+ Ответить в теме
Страница 184 из 278 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2771

Тема: Concord

Первые шаги jesro житель Идеального Мира Аватар для jesro

Я без привязки говорю же и еще многие. Фулл привязка есть может у десятка человек, из более чем сотни процент небольшой.
    Таразед
    вар-топорокопейщик - полуофф
    per aspera ad astra
    ОуКБ

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от jesro Посмотреть сообщение
    На что линк я не пойму? На то что вы просуществовали 4 месяца и нафармили пару колец, из за которых потом, как я понял, и перегрызлись все? Или линки на ваши заявки в другие кланы? Что же ты, Презз, сбежал при первой же реальной опасности? Не попытался спасти такой замечательный клан?

Если не знаешь всех обстоятельств лучше молчи уж Не позорься. По крайней мере мы не продавали душу АоВ, как это сделал 7-й легион, после чего вы, чтобы хоть как-то отмыться ещё и вар им в мир объявили. Вам уже тогда стоило распустить клан, а не погружать его в такую пучину... Вас запомнят именно по тому самому четвергу ставок... :rtfm: Нас - как клан который быстро взлетел и так же быстро исчез А Аккорды вам ещё нервы потрепют... Те кто не привязан пусть привязываются. Ибо на куклы всё одно фармить уже не кого
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Про тот четверг тоже самое могу тебе сказать, если не знаешь обстоятельств молчи. А про вас опять же весь серв говорит, что из за денег перегрызлись, так и войдете в историю, что бы ты не говорил. Насчет кукол - достаточно много кукол я потерял на единственном замесе на который вы собрались, а потом за всё время всего одну и то в достаточно смешной ситуации, до сих пор над собой смеюсь)
    Таразед
    per aspera ad astra
    ОуКБ

Про тот четверг тоже самое могу тебе сказать, если не знаешь обстоятельств молчи. А про вас опять же весь серв говорит, что из за денег перегрызлись, так и войдете в историю, что бы ты не говорил. Насчет кукол - достаточно много кукол я потерял на единственном замесе на который вы собрались, а потом за всё время всего одну и то в достаточно смешной ситуации, до сих пор над собой смеюсь)
    Знаю-не знаю. "про вас опять же весь серв говорит" И выход вашего тогдашнего мастера все помнят. Памятный четверг был. И Жора ваш помню нам полтора месяца назад расказывал "легион через 2 месяца возьмёт тэру". Ух мы тогда посмеялись от души над фантазиями вашего маршала... Прекращайте витать в облаках - опуститесь на землю. Признайтесь, что клан затух и сделайте уже что-нибуть полезное для сервера. Ато ваши бойцы ходят на ежедневки с АоВ, в альянс вас не берут... И только витаете в облаках в мечтах о том, что скоро, уже очень скоро вы возьмёте тэру... Но на ТВ вас не видно... а когда видно, то теже 5 минут... Понятно, что ТВ сейчас удовольствие не из дешёвых... Но поражает ваше нежелание признаться хотя бы самим себе, что клан умер и пора бы уже его похоронить. Вы же как комунисты с Лениным возитесь - отрицая реальность. А ведь первый шаг к выздоровлению, это осознание того, что ты болен... :rtfm:
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

Ребята, не надоело грызться над "телом погибшего Конкорда"? Можно долго поливать друг друга грязью, но может уже хватит? Миша, Мух, вы уже не Конкорд. Больно на все это смотреть. Больно и противно. Джесро, хватит уже "тыкать" всем фразами, "вот вы были всего 4 месяца", "вот вы все перегрызлись" и т.п. Напоминает стервятничество... Когда над смертельно раненым зверем кружат эти отвратительные птицы.
    Конкорд красиво взлетел и , да может быть не очень красиво, умер. Да были 4 месяца, но были... хм.. в общем красиво. Добились? Да, считаю, что для столь молодого клана чего-то добились.
    Успокойтесь уже. Хватит грязи с обеих сторон.
    PS: да я сегодня не в настроении.
    Последний раз редактировалось Atlantochka; 28.04.2010 в 11:17.
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

И я не выспался. Давайте ещё погрызёмся. Людям же просто нечего читать - поднимем Нивалу посещаемость на форуме. Даёшь здоровые дебаты!
    PW/JD/7Soul/WoT

И кто тогда у нас был "мастер", поподробнее пожалуйста) Пролистать страниц 50 назад и почитать ваши бодрые посты, о раковой опухоли в Конкорде и не догадаешься) Сколько же в вас злобы и зависти, диву даешься.
    Таразед
    per aspera ad astra
    ОуКБ

И кто тогда у нас был "мастер", поподробнее пожалуйста) Пролистать страниц 50 назад и почитать ваши бодрые посты, о раковой опухоли в Конкорде и не догадаешься) Сколько же в вас злобы и зависти, диву даешься.
    Зависти? Только не к легиону...
    PW/JD/7Soul/WoT

Мне просто не понятно поведение людей, честно. Ну скажи ты что да, не смогли мы, да наши слова были бравадой. Умейте признать поражение, вот и всё.
    Таразед
    per aspera ad astra
    ОуКБ

Простой пример из жизни. Тебе вот известны случаи когда тяжелобольные люди вставали? Согласись что они есть пусть и единичны. А всё потому что у этих людей есть сила воли и желание бороться за жизнь. А есть те кто сразу сдаются. Притчу про двух лягушек попавщих в кувшин с молоком ведь знаете? Так вот вы сразу утонули, а мы сделаем в этом кувшине масло обязательно и выберемся.
    Таразед
    per aspera ad astra
    ОуКБ

+ Ответить в теме
Страница 184 из 278 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права