Страница 23 из 266 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2658
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    У вас коты нубы, и тв походу тоже такое, на нормальное можеш поглядеть в разделе ориона, там дофиг видяшек )

То большинство походу такиеже как маг с +12 на моем скрине, хотя учитывая что у вас драконом бьют 1 на 1 вары в фулбафы падают от аоешки мага с +5, печально

Аргументы в студию или балабол ?

Светлый дракон только 50% шанс что будет баф и то хрен его знает кританет или нет

дальше, у темного на скилах урезан каст, т.е он будет спамить чаще, и с какого светлый со своим кастом в 3 секунды со скила будет лучше ? ) 5% с пасивки которые дадут 50 дамага ?

а я понял, ты решил что изза одного скила светлый будет лучше темного на тв?
    и я повторяю, темный раздор намного полезней на тв чем светлая сила бесмертия, так с какого тогда светлый на тв полезней ? или он сможет запинать танка под завесой ? темный может сделать так что у этого танка не будет чи на завесу, или к примеру 2 пати дефа, в каждой по 3 мага, каждый на кота кидает по раздору и ему нечего юзать, но на тв обычно раздор кидают все темные а не только маги

зы:у нас тех кто опасен принято убивать, незнал ? о0
    Мне интересно если у Вас эт овсе делает Темный нереальнокрутой маг, чем занимаюстя друли? Или может у вас вмест опары другой друлей, бегает пара патей темных магов с раздором?))))
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    в таком случаи все темные скилы такой же паражняковый рандом, и станов становится нуль - за исключением слипа.при равной точке мага ад\рай дамаг то, за исключенеим песчанки выше о_О вот тебе и аргумент, а много вы скилов напуляете с учетом того что пуляете быстрее на 0.1 0.2 ? в 5 минут на один скил? - нериально крутобол
    за 15 секунд лишнее клеймо к примеру, которое может выдасть охеренный дамаг (у нас лайтовый маг с +8 ударил по оборотню с +12 по кругу, 51к клеймом на тв, ты так можеш драконом?)

дракон твой тоже рандом, не ? и да тогда уж если сравнивать, дракон требует 2 чи кастуеться 6 секунд, все допольнительные станы и руты не требуют чи вообще а наоборот, и шанс имеют практически тот же, и их целые 5 штук, а дракон 1

Мне интересно если у Вас эт овсе делает Темный нереальнокрутой маг, чем занимаюстя друли? Или может у вас вмест опары другой друлей, бегает пара патей темных магов с раздором?))))
    А у вас нету пристов которые снимают дебафы с танков ? )

и да, разграбления работает вообще не так как раздор, когда оно висит на персе надо бить перса чтобы у него горело чи
    и да, я там дописал, что раздор есть не только у магов, и темные в этом плане полезней
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Блин нэт лагает.
    Последний раз редактировалось Warpman; 28.04.2010 в 02:16.
    Keep your pimp hand strong.

за 15 секунд лишнее клеймо к примеру, которое может выдасть охеренный дамаг (у нас лайтовый маг с +8 ударил по оборотню с +12 по кругу, 51к клеймом на тв, ты так можеш драконом?)

дракон твой тоже рандом, не ? и да тогда уж если сравнивать, дракон требует 2 чи кастуеться 6 секунд, все допольнительные станы и руты не требуют чи вообще а наоборот, и шанс имеют практически тот же, и их целые 5 штук, а дракон 1
    К рутам и станам кинь на перевес несогласие массовое, которое так же говоря рутит, хоть и не станит, впрочем, станом займутся другие, а я например опечаткой потенциальных злодеев, нэ? Зачем сравнивать руты\станы с драконом? когда можно сравнить их с 100% масс несогалсием нэ кстати говоря тот самый дракон повяжет злыдней и те замедлятся вдвое, а это если были вары или еще кто почт истан о_О а стан это смерь нэ?? вы бейте хоть по 270к в котов по кругу точенных на 12 - мне все ровно, это еденичный случай, который наврятли в тех же условиях когда либо повторится
    GodFray / Elza / П

даблпост ? )
    К рутам и станам кинь на перевес несогласие массовое, которое так же говоря рутит, хоть и не станит, впрочем, станом займутся другие, а я например опечаткой потенциальных злодеев, нэ? Зачем сравнивать руты\станы с драконом? когда можно сравнить их с 100% масс несогалсием нэ кстати говоря тот самый дракон повяжет злыдней и те замедлятся вдвое, а это если были вары или еще кто почт истан о_О а стан это смерь нэ?? вы бейте хоть по 270к в котов по кругу точенных на 12 - мне все ровно, это еденичный случай, который наврятли в тех же условиях когда либо повторится

