Честно говоря не сильна в сторонних программах, но знаю точно, что босса в 29 данже (синий призрак) можно выманить петом без сторонних программ и средствами игры. И даже ненужно прибегать к функции свободная камера. Как это делаеться тут пока распространятся не буду могу ответить в личку. А то обвинят еще в распространении багов.
1й Конкретный вопрос - Будет ли выманивание босса 29 данжа, только средствами игры (без F9 и без сторонних программ) приравниваться к багу и караться баном или это вполне нормальный игровой момент? (просьба дать ответ без философии а ввиде "разрешено" или "запрещено")
2й уточняющий вопрос - Было сказано что убийство боссов летающим петом это не баг и разрешено, НО А убийство боссов летающим петом так, что босс не реагирует на атаки других игроков, это разрешено?
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 13683
-
23.10.2008 10:09 #51
Последний раз редактировалось lxxADAxxl; 23.10.2008 в 11:01.
Даже смерть не гарантирует вам свободу...
My Fate is no fear, no mercy & no regret...
-
23.10.2008 10:14 #52
25. Если оба персонажа "чистые", как и переводимый голд (и т.п.), никто отслеживать подобные вещи не станет.
26. То есть Вы предлагаете рассказать процесс, чтобы знать, как это обойти?
Наказуемо. Дверь закрыта и нечего за нее подглядывать.
А вдруг там босс... каким-нибудь... делом занят... кушает, например.
Я же не буду рассказывать, в чем заключается баг. Кому надо - те знают. А случайно такое, поверьте на слово, сделать нереально.
27. Нет, обмен равнозначен. Прибыль, полученная нарушителем-покупателем меча (не Вами) осталась при нем в виде того самого меча. Вот если он Вам его подарит, это будет вызывать подозрения.
28. Ничего из перечисленного не повлияет. Один из запрашиваемых примеров я привела в п.27.
29. Нет, не наказуемо.
Это баг, но в силу слишком большой неоднозначности того, баг это или все-таки фича, ГМы не будут бегать за каждым игроком и заглядывать к ним в инвентарь с криками "Верни стрелу, злодей! Вытащи из слота, кому говорю!"
Это наказуемо в теории, но на практике не наказывается.
Только в Центр Поддержки Пользователей. Если Вам ответили, что специалисты с проблемой разбираются, значит, они с ней разбираются. Просто не нужно требовать все и сразу. Некоторые проблемы могут в итоге быть не столь тривиальными, как кажутся. Да и загрузку Операторов тоже стоит учитывать.Последний раз редактировалось pavluc; 18.08.2009 в 10:17.
Если вы меня не боитесь, значит, вы меня слишком плохо знаете...
-
23.10.2008 10:35 #53А я не совсем понял на счет вытягивания боса в 29 лисой при помощи F9. Наказуемо или нет без хака?Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
23.10.2008 10:49 #54
1. Если Вы дарите вещь/деньги торговцу внутриигровыми ценностями за реал, будьте готовы к бану. Ибо раз так, значит, Вы с ним как минимум хорошо знакомы. Просто так незнакомому человеку с улицы дарить крупные суммы никто не станет. Хотите делить с ним деньги - делите и ответственность.
2. Нет, не могут. Более подробно разъяснила в ответе на вопрос от the_beginner.
1.
5.6. Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями.
Пишите на support@pwonline.ru
Пожалуйста, не утрируйте.
Наказывается человек Б, если он взломал аккаунт и на взлом пришла жалоба.
1. Приравнивается к багу. Наказуемо. По сторонним программам - отдельная статья.
2. Не было сказано, что это не баг. Было сказано, что это не наказывается.
Отличается наличием закрытой двери, за которую, если бы Вы были не человеком перед монитором, а друидом перед запертой дверью, Вы заглянуть бы не смогли.Последний раз редактировалось pavluc; 18.08.2009 в 10:18.
-
23.10.2008 11:56 #55*Продолжая тему расшаренных акков*
Тем не менее, здесь сказано, что использование гильд-банка само по себе наказуемо, хотя случаев несанкционированногро доступа в данном варианте не имеется. Нестыковочка выходит.
