Привет Всем.
Золотко-пиаришь потихоньку?Забанили меня на Вашем сайте-видимо интересно общаться в клане не принято,а в противнике Саботаж не видит человека,только значок над головой-привыкай теперь..это не Анвил..
+ Ответить в теме
Показано с 2,031 по 2,040 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
28.04.2010 12:03 #2031
ШАБАШ Вам

-
28.04.2010 12:08 #2032
не ну ты нафлудил в заявках, ктож виноват)
в дг много хитрых и подлых и кто чем обернется незнаешь.
никакой утечки инфы, чтоб 100% уверенность)
потому я бы как модератор тоже непустила бы членов дг на сайт.
меня же к вам непускают)))))
протому неприписывай зла там где его не, что посеете то и пожнете)
эт я добрая душа в тебе не сомневаюсь( ога наивность, верю в лучшее в людях)
пока не получу 1 удар))и так было не раз)Золотко (ТОП ван лав)
-
28.04.2010 12:21 #2033
Да какой флуд-обменялся парой фраз с ровесником,что редкость в пв,ну если кого покоробило,что он пользуеться Contex-ну извините,мы взрослые дяди,а это суровая проза жизни,хотя я не пользуюсь-я за чистоту в отношениях
Там же уныло Золотко: одни только + чо или -,но внизу сразу после минуса пост мастера:спс за заявку-принят
..как у Мазафаки например..В конце поста я практически извинился за флуд и по просьбе мемберов больше не отписывался.Какая утечка? я сейчас зашел другим аком и посмотрел,что мне нужно..о чем ты не понимаю...
А собственно забей-забанили и ладно,есть с кем общаться
ШАБАШ Вам

-
28.04.2010 12:29 #2034
Была, это несчитается)Деф это деф)Хочу -терры у дг)))))))
ну о чем ты опять)в заявках разговор других мемберов неуместен, для этого есть личка)
это документ, заявка, там НЕ должно быть постороннего)
допустим ты в паспорте наисуешь птичку а потом доказывай что это всего лишь маленькая птичка с документом же ничего не случилось)))))))
закон для всех одинаковый)никаких офтопов)
сами же кричите что у вас строгая дисциплина)Золотко (ТОП ван лав)
-
28.04.2010 12:32 #2035
вот я и говорю)зашел с другого, посмарел)значит все таки утечка может произойти)
значит все таки кому-то это надо)
мало кто что скажет а потом слухи по всему форуму как сломанный телефон)
перевирание и искажение информации)Золотко (ТОП ван лав)
-
28.04.2010 12:43 #2036
Причем тут паспорт...мы общаемся в наших заявках-зайди посмотри..может в этом то все и дело..

Какая утечка? ...гостевой доступ...
Кто что переврал?...открой заявку Мазафаки-чу я не так написал?...
Ладно тебе-я понимаю,ты хочешь славить Саботаж,как Анвил..но не получаеться..сама видишь..душа то не лежит-себя не обманешь
Все будет хорошо-не расстраивайся,скоро в Мурманске буду по работе-в гости на чай позовешь?(милый смайл).ШАБАШ Вам

-
28.04.2010 13:06 #2037
откуд такие фантазии)наоборот я повторюсь, в сабах я 80% клана могу сказать:"как я рада что мы снова в одном клане")
я там практически всех знаю) люди приятные, игроки хорошие)
с начала сервера не раз сталкивались и вместе ходили)
и уверена на 100% что кое-кто распускает слухи про "плохой" клан саботаж)
и к замесам с дг все с юмором относятся) и нет там супер тру выкриков"смерть дг")
ну кроме моих))))))бгг)))
я когда шла меня кто-то помню уверял что сабы все как один плохие)
пошла оценить своими глазами, сказала пока сама не увижу-неповерю)) и мне нра)
я не тот человек который будет делать что-то что мне не нравицо из принципов)
я отчасти гедонист)и прямолинейный человек)
никогда не буду делать того что мне не нравицо, ну кроме всяких житейских ситуаций в реале, типо стояния в очереди за булачкой)Золотко (ТОП ван лав)
-
28.04.2010 13:10 #2038Banned
нет, лен, это ты неправа) после гвг с Братством, через 5 минут после окончания, я попросил всем не выходить из сети, и скомандовал массовыи переход в SABOTAGE. после проигрыша Братства ни у кого не опустились руки, все были готовы воевать с ними дальше и уж тем более ниодин человек не вышел. 95% состава были против перехода в сабы. вот только сабы до этого нешмагли вынести демиков.
-
28.04.2010 13:33 #2039
Как то у тебя все сладко выходит...а вот 80% порадовало..значитцо истинных саботажников 20%..что и требовалось доказать

Я не распускаю слухи о плохом клане Саботаж-тема обсуждения кланов,мы их обсуждаем в меру сил так сказать
В гости значит не позовешь(грустный смайл)ШАБАШ Вам

-
28.04.2010 13:38 #2040Banned
да она за меня замуж выходить отказалась(грустный смайл)... а ты про гости...В гости значит не позовешь(грустный смайл)