Страница 17 из 266 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2658
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    во во эти 5 процентов и остаються 5 процентами какая нафиг цзы я +12 ты чо думаеш он у цзы я штоле статы на 5 процентов умножает? эти 5 процентов добавочного урона будут только на скилы влиять атакующие
    от добавочного урона ? Омг
    Так то 5% эти это + к твоим пасивкам уже имеюшимся они то же по добавочному урону беруться ?
    Как я понял формула проста
    свет удар скила +25%*(удар скила)=
    тьма удар скила +20%*(удар скила)*ВкР 1%крита (даже формулы не знаю) =
    а дальше происходит порезка об ПВП , броню и так далее

На деле если попадеться светлая пасивка ее лучше продавать по цене самолета так как автор темы должен вписать во все скилы рая увеличение на 5% всех скилов при чем при разных заточках пухи и интелекта , при заточке +9 как у шада , вас мякго говоря удивит что все скилы рая выдают дамаг как с темного ключа на 1 скилах и темной песчанки на 2 скилах , а про скилы за 2 чи и упоминать не буду .... И на хрена я это сказал теперь если стану светлым магом буду с пасивками мучаться как темный со щитом XD
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 27.04.2010 в 23:21.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Повторяю 2-й раз, там будет +5% к скилам....
    т.е
    светлая буря 6200 + 25% пасивка = 7350
    темная буря 6200 + 20% + 1200 = 8440
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Ну математики и шизофреники. Я вам так скажу, Райских магов мало потому что, все адские орут что они тру а когда адский маг на уровень выше тебя 99-101 и одет в двое лучше, падает от дебафа и дракона, у него челюсть на пол падает. при том действие дракона, как сегодня заметил мой знакомый адский маг, схоже на берсо крит, который даёт очень большую разницу в критах..грубо говоря в одно и тоже тело, можно жмякнуть 7к критом, и в 17к критом в одинаковых условиях. Просто неувязочка в том, что баф дракона на крит, появляется под конец анимации дракона (в состоянии его полета) и крит как таковой в показателях не отображается.. с родным 12-14 крита, + 30 от дракона, можно косить все и вся под сутрой (если фул чи) и с громовым порошком. Ну это если сравнивать достоинства вашей песчанки и нашего самого тру скила.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Повторяю 2-й раз, там будет +5% к скилам....
    т.е
    светлая буря 6200 + 25% пасивка = 7350
    темная буря 6200 + 20% + 1200 = 8440
    Нет, вот тут ты не прав. Тестил собственно лично но КЛЮЧ с пассивкой и без, разница в одно и тоже тело, кол****тся от 300до650 урона. Тобиж с пассивкой на воду, урон общий, от этог оскила выростает на 300-650 едениц.
    GodFray / Elza / П

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ну математики и шизофреники. Я вам так скажу, Райских магов мало потому что, все адские орут что они тру а когда адский маг на уровень выше тебя 99-101 и одет в двое лучше, падает от дебафа и дракона, у него челюсть на пол падает. при том действие дракона, как сегодня заметил мой знакомый адский маг, схоже на берсо крит, который даёт очень большую разницу в критах..грубо говоря в одно и тоже тело, можно жмякнуть 7к критом, и в 17к критом в одинаковых условиях. Просто неувязочка в том, что баф дракона на крит, появляется под конец анимации дракона (в состоянии его полета) и крит как таковой в показателях не отображается.. с родным 12-14 крита, + 30 от дракона, можно косить все и вся под сутрой (если фул чи) и с громовым порошком. Ну это если сравнивать достоинства вашей песчанки и нашего самого тру скила.
    Попробуйте меня убить мега-ацким райским драконом в пвп, хочу поржать

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    от добавочного урона ? Омг
    Так то 5% эти это + к твоим пасивкам уже имеюшимся они то же по добавочному урону беруться ?
    Как я понял формула проста
    свет удар скила +25%*(удар скила)=
    тьма удар скила +20%*(удар скила)*ВкР 1%крита (даже формулы не знаю) =
    а дальше происходит порезка об ПВП , броню и так далее

На деле если попадеться светлая пасивка ее лучше продавать по цене самолета так как автор темы должен вписать во все скилы рая увеличение на 5% всех скилов при чем при разных заточках пухи и интелекта , при заточке +9 как у шада , вас мякго говоря удивит что все скилы рая выдают дамаг как с темного ключа на 1 скилах и темной песчанки на 2 скилах , а про скилы за 2 чи и упоминать не буду .... И на хрена я это сказал теперь если стану светлым магом буду с пасивками мучаться как темный со щитом XD
    5% добавочного урона идёт на скилы на их базовый дамаг приплюсовываеться райский бонус всё остальное это дамаг пухи и интелект

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

нагибаторы а вы слышали про скил яростная защита я не один десяток аое уже поймал в этот скил за главы самы сильный дамаг приста по мне был с этим скилом 1200 точно не помню он юзанул 3 чи потом аптеку на 2 чи сожрал и ударил аое критом на 1200 а ты меня драконом пугаеш)

Banned HaSuTheSlayeR житель Идеального Мира

ахах кста скофи вроде оч любил этот скил... что как бэ намекает.. ))
    ну а если серйозно, то тут можно спорить вечно кто что бы юзнул, сожрал и т.д.
    мы говорим про скилы..
    и сюдя по постам тут вы нОгЕбАтОрЫ

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Попробуйте меня убить мега-ацким райским драконом в пвп, хочу поржать
    Телепортируйтесь на процион - попробую в принципе в обычный не чем не особенный маг деф в районе 8-10.5к могу жмякнуть под 9к
    GodFray / Elza / П

доо, наверно когда я афкаю а вообще тру юзать дракона 1 на 1, когда сам склеишься с 1 клейма

зы:Теперь я понимаю почему некоторые ногебаторы пишут что на проционе нубомаги
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 28.04.2010 в 00:22.

Страница 17 из 266 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права