ну какой нафиг перевес, у темного несогласие лучше если ты непонял, ты в курсе вообще сколько там радиус твоего аое несогласия ? ) а хотя я понял, у вас все враги бегут в одной точке!11 максимум кого ты занесогласиш это феникса который стоит рядом с друлькой, даже вары обычно разбегаються

А та самая гора постанит злыдней, причем ее можно кастовать так что никакой светлый или вообще любой перс не собьет

даблпост ? )

ну какой нафиг перевес, у темного несогласие лучше если ты непонял, ты в курсе вообще сколько там радиус твоего аое несогласия ? ) а хотя я понял, у вас все враги бегут в одной точке!11 максимум кого ты занесогласиш это феникса который стоит рядом с друлькой, даже вары обычно разбегаються

А та самая гора постанит злыдней, причем ее можно кастовать так что никакой светлый или вообще любой перс не собьет
    Спор не о чем, потому что:

По Вашим словам, все руты станы и тому прочие плюшки у которых есть Нный шанс - крутые и рандом всегда на Вашей стороне, а если не на Вашей то всё ровно на Вашей.

А райские скилы с их мизером и рандомом. никогда не работают и вообще нас рандом не любит
    GodFray / Elza / П

Опять же, по этой логике пвп начинаеться с того что светлый окажеться в стане, а я говорю про то где ему можно дать шанс ударить )

и да допустим, встретились на фарме 2 мага в варкланах оба без чи, ну или там помелочи, сутра слип ололо?
    Ну гора. Хорошо. Можно юзнуть эпичную иммунку).
    Я лично всегда с чи. Набиваю скиллом соответсвующим.
    Это еще а что мешает врубить ускорялку луку и сбить твою гору. или не луку а присту или не присту а магу другому. Например светлому. Который чи регенит и на слип есть чи))
    Последний раз редактировалось Warpman; 28.04.2010 в 02:26.

нный шанс крут потому-что проходит, у меня бывало камушек 3 раза подряд с его 20% проходил, а учитывая что у рута 33%, а у ливня 50%, мм

а у райских один рандомный скил только, дракон, и там двойной рандом, первый это прошел баф или не прошел, второй критануло или не критануло

И да я так понимаю, что по твоей логике, дебаф с града 20% лучше чем его быстрее кастануть, что дебаф с б.клейма лучше чем его быстрее кастануть и убить противника ? что замедление у светлого земляного дота на 20%, лучше чем 33% шанс рута ? что 3к урона с ливня за 15 секунд(которые в пвп порежуться фиг знает как и выйдет около 300-400 урона за 15 секунд) лучше чем 50% шанс рута толпы?

и да, у жертвоприношения даблкликом шанс стана 50%, тоже кагбе лучше чем светлый бонус, продолжать можно в том же духе долго

я уже написал выше, что у светлого лучше 5 скилов 11го уровня, все остальное у темного(из полезного, всякие водные щиты в расчет не беру) и это не оспоримо
    Цитата Сообщение от Warpman Посмотреть сообщение
    Ну гора. Хорошо. Можно юзнуть эпичную иммунку).
    Я лично всегда с чи. Набиваю скиллом соответсвующим.
    Это еще а что мешает врубить ускорялку луку и сбить твою гору. или не луку а присту или не присту а магу другому. Например светлому. Который чи регенит и на слип есть чи))
    незнал что луки выискивают магов на тв чтоб сбивать им аоешку(а иногда бывает картина вар подбегает к магам и станит их рыком, а я стою за их спинами спокойно кастую) вот видно что ты на тв нечасто бываеш )

а имунка, что тогда мешает мне сбить каст горы при этом ты потеряеш аптеку ? )
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 28.04.2010 в 02:31.

Ну вот. Раз не выискивают то и светлый может так же. А вар станит то небось тоже темных вот они и стоят там не кастуя свою гору, тока ты, хитрец, без палева там где то кастуешь)
    Я и не бываю на тв. Был пару раз тока.
    Вобще светлый маг по моему на еденичный дамаг круче. Все подлянки темные может для ТВ как раз и лучше. Но долбануть больней 1 на 1 прерогатива светлого.
    Последний раз редактировалось Warpman; 28.04.2010 в 02:36.

до, а ловить танков на подходе, т.е растоянии каста ? ) светлый так не сможет

зы:лана ушел спать, завтра продолжим еси че)

Страница 23 из 266 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права