы вы нашли меня раньше, был бы я у вас. Если бы меня нашли чуть позже, пошел бы к вам. Так что позволь мне вырваться ненадолго из курятника, оки?
    Помницца Эстарриол был в гильдии Imperium, и про АД ничего не говорил, а вот то что желает в равенз я слышал.

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Давно такого пиара невидел.Сколько уже 5-6 тем создали по поводу возрождения инсайна,инсайн-файт,инсайн-равенз,инсайн и равенз детям до 18 просмотр запрещён и т.д.
    Ну покрайней мере хоть потрындеть есть о чём может ни так скучно будет.
    Мнение о Джоли у меня крайне противоречивое.Одни тут лижут ему пятки говоря да да он полу бог-полу панда несущий на Орион счастье,други рассказывают как он бессовестно сбежал в другой проект и кидался оттуда какашками.На чужие мнения опираться глупо сам я отношусь к данному человеку противоречиво.С одной стороны он вопит в мир всякий бред и это портит мнение о нём.Но несмотря на это нельзя отрицать что когдато он создал действительно очень сильный клан,что он класный(пожалуй лучший из тех кто был на Орионе)пиарщик.Получаеться нелицеприятная личность с которой стоит считаться.
    Мнения по Инсайну(буду говорить про Файт времён джоли ибо именно он и был Инсайном).Это пожалуй первый топ о котором у меня сложилось несовсем приятное мнение.Уж больно высокомерно и по хамски вели себя его игоки(если быть честным ни чуть не хуже других топов просто на тот момент это было не так заметно)к противникам.Но при этом они были действительно сильным кланом.Файт растерзал Энтернал за неделю(кстати Энтернал был очнь нехилым кланом),Файт выигрывал Ад и Хорд на тв.Именно по их видео я учился азам пвп и получал первые знания о тв.Там было много класных игроков.
    Если они вернуться надеюсь у меня будет возможность поучиться у них,возможно постоять плечём к плечу,опробовать их как противников.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Уж больно высокомерно и по хамски вели себя его игроки к противникам.
    кэп, неужели ты?)
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Джоль вернулся на белом коне...
    Его экс-сторонники скромно забились в уголок и тихонько от туда попискивают... многие ссутся... кто-то под ноги, кто-то оч неуклюжий, но знающий физику, по сторонам...

Однако никто, не то что скинуть, даже подойти на расстояние вытянутой руки не может к новоиспеченному, покрытому ржавчиной старины, слегка изъеденному молью панде.

Что имеем, Джоль вернулся в Инсейн (кто бы сомневался) и предъявил права на Фэйт.
    Руководство Фэйт, вместо того, чтобы послать в лес "гостя из прошлого", принялось меланхолично, как бы извиняясь и упрашивая, рассказывать почему они гильдию не вернут.
    Этот раунд Фэйты продули. Их объявили ворами и кидалами.
    Вместо того чтобы ткнуть Джоля носом в его собственные испражнения, они позволили их вылить себе на голову и пошли тихонько обтекать. Низачот.

Пернатые вообще удивляют. В вас кинули крупным шмотком тех же самых отходов жизнедеятельности, в ответ от вас дождались "Сам лох!". Что ж, обтекайте.

И подводя итог:
    - пернатые вдвойне обложаются, если позволят Инсейну встать на ноги, тогда каждый нуп будет считать своим долгом нет да нет но кинуть при случае кое чем вонючим в пролетающего мимо пернатого.
    - если Фэйты не смогут таки обосновать почему это теперь их клан, почему они кладут на Джоля, который один раз уже слил клан под крылышко корпорации, а потом и вовсе свалил в другой проект, то просуществуют они не долго, и Джоль им в этом посодействует.
    - в который раз убеждаюсь, что я выбрал правильный, во всех отношениях, клан.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от BirraMuso Посмотреть сообщение
    Помницца Эстарриол был в гильдии Imperium, и про АД ничего не говорил, а вот то что желает в равенз я слышал.
    Приход Джолли явно создал временную дыру на форуме. Призраки с косами так и прут - то Круэл, если это он, то вот Бирра. Призову тогда уж Ляму, Сайю, Тенюшку и еще кого.

Бирра, в те времена, когда я был маршалом Империума, я думал, что Хорд и Равенз - союзники, что Хорды закрыли их от гадкого АДа. Действительность оказалась жестче.

АД поразил меня, когда собирался на ТВ. По сравнению с нашим болотцем это был потрясающий пример единения. И когда я все-таки сбросил оковы, то мог пойти в любой топ-клан. Вряд ли бы в Хорды, так как не люблю быть сразу же на стороне сильных. Скорее всего, пошел бы в АД или кто там еще был тогда из крупных кланов через недельку-другую свободы от обязательств. Но Равензы подоспели первыми, за что я весьма признателен Роме.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

Был в равензах, там одни "сексменьшинства". Сбежал от туда нафиг.
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

Цитата Сообщение от Zhlobyara Посмотреть сообщение
    Был в равензах, там одни "сексменьшинства". Сбежал от туда нафиг.
    джоли зарегил еще одну учетку?)
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    В нашем клане уже 9 человек 100+ и это только начало. 90+ прилично (но до 80 человек далеко). 80+ набираем сейчас для того, чтобы сбалансировать играющих и тех, кто будет помогать клану на ТВ.

Другой вопрос найти возможность провести это самое ТВ. Да и с вводом джинов многое поменялось. Но если Faith не засцыт и не развалится, а Равенз не отберут терры у академки, то думаю через месяцок можно будет сразиться 80 на 80 с игроками 90+.
    Это смешно. 90+ прилично? Играющих? 15 человек это не "прилично", это пшик. Даже в Априори, которые сливаются фейтам за 10 минут, в клане персов ниже 90 меньше, чем в инсейне 90+. Кому ты собираешься противостоять с набором 80+? Файрам?

Сейчас вот решаем с кем не воевать. Когда позиция будет определена - думаю огромное число нелюбителей "текущих" топ-ги найдут свое применение в нашей гильдии.
    Нет на сервере никакого "огромного числа нелюбителей", это какая-то фантазия. Можно подумать, толпа народу слоняется по серверу с ненавистью в глазах к хордам и равензам, и не знают, куда податься. Так это не так, у огромного числа нелюбителей, желающих попвпшиться, и без инсейна прекрасный выбор, куда пойти, начиная с ризенов, и заканчивая миром друзей.
    К тому же, я гляжу, за тебя уже решили, с кем воевать, а про воевать на два фронта на форуме уже было писано-переписано.
    Конечно, можно сделать финт ушами, и в очередной раз слиться в едином экстазе с априори и файрами, вот тогда, возможно, клан будет хоть чтото представлять на тв, а так, все тобой написанное всего лишь иллюзии далекого от текущих реалий человека.
    Последний раз редактировалось silkytail; 28.04.2010 в 11:05.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ..................................
    Нет на сервере никакого "огромного числа нелюбителей", это какая-то фантазия. Можно подумать, толпа народу слоняется по серверу с ненавистью в глазах к хордам и равензам, и не знают, куда податься. Так это не так, у огромного числа нелюбителей, желающих попвпшиться, и без инсейна прекрасный выбор, куда пойти, начиная с ризенов, и заканчивая миром друзей.
    ............
    Полно народу.... Находящиеся в топ гильдиях товарисчи просто не замечают таких "червей" вокруг себя...
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

+ Ответить в теме
Страница 1024 из 12164 ПерваяПервая ... 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права