Страница 18 из 266 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2658
    Banned HaSuTheSlayeR житель Идеального Мира

сам же просил именно драком..))
    ваш к.о.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну я и говорю, попробуй уверен что из 10 пвп когда он бы пыталься слить меня драконом все 10 он бы сдох

А насчет самого дамага дракона, крит в 9к это круто
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Banned HaSuTheSlayeR житель Идеального Мира

здесь опять играет роль точка\пуха\ручки\камни\лаги\химия\джины... ну вроде ниче не забыл, ах да + еще лвлы..
    а про крит.. так может у него пуха хреново заточена\ударил по нижней планке\бил без дэбафов и т.д...

лан, сами разберайтесь

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну я и говорю, попробуй уверен что из 10 пвп когда он бы пыталься слить меня драконом все 10 он бы сдох

А насчет самого дамага дракона, крит в 9к это круто
    Не понимаю Вашего сарказма. 9к в робу, с учетом того, что на проционе робников с 9к+ хп меньше чем пальцев на руках, да это круто. Если у Вас 10к хп, тут и пвп будет не равным, при моей точке 3-4, и пуха на 5, максимум что можно выжать это под фул чи, и громовым, две двух чишки, или же сутра после дракона или гром после того же дракона с усиленным критом. А нубы не нубы, мне все ровно, я не писками мерится пришел, а в игру играть
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Не понимаю Вашего сарказма. 9к в робу, с учетом того, что на проционе робников с 9к+ хп меньше чем пальцев на руках, да это круто. Если у Вас 10к хп, тут и пвп будет не равным, при моей точке 3-4, и пуха на 5, максимум что можно выжать это под фул чи, и громовым, две двух чишки, или же сутра после дракона или гром после того же дракона с усиленным критом. А нубы не нубы, мне все ровно, я не писками мерится пришел, а в игру играть
    я тебе ударю 8к без крита и всяких светлых драконов, клеймом а дать по себе бить драконом 1 на 1 это писец =\

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я тебе ударю 8к без крита и всяких светлых драконов, клеймом а дать по себе бить драконом 1 на 1 это писец =\
    я бью драконом 1на1 за 0.5 сек, нажатием двух клавиш и моментальным кастом о_О плюс практически всегда противник опечатан несогласием\имуном джина\ссылкой\слипом о-О сомнительно 8к без крита, потмоу чт ов ноль спустив мдеф, даже столько стандартного не прилетит
    GodFray / Elza / П

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Ну бить по магу драконом туповато всеже. Это скилл против обора больше, ну или вара еще. Даж лука лучше морем бить как я думаю, что у светлого лучше выйдет чутка с пассивкой. Я ** как там складывают луков с дебаффа и песчанки) Не сомневаюсь что Шад складывает но у него точка ниче так. Смертельный град 11 бъет же сильней песчанки по идее, даж темной. У меня под 3 чи вылетало 5.5 к по луку с него. Светлое чи. И не всегда будет убивать кстати. Некторые луки имеют около 6к хп. Хз какой дамаг там с песчанки у вас) Чето я сомневаюсь что это применимо ко всем темным магам имеющим песок.
    Keep your pimp hand strong.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    я бью драконом 1на1 за 0.5 сек, нажатием двух клавиш и моментальным кастом о_О плюс практически всегда противник опечатан несогласием\имуном джина\ссылкой\слипом о-О сомнительно 8к без крита, потмоу чт ов ноль спустив мдеф, даже столько стандартного не прилетит
    а прикинь, при виде сутры юзаеться имунн, какже таг ? или в самом начале пвп, несогласие + раздор у тебя нету фул чи на сутру + дракона, а также заюзана соска сразу после дебафа, т.е твой крит превратиться в 4.5к
    зы:и ненадо мне втирать про громовой, схемы теже

А да, ведь я в самом начале могу заюзать яростную защиту, тогда смешней всего выйдет

А до, насчет дамага
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=81
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 28.04.2010 в 00:54.

Да нет, совершенно не тупо, кстати в тестах на западе из 11 скилов, по робе, дракон и гора прилетает больеш чем море, ну это что касательно магов. С пристами и друлями уже другой разговор. А почему я начинаю пвп с дракона практически со всеми классами, потому что он всем кроме танка и мегодонатов, катает хирку, а дальше у меня баф на крит, так просто проще
    GodFray / Elza / П

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Ну не всегда же бафф на крит. Хотя если повезет то больно будет конечно.
    Keep your pimp hand strong.

Страница 18 из 266 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права