Сытый_лис, тогда у всех членов клана kp было бы отлично от 1, следовательно смысл от написания двух условий if -> end if теряется. Нелогично кагбе?..
Результаты опроса: За счет чего выигрывают арты
- Голосовавшие
- 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 292
-
28.04.2010 10:31 #191Любопытный
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
28.04.2010 10:31 #192
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
28.04.2010 10:33 #193
лови кусочек:
и много тебе это даст?Код://------------------------------------------------------------------------- void __fastcall TFormMain::FormCreate(TObject *Sender) { Init(); } //------------------------------------------------------------------------- void __fastcall TFormMain::Init() { TeraList.AddObj(new TTeraItem( 1 , 1 ,"Замерзшие земли", Label45)); TeraList.AddObj(new TTeraItem( 2 , 2 ,"Ледяной путь", Label46)); TeraList.AddObj(new TTeraItem( 3 , 3 ,"Ущель лавин", Label47)); TeraList.AddObj(new TTeraItem( 4 , 4 ,"Лесной хребет", Label48)); TeraList.AddObj(new TTeraItem( 5 , 5 ,"Древний путь", Label49)); TeraList.AddObj(new TTeraItem( 6 , 6 ,"Роковой город", Label50)); TeraList.AddObj(new TTeraItem( 7 , 7 ,"Город истоков", Label51)); TeraList.AddObj(new TTeraItem( 8 , 8 ,"Великая стена", Label52)); TeraList.AddObj(new TTeraItem( 9 , 9 ,"Равнина побед", Label53)); TeraList.AddObj(new TTeraItem( 10 , 10 ,"Город Мечей", Label54)); TeraList.AddObj(new TTeraItem( 11 , 12 ,"Сломанная гора", Label56)); TeraList.AddObj(new TTeraItem( 12 , 11 ,"Крепость-компас", Label55)); TeraList.AddObj(new TTeraItem( 13 , 18 ,"Светлые горы", Label62)); ....
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
28.04.2010 10:41 #194
-
28.04.2010 11:03 #195
До этого ты показал 10, значит, было надо. Без обид, но по выложенным 10 строчкам едва ли можно ожидать, что в оставшихся 15 строчках тела цикла содержится какой-то гениальный код, который мне сразу захочется стырить.
Так, чисто из любопытства хотел взглянуть.
Кстати, nicklist_cnt как определял? И зачем писать что-то на вба, если, насколько я могу судить по отрывку, все решается формулами?
Ты меня слишком плохо знаешь, чтобы прогнозировать мои действия.да и то - скажешь изменил при копированииПоследний раз редактировалось CbITbIu; 28.04.2010 в 11:40.
-
28.04.2010 12:18 #196
не гениальный, а рутинный.
на вба пишется, чтобы иметь возможность заносить рейд тремя кликами мышки из текста в пару таблиц сразу. ну и плюс сервис на списывание баллов при выдаче.
а прогноз - раз ты начал не верить куску кода, требовать фул цикл, то значит и дальше все могло бы идти именно так. да, я утрировал ситуацию. но если начинать спорить итог будет один: единственный способо доказать - пустить тебя в наш ДБ. что исключено. так что, или верь так, или не верь ничему.off: Таразед, AoW, Marilion.
-
28.04.2010 12:27 #197
-
28.04.2010 12:37 #198
если кратко:
надо хранить
1. историю рейдов (босс, дата, время, лут)
2. историю очков детально
3. итоги по баллам.
все в экселе. новый рейд делается из текста примерно такого вида:
опять таки, к списанию баллов тоже надо интерфейс. чтобы руками не набирать.Код:---Дата,Время: 2010-04-20 22-14-14 ---Координаты: 428,457 ---Босс: Сабля демона ---Лут: Книга времени (1), Туманный камень 9 (1), Острый камень 9 (1) ---Очки: 6.0 (n1=16, k1=1.0, k2=1.1) 1. Pasika 2. ~Михей~ * 3. >КЛЫК< 4. Aleximus 5. BARASHEG 6. Bobariko 7. DN1K * ...
формулы круто, но тут именно идет обработка текста, и развертывание списка, которую формулами не сделаешь. а если таки сделаеш - на 10к записей будет тормозить. я даже ВПР для названия босса по номеру рейда убрал - тормозит после 7к записей.
найди феров или ордер, у которых шпионы есть. пусть тебе Raidlist.xls наш украдут и продадут
. там тока макросы под паролем, но смысл диалогов понятен будет.
да, забыл сказать - текст тоже генерится программно, путем распознавания скринов с рейда. остается только выставить лут упавший и парой кнопок сортирануть и расчитать баллы.off: Таразед, AoW, Marilion.
-
28.04.2010 12:45 #199
-
28.04.2010 12:49 #200