И все это красным по черному. Чертовски приятно, что я 2 раза отправлял деда с его птенцами фармить данжи и забывать как выглядят терры и ТВ =)Дабы ваши болтливые представители опять не попытались устроить в нашей Дипломатии "оффорум" эта тема закрывается.
В дополнение, ваш аккаунт отправляется в бессрочный бан. Считайте это "высылкой головы" парламентера :sin:
И запомните на будущее.
Гильдия AD не собирается вести каких-либо переговоров с гильдией Insane. Забудьте к нам дорогу.
Рад, что Дед начал войну сам, во всяком случае на обратное я не расчитывал. Надеюсь у остальных ГМов хватит мозгов не выпендриваться в такой ситуации. Во всяком случае вражда с нами и с теми гильдиями, что пойдут за нами, ни одной из двух сторон совершенно не нужна. Жаль, что не все это понимают. Я думаю вполне себе идея создать третью силу. Такого на Орионе я еще не делал, а вы же знаете, какая у меня страсть к чему-то безумно-новому? )
Показано с 301 по 310 из 627
-
28.04.2010 09:53 #301
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
28.04.2010 10:03 #302
Эстариол, хватит врать. Я со времен первого сноса АД с карты не играл толком. Заходил и пилил мобов с 90 по 100ый лвл. В данжи не ходил даже. Год назад я был 100ым лвлом и Фейф водил тока на питов и ГТЗ. Затем Равенз - тоже ни данжей, ни кача. Точить ребят помогал, да на ТВ руководил. И при этом я был более активен, чем Адун и Гамета (про Ололош и Катакано молчу даже). Ариец в 6 окон прыгал по данжам, да писал калькулятор ставок. Тен какое-то время выпадал из обоймы, но на фоне общего уныния это не было заметно. Благо Равенз побеждал. Потом я ушел в Айон, Равенз начал всасывать ТВ против 6 и 8 кат орды. Если когда я пришел в полуразвалившийся Равенз, то Адун и Верда ныли постоянно о том, что Клайдетту и Серпи на их фланге порвать не могут и тд. Такие истерики были, если ты найдешь людей с совестью, которые готовы это подтвердить тебе - ты все поймешь. После моего перехода на режим онли ТВ такие же истерики были.
Так к чему бы это я? К тому, что уже больше года никто в ПВ не играет. Ни я, ни Тен, ни Адун, ни Гамета. Ты сам не играешь. Так чего вы тут звездите, что Тен отошел от дел и стал ненужен?
Фейф щас академка Хаоса. Вон подпись погляди Арийца тут. Или раздел заявок в корпорацию.
Про самостоятельность Фейф я вчера перед сном беседовал с Кисенем, даже ему теперь очевидно насколько Фейф "самостоятелен". К примеру, его отлучили от акка мастера Фейф. Теперь акк тока у Каринэ и Арийца. Занавес."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
28.04.2010 10:03 #303
-
28.04.2010 10:16 #304
дед, не поверишь, но на высылке дипломатов настояли именно старички, текущий состав инсейна был за продолжение войны, поскольку уже привыкли
но зато ты реально дал площадку для развития этакой третьей силы, хотя глянем, что хорды ответят ещё, но чувствую, что ответ будет подобен твоему...
дело твое, конечно, коли не можешь забыть старые обиды и ненавидишь нас до глубины души )
я вот вполне спокойно могу уже франциску за сиcьки подергать, женщина в возрасте того приятна )
ололоПро самостоятельность Фейф я вчера перед сном беседовал с Кисенем, даже ему теперь очевидно насколько Фейф "самостоятелен". К примеру, его отлучили от акка мастера Фейф. Теперь акк тока у Каринэ и Арийца.
жаль, конечно, о возвращении тега фейфа можно, получается, забытьПоследний раз редактировалось Aokaze; 28.04.2010 в 10:19.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.04.2010 10:43 #305Опытный
-
28.04.2010 10:43 #306
тен написал бы заявку в фейт)
тен:хочу к вам
карине:заявка заморожена до разговора с гаметой!
тен: а чего с ней говорить вы же самостоятельный клан ?
карине:надо выяснить почему вас кикнули (вы ушли -тут не важно)
тен:ок жду
карине:у вас долг перед равенз за то что вас кикнули(вы ушли-опять таки неважно) в ....кк погасите долг тогда поговорим
вот так было бы проверено лично)) самостоятельная ги под руководством КИСЕНЯ хдвар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
28.04.2010 10:44 #307
Это случилось не потому, что ты ушел, а из-за изменения системы ТВ.
Я сам их слышал, так как иногда по необходимости сидел на штабе. Но с чего бы вдруг Равенз тогда был полуразвалившийся? Никто от нас не выходил, играли как играли, только не могли противостоять даблам и перевесу кат.
А что в него играть? Есть 100-101 уровни, есть неплохой шмот на +5+7, есть нормальный джин, есть скиллы. Дальше к каким звездам стремиться? В ПВ как игру я не играю уже с позапрошлой осени, так, только на ТВ и покачаться чуток, пособирать что-нибудь стоящее, бла-бла.
Но одно дело - играть в ПВ, а другое - управлять кланом. Одно от другого не зависит никак. И даже при том, что Тен действительно отошел от дел управления кланом, никто не говорит, что он стал ненужен. Были косяки, были доказательства его ошибок. А, как считает совет, подход должен быть ко всем одинаковый. Драму развел ты, совет пытался обойтись малой кровью и не вытаскивать проблему на белый свет, но Тен из клана не выходил. Пришлось кикать и объяснять причину прилюдно.
Вот про это я не знаю. Но то, что Фейт был и есть самостоятельный клан - это точно. Политику они проводили и проводят свою, ТВ свои, во внутренние дела мы не лезем. Да, симбиоз крайне сильный. Считай это протекторатом во внешней политике, но никак не академкой/колонией.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
28.04.2010 10:48 #308
Вы себя слышите то хоть? ГИ Инсейн фактически не было больше, чем пол года... Фейты стали школой Равензов фактически еще до 2010 года. О каких победах Вы тут поете? Вас послушать так получается, что Немцы победили в ВОВ, потому как до 42 года успешно наступали, а все остальное не в счет... Вы счас еще Тринити в победуны запишите и Реборнов, потому что у них когда то было сколько то территорий...
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
28.04.2010 10:56 #309
Опять "я, я, я..." Ты - забавная пустышка, считающая себя кем-то

Конкретно ты с карты выбил нас 1 раз - это признать можно. Но дважды раскатали тебя мы, а не наоборот. Причем в ничто раскатали. Первый раз инсейн сделали академкой, а второй раз такая же участь и фейт постигла. Но ты продолжай балаболить, ибо хронику ТВ далеко не все смотрят.
"Мы" имеется ввиду действия союзных гильдий, ессно. Мы не выпячиваем себя.
Но да не суть важно. Глупое и громкое бахвальство - это твой удел.
И еще раз. Спешиал фор даунс фром инсейн, которые читают через строчку.
Конкретно сейчас АД войну с вами НЕ начинал просто потому, что АД войну с вами НЕ прекращал. Хватит пудрить мозги нейтралам в игре, ибо они уже запарили меня ПМами.
ЗЫ.
3-я сила... ну да, уже улыбаюсь
-
28.04.2010 11:01 #310
о ну наконец то истиный дед вернулся, а то я уже было начал думать что в нём адекватность начала просыпатся )
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru