Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 627

Дабы ваши болтливые представители опять не попытались устроить в нашей Дипломатии "оффорум" эта тема закрывается.
    В дополнение, ваш аккаунт отправляется в бессрочный бан. Считайте это "высылкой головы" парламентера :sin:

И запомните на будущее.
    Гильдия AD не собирается вести каких-либо переговоров с гильдией Insane. Забудьте к нам дорогу.
    И все это красным по черному. Чертовски приятно, что я 2 раза отправлял деда с его птенцами фармить данжи и забывать как выглядят терры и ТВ =)

Рад, что Дед начал войну сам, во всяком случае на обратное я не расчитывал. Надеюсь у остальных ГМов хватит мозгов не выпендриваться в такой ситуации. Во всяком случае вражда с нами и с теми гильдиями, что пойдут за нами, ни одной из двух сторон совершенно не нужна. Жаль, что не все это понимают. Я думаю вполне себе идея создать третью силу. Такого на Орионе я еще не делал, а вы же знаете, какая у меня страсть к чему-то безумно-новому? )
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Джоль, хватит уже врать. Гамета даже во времена большой загрузки в реале заходила в игру каждый вечер и проверяла, все ли в порядке. Ариец почти постоянно на связи. А уж в те времена, когда ты входил в Совет, то они точно играли полноценно и сильно, так как надо было работать и побеждать на ТВ.

Аок, никто не говорит, что Фейт - академка Хаоса. Какими же лицемерами надо быть, чтобы сначала писать, что Фейты - самостоятельный клан, а потом, когда что-то вам не угодило, объявлять его академией.

Фейт стал действительно самостоятельным кланом, а вы теперь сами попираете его независимость. С чего бы Кисеню и Каринэ отдавать вам клан, когда вы от него отказались и бросили, уйдя в неназываемую?
    Эстариол, хватит врать. Я со времен первого сноса АД с карты не играл толком. Заходил и пилил мобов с 90 по 100ый лвл. В данжи не ходил даже. Год назад я был 100ым лвлом и Фейф водил тока на питов и ГТЗ. Затем Равенз - тоже ни данжей, ни кача. Точить ребят помогал, да на ТВ руководил. И при этом я был более активен, чем Адун и Гамета (про Ололош и Катакано молчу даже). Ариец в 6 окон прыгал по данжам, да писал калькулятор ставок. Тен какое-то время выпадал из обоймы, но на фоне общего уныния это не было заметно. Благо Равенз побеждал. Потом я ушел в Айон, Равенз начал всасывать ТВ против 6 и 8 кат орды. Если когда я пришел в полуразвалившийся Равенз, то Адун и Верда ныли постоянно о том, что Клайдетту и Серпи на их фланге порвать не могут и тд. Такие истерики были, если ты найдешь людей с совестью, которые готовы это подтвердить тебе - ты все поймешь. После моего перехода на режим онли ТВ такие же истерики были.

Так к чему бы это я? К тому, что уже больше года никто в ПВ не играет. Ни я, ни Тен, ни Адун, ни Гамета. Ты сам не играешь. Так чего вы тут звездите, что Тен отошел от дел и стал ненужен?

Фейф щас академка Хаоса. Вон подпись погляди Арийца тут. Или раздел заявок в корпорацию.

Про самостоятельность Фейф я вчера перед сном беседовал с Кисенем, даже ему теперь очевидно насколько Фейф "самостоятелен". К примеру, его отлучили от акка мастера Фейф. Теперь акк тока у Каринэ и Арийца. Занавес.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Чертовски приятно, что я 2 раза отправлял деда с его птенцами фармить данжи и забывать как выглядят терры и ТВ =)
    А благодаря нашим стараниям Insane и Фэйт были уничтожены как самостоятельные единицы и превратились в школу подготовки петухов....
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

дед, не поверишь, но на высылке дипломатов настояли именно старички, текущий состав инсейна был за продолжение войны, поскольку уже привыкли
    но зато ты реально дал площадку для развития этакой третьей силы, хотя глянем, что хорды ответят ещё, но чувствую, что ответ будет подобен твоему...
    дело твое, конечно, коли не можешь забыть старые обиды и ненавидишь нас до глубины души )
    я вот вполне спокойно могу уже франциску за сиcьки подергать, женщина в возрасте того приятна )