-----------------------------------------------------------------
Апдейтет чуть позже
Отличается наличием закрытой двери, за которую, если бы Вы были не человеком перед монитором, а друидом перед запертой дверью, Вы заглянуть бы не смогли.
1) Использование кнопки "Найти задание"? Ведь, будь я воином в лесу, я бы вряд ли узнал, что я требуюсь кому-либо на другом конце мира (при отсутствии гонцов)
2) Использование стрелочек-указателей для орентирования на незнакомой местности? Ведь, будь я воином в лесу, я бы там так и заблудился. А так, глядишь, идешь себе по прямой точно к цели, и без проблем...
3) Использование гильд-, пати-, мир- и пм чата? Ведь обычно голос воина редко слышен дальше нескольких метров (уж всяко не на весь мир), а телепатией воины плохо владеют. С одним человеком пообщаться еще кое-как, а вот с целой гильдией уже никак....
4) Использование умения (скила) "Телепорт в город", за исключением случаев, когда телепорт является технической необходимостью с целью "вылезти из бага".
5) Использование лисьих петов для вытягивания мобов из толпы по одному? Ведь, будь это настоящая толпа монстров, они бы и атаковали толпой
6) Использование воином-топорщиком лука для вытягивания мобов? Ведь настоящий воин-топорщик луком пользоваться вообще не умеет. У него силы столько, что сломает просто сразу. Особенно бамбуковый простенький тоненький лук для 1 уровня.
7) Танкование боссов воином? Ведь, согласно идеям разработчиков и наборам скилов, для этого должен применяться оборотень?
8) Использование кнопки "Просмотр игрока" для выявления цвета надетых на нем трусов при условии, что трусы скрыты доспехами? При том, что игрок ничего не замечает?
и так далее... Как видите, Ваши аргументы, скажем, могут привести к абсурду...
Не менееПоследний раз редактировалось PVoLan; 23.10.2008 в 12:13.
Пока вы качаетесь - я играю...
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
23.10.2008 12:01 #56
Я кнешна еще раз извеняюсь))
Но по истечению чего будет разбанен РАССЛЕДОВАНИЯ или первоначального срока допустим в 10 дней???
Заранее пасибки
-
23.10.2008 12:01 #57
всем прива)я согласен со всеми пунктами соглашения, НО за моим персом небыло нарушений соглашения я не матерюсь в чате я не испоользую хак проги не покупаю золото за реал. Я обычный рядовой игрок который уже больше недели ждёт свои голды центр потдержки я уже завалил письмами но не на мыло нигде мне не сообщитли почему они не дошли.админы можете проверить моего основного перса и посмотреть нарушал ли я правила игры, если нет то я имею право получить свои голлды!
-
23.10.2008 12:15 #58
Речь о том, что если такой банк будет забанен, то только по причине того, что им пользуется вся гильдия, либо по причине того, что это банк и вещи общие, разбаниваться он не будет. Наказуемо по ПС, но по жалобе "вот этот чар - гильдовый банк - забаньте его за это" фактически блокировки не будет.
За такой вот доступ как таковой...
Сообщение от PVoLanПоследний раз редактировалось DanceGhost; 23.10.2008 в 12:17.
-
23.10.2008 12:35 #59Речь о том, что если такой банк будет забанен, то только по причине того, что им пользуется вся гильдия, либо по причине того, что это банк и вещи общие, разбаниваться он не будет. Наказуемо по ПС, но по жалобе "вот этот чар - гильдовый банк - забаньте его за это" фактически блокировки не будет.
ЗЫ. что такое ПС?
Это - персональные сообщения - Р.
Тогда по ПС кого к кому и о чем? При том, что по жалобе он баниться не будет? По ПС админу "забаньте меня плиз"?Последний раз редактировалось PVoLan; 23.10.2008 в 12:53.
Пока вы качаетесь - я играю...
-
23.10.2008 13:21 #60Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif