Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 657
    Первые шаги amur84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aulovaka Посмотреть сообщение
    а я к примеру опыт джину сливаю чтоб духа на скилы хвотало на прокачьку и мобов бью своего лвл и денег достаточно собераю задень и лут не чего себе иногда выподае
    Именно так и делаю. Даже иногда лев сливаю, чтобы лут не уменшился.
    Иду мочить молодых оленей, собираю траву. Там же рядом големы и пауки - их тоже попутно, собираю медовую росу и куски элементаля. С оленей так же роса на траве выпадает.

Вобщем за 2-3 часа можно насобирать 15 зеленой травы, 25 росы на траве, 20 медовой росы и 25 кусков элементаля. Продаем траву и куски элементаля игрокам (150 000+100 000), а росы продаем NPC, так как они практически невостребованы (60 750).

Итого, за 2-3 часа около 300к юаней. Мне кажется неплохо для 30-го лева.

Развивающийся SHUMILATOR житель Идеального Мира

Качайте друлю - покупайте бао - покупайте "удачу"...и будет вам фарм всех хх, включая 3-3 соло в пати моде) А там при хорошем раскладе мона и несколько сотен лямов поднять за поход)
    Орион...8=ДРУИД=>...95+
    Орион...Жёлудь - обормот - 85+

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

над работать и донатить=)

нех велосипеды изобретать

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от amur84 Посмотреть сообщение
    Именно так и делаю. Даже иногда лев сливаю, чтобы лут не уменшился.
    Иду мочить молодых оленей, собираю траву. Там же рядом големы и пауки - их тоже попутно, собираю медовую росу и куски элементаля. С оленей так же роса на траве выпадает.

Вобщем за 2-3 часа можно насобирать 15 зеленой травы, 25 росы на траве, 20 медовой росы и 25 кусков элементаля. Продаем траву и куски элементаля игрокам (150 000+100 000), а росы продаем NPC, так как они практически невостребованы (60 750).

Итого, за 2-3 часа около 300к юаней. Мне кажется неплохо для 30-го лева.
    смысл какой зависать на лоулевлах ради выбивания кусков и травы? Я ставлю кота, куски, кож сумки, росу на траве, медовую росу на скупку по 1700-2000 и на продажу по 7500-8500 и ушел на работу. пришел - куплено всего по 50-100 штук и продано столько же))) Остатки в банк и на кач. Ну ка выбейте своим мелки персом 50-100 кусков элементаля за день, сможете? А у меня на 93 вполне получается))) выхлоп с кота по 1,5-2кк в день, это гораздо лучше, чем тормозить кач ради фарма. А духа с мобов более высокого уровня падает раза в 3 больше, чем с ваших и убиваются они за то же время, так что смысла нет сливать опыт.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Banned FoxieFixie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    смысл какой зависать на лоулевлах ради выбивания кусков и травы? Я ставлю кота, куски, кож сумки, росу на траве, медовую росу на скупку по 1700-2000 и на продажу по 7500-8500 и ушел на работу. пришел - куплено всего по 50-100 штук и продано столько же))) Остатки в банк и на кач. Ну ка выбейте своим мелки персом 50-100 кусков элементаля за день, сможете? А у меня на 93 вполне получается))) выхлоп с кота по 1,5-2кк в день, это гораздо лучше, чем тормозить кач ради фарма. А духа с мобов более высокого уровня падает раза в 3 больше, чем с ваших и убиваются они за то же время, так что смысла нет сливать опыт.
    Тоесть, по вашему, игрок, который только только начал играть, может без доната в игре на траве и медовухе безбедно жить?

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Бред чистой воды...
    Вега - STENDAR - off

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от FoxieFixie Посмотреть сообщение
    Тоесть, по вашему, игрок, который только только начал играть, может без доната в игре на траве и медовухе безбедно жить?
    я от скуки завел твинка, опять лука))) изредка им играю, 39 пока. Так вот, на 22 купил ему лук лунных духов, на 32 его продал, купил классный фиолет с допами к атаке. На 28 уровне первый раз забрал с твинка на основу 20кк юаней, на твинка с основы денег не перекидывал, все чисто его собственный фарм и спекуляция. Тут все можно сделать, только голову надо включить)))
    Да, еще 1 момент - хотите, чтоб у вас на начальных уровнях были деньги - не делайте ДК. Бронзовый знак дракона стоит раза в 4 дешевле, чем ресы, которые надо за него неписям раздать и опыт за квест не оправдывате затраченное на его выполнение время.
    Кстати, зеленая трава - не лучший товар для спекулянта. Нужна она всего 1 раз, когда на 70+ по квесту нужно 50 штук. И то большинство этот квест уже не делает, т.к. за 700-900к получить такую каплю опыта не рентабельно совсем, даже на второй яшме единица опыта выходит дешевле, чем на этом квесте. Фениксов зеленкой никто не кормит, для этого есть жень-шень.
    Спекуляцией можно в день до 5кк поднимать, если правильный товар выбрать.

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Бред чистой воды...
    это к чему относилось? просто нужно 20 постов, да?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный Mc_Teo житель Идеального Мира Аватар для Mc_Teo

Никак сейчас способ выжить в игре один-донат!xD
    Триждыыы Аццццкий лучник миры 100 левела.^__^

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Цитата Сообщение от Mc_Teo Посмотреть сообщение
    Никак сейчас способ выжить в игре один-донат!xD
    Уже не в первой теме вижу сообщения от тебя в подобной формулировке. Посты набиваешь так)?
    Не стоит пугать людей,без доната играется прекрасно.
    Играем с девушкой с начала сервера Пегас. С самого начала она совсем по чуть-чуть кидала на хирки,я вообще не копейки не кидал. К 60+ собрали ей вдвоём феню за игровые (на перья ни я ни она не донатили). Зарабатывали на ловле рар петов,фарме 19-39 данжей на голд и фио + я торговал пельменями (тогда на сервере не было 70+,было очень выгодно их скупать).
    До 71 тихо спокойно копили источники на бао,лут с фарма мобов почти весь ставили на аук или сдавали котам (но не нпс).. На 80+ уже был и бао (+поженились),опять же,только за игровые. Ходили в гуй вдвоём,сундуки за фулл мастера копили,скупали голд подешевле на молотки,открывали. По ночам котом скупали источники. Когда были сундуки - зарабатывал торговлей лутом с них. Кричал в мир,скупал по одной цене всё с сундуков.Кричал в мир - так же всё продавал,только дороже.
    Как появился бао,проблем вообще не стало. В результате,сейчас,на 90+,проблем с деньгами никогда нет. Меньше 10-20кк в инвентаре не бывает.

Надеюсь кому-нибудь моя история даст идеи заработка..А так же развеет миф что пв без доната не играбелен)...
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от lesshiy Посмотреть сообщение
    ......
    Такой долгий рассказ, вроде бы все в шоколаде... вот только тут проговорились :
    Цитата Сообщение от lesshiy Посмотреть сообщение
    .....В результате,сейчас,на 90+,проблем с деньгами никогда нет. Меньше 10-20кк в инвентаре не бывает. ...
    10-20кк на 90+ это не деньги вообще, это мелочь на телепорты и т.п.... Все равно, что сказать: "у меня меньше 10-20руб. в кошельке не бывает". Если бы вы назвали цифры 100-200+ кк (на вашем серве, на Орионе в несколько раз больше) - ваш рассказ был бы доказательством того, что играть без доната можно... А так - да, находиться в игре без доната можно, никто и не спорит... Только это все равно, что утверждать, что можно жить в реале без денег - бомжи же на улицах тоже как бы живут ))...
    днолиса

Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права