Про самостоятельность Фейф я вчера перед сном беседовал с Кисенем, даже ему теперь очевидно насколько Фейф "самостоятелен". К примеру, его отлучили от акка мастера Фейф. Теперь акк тока у Каринэ и Арийца.
    ололо
    жаль, конечно, о возвращении тега фейфа можно, получается, забыть
    Последний раз редактировалось Aokaze; 28.04.2010 в 10:19.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение

Противостояли, противостоим и будем противостоять.
    И если примем чью-то помощь, то уж явно не инсейновских кидал. Если местные тролли решили, что инсейн теперь будет "флагом справедливости", то это не означает, что мы к этому причастны. Это ваше решение - вы его и реализуйте. А для нас все осталось без изменений.

Победа одной из сторон может констатироваться только тогда, когда вторая сторона признает свое поражение. Конкретно мы от признания поражения очень далеки
    Да противостойте на здоровье. Только ваше противостояние давно стало уныло и скучно. А Джолли дает шанс на что-то интересное.
    Предпоследняя фраза хороша. Значит,по вашему, непобежденным может считать себя любой, кто продолжает "грести лапками". Аминь.
    Няшка-прист.

Цитата Сообщение от ITenarion Посмотреть сообщение
    Кисень, а ты бы принял меня в Фэйт после всей этой истории?
    Проигнорировав кос Равенз, не взирая на недовольство некоторых, что я опять буду сидеть в одной вентре с ними.
    Совершил бы Поступок?

Я и так 3 дня висел на 28 точке с одной лишь целью - выяснить, кто будет на меня нападать.
    Никто не напал, хотя бои там шли и люди что летали прекрасно знали что я в косе.
    Кос прописной и кос реальный - разные вещи.
    Просто к тебе бы прицепились, что как-так - рассматривать вариант приема того кто в косе.

Я ведь и хотел выждать пару дней и пойти писать заявку в Фэйт, но тут началась вся эта котовасия.
    Какие то глупые взаимные обвинения..

Джолли пришел из далекого йойона меня защищать, а попутно решил и в ПВ остаться. Не этого ли ждали?
    Да, дверь он распахнул молодецким пинком, на то он и Джолли и вопрос задал "Что за фигня твориться и хренли вы молчите?" и действительно обвинил в кол****ии, и не принятии четкого решения, которое считаешь правильным.
    Не мне судить, но какая то доля истины в этом есть.

Джолли тоже не молодец, что назвал руководство Фэйт ворами.
    То, что ведется такая а не иная политика - издержки производства. Каждый пианист играет как умеет. Один - боевые марши, второй лунные сонаты. И если один начинает доказывать другому, что его музыка - говно, ни к чему это хорошему не приведет. Людей не переубедить.

Садитесь и поговорите. Вы оба сражались за одну сторону кучу времени и пусть каждый по своему, но вклад обоих крайне существенный.

Кисень, у Фэйт некоторое время назад потерялось знамя полка, и соль в том, что сейчас ты с этим знаменем срешся на форуме. Верни знамя на место. Оживление это вернет, и существенно.

Знамя, ой.. то есть Джолли. =)
    Люди играли как считали правильным, политику строили так же. Не стоит их в этом винить, говорить что клан стал черти чем. Не нужно говорить, что ты все хочешь просто стереть. Это их дом.
    Если проснулись силы и желание вернуться, то можно дом сделать крепостью, какой она была.

Лидер и управленец
    Всегда считал такую связку лучшей)

Срачик получился эпический, и думаю все пар уже выпустили. Кто нет - советую пойти побить подушку раз 10, а после вернуться для конструктивного диалога.
    тен написал бы заявку в фейт)
    тен:хочу к вам
    карине:заявка заморожена до разговора с гаметой!
    тен: а чего с ней говорить вы же самостоятельный клан ?
    карине:надо выяснить почему вас кикнули (вы ушли -тут не важно)
    тен:ок жду
    карине:у вас долг перед равенз за то что вас кикнули(вы ушли-опять таки неважно) в ....кк погасите долг тогда поговорим

вот так было бы проверено лично)) самостоятельная ги под руководством КИСЕНЯ хд
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Благо Равенз побеждал. Потом я ушел в Айон, Равенз начал всасывать ТВ против 6 и 8 кат орды.
    Это случилось не потому, что ты ушел, а из-за изменения системы ТВ.

Если когда я пришел в полуразвалившийся Равенз, то Адун и Верда ныли постоянно о том, что Клайдетту и Серпи на их фланге порвать не могут и тд. Такие истерики были, если ты найдешь людей с совестью, которые готовы это подтвердить тебе - ты все поймешь. После моего перехода на режим онли ТВ такие же истерики были.
    Я сам их слышал, так как иногда по необходимости сидел на штабе. Но с чего бы вдруг Равенз тогда был полуразвалившийся? Никто от нас не выходил, играли как играли, только не могли противостоять даблам и перевесу кат.

Так к чему бы это я? К тому, что уже больше года никто в ПВ не играет. Ни я, ни Тен, ни Адун, ни Гамета. Ты сам не играешь. Так чего вы тут звездите, что Тен отошел от дел и стал ненужен?
    А что в него играть? Есть 100-101 уровни, есть неплохой шмот на +5+7, есть нормальный джин, есть скиллы. Дальше к каким звездам стремиться? В ПВ как игру я не играю уже с позапрошлой осени, так, только на ТВ и покачаться чуток, пособирать что-нибудь стоящее, бла-бла.

Но одно дело - играть в ПВ, а другое - управлять кланом. Одно от другого не зависит никак. И даже при том, что Тен действительно отошел от дел управления кланом, никто не говорит, что он стал ненужен. Были косяки, были доказательства его ошибок. А, как считает совет, подход должен быть ко всем одинаковый. Драму развел ты, совет пытался обойтись малой кровью и не вытаскивать проблему на белый свет, но Тен из клана не выходил. Пришлось кикать и объяснять причину прилюдно.

Фейф щас академка Хаоса. Вон подпись погляди Арийца тут. Или раздел заявок в корпорацию.

Про самостоятельность Фейф я вчера перед сном беседовал с Кисенем, даже ему теперь очевидно насколько Фейф "самостоятелен". К примеру, его отлучили от акка мастера Фейф. Теперь акк тока у Каринэ и Арийца. Занавес.
    Вот про это я не знаю. Но то, что Фейт был и есть самостоятельный клан - это точно. Политику они проводили и проводят свою, ТВ свои, во внутренние дела мы не лезем. Да, симбиоз крайне сильный. Считай это протекторатом во внешней политике, но никак не академкой/колонией.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Вы себя слышите то хоть? ГИ Инсейн фактически не было больше, чем пол года... Фейты стали школой Равензов фактически еще до 2010 года. О каких победах Вы тут поете? Вас послушать так получается, что Немцы победили в ВОВ, потому как до 42 года успешно наступали, а все остальное не в счет... Вы счас еще Тринити в победуны запишите и Реборнов, потому что у них когда то было сколько то территорий...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

... я 2 раза отправлял деда с его птенцами фармить данжи и забывать как выглядят терры и ТВ =)

Рад, что Дед начал войну сам, во всяком случае на обратное я не расчитывал. Надеюсь у остальных ГМов хватит мозгов не выпендриваться в такой ситуации. Во всяком случае вражда с нами и с теми гильдиями, что пойдут за нами, ни одной из двух сторон совершенно не нужна. Жаль, что не все это понимают. Я думаю вполне себе идея создать третью силу. Такого на Орионе я еще не делал, а вы же знаете, какая у меня страсть к чему-то безумно-новому? )
    Опять "я, я, я..." Ты - забавная пустышка, считающая себя кем-то

Конкретно ты с карты выбил нас 1 раз - это признать можно. Но дважды раскатали тебя мы, а не наоборот. Причем в ничто раскатали. Первый раз инсейн сделали академкой, а второй раз такая же участь и фейт постигла. Но ты продолжай балаболить, ибо хронику ТВ далеко не все смотрят.
    "Мы" имеется ввиду действия союзных гильдий, ессно. Мы не выпячиваем себя.
    Но да не суть важно. Глупое и громкое бахвальство - это твой удел.

И еще раз. Спешиал фор даунс фром инсейн, которые читают через строчку.
    Конкретно сейчас АД войну с вами НЕ начинал просто потому, что АД войну с вами НЕ прекращал. Хватит пудрить мозги нейтралам в игре, ибо они уже запарили меня ПМами.

ЗЫ.
    3-я сила... ну да, уже улыбаюсь

о ну наконец то истиный дед вернулся, а то я уже было начал думать что в нём адекватность начала просыпатся )
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права