+ Ответить в теме
Страница 6 из 1369 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 13683
    Развивающийся lxxADAxxl житель Идеального Мира Аватар для lxxADAxxl

Cool

Цитата Сообщение от DanceGhost Посмотреть сообщение
    1. Баг. Наказуемо в случае наличия убедительных доказательств (например, скрины). (Также отдельно отмечу, что без зумхака достать босса из 29-го данжа петом невозможно, так что не надо заговаривать зубы, умалчивая о столь тактичных "особенностях" выманивания петом.)
    Честно говоря не сильна в сторонних программах, но знаю точно, что босса в 29 данже (синий призрак) можно выманить петом без сторонних программ и средствами игры. И даже ненужно прибегать к функции свободная камера. Как это делаеться тут пока распространятся не буду могу ответить в личку. А то обвинят еще в распространении багов.

1й Конкретный вопрос - Будет ли выманивание босса 29 данжа, только средствами игры (без F9 и без сторонних программ) приравниваться к багу и караться баном или это вполне нормальный игровой момент? (просьба дать ответ без философии а ввиде "разрешено" или "запрещено")

2й уточняющий вопрос - Было сказано что убийство боссов летающим петом это не баг и разрешено, НО А убийство боссов летающим петом так, что босс не реагирует на атаки других игроков, это разрешено?
    Последний раз редактировалось lxxADAxxl; 23.10.2008 в 11:01.
    Даже смерть не гарантирует вам свободу...
    My Fate is no fear, no mercy & no regret...

2.   #52

Цитата Сообщение от davedee Посмотреть сообщение
    25) Перевод голда любыми способами на складские акки с заведомо маленьким уровнем. То есть естественно перевод 100голда на акк 3го уровня вызовет подозрения, но есть ли в этом криминал?
    25. Если оба персонажа "чистые", как и переводимый голд (и т.п.), никто отслеживать подобные вещи не станет.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    26) Интересует именно - как. Сообщением в саппорт с просьбой проверить по логам, в каком ущелье была конкретная пати? Скриншотом пати у последователя Шэнь-Инь? Или только скриншотом пати внутри ущелья? Если последнее, то большинство людей продолжит качаться спокойно, используя для запуска ущелья лишь своих твинков.
    26. То есть Вы предлагаете рассказать процесс, чтобы знать, как это обойти?

Цитата Сообщение от Leexx Посмотреть сообщение
    А я не совсем понял на счет вытягивания боса в 29 лисой при помощи F9. Наказуемо или нет без хака?
    Наказуемо. Дверь закрыта и нечего за нее подглядывать.
    А вдруг там босс... каким-нибудь... делом занят... кушает, например.

Цитата Сообщение от shghost Посмотреть сообщение
    Обьясните в чем именно вы видите тут баг?
    т.е. в какой момент игроки пользуются багом
    Я же не буду рассказывать, в чем заключается баг. Кому надо - те знают. А случайно такое, поверьте на слово, сделать нереально.

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Тема с равнозначностью сделок не раскрыта (по крайней мере мой нубский мозг не в состоянии понять). Вопрос:
    Если я нашел кого-то кто продаст меч черной магии за 200к (тигр, выпал в данже с первого раза, вероятность не так уж мала), а потом продаю его за 800к (прибыль 300%), и (о чудо) у меня его покупает человек купивший эти 800к за реал в обход Нивала, и дальше его не перепродает а юзает по прямому назначению, то я буду забанен, как получивший наибольшую прибыль?
    Если да, то:
    27) Какой процент прибыли не карается баном?
    28) Как могут влиять на этот процент разные обстоятельства: например, если я использовал предмет некоторое время (купил колесо Инь-Янь за 1кк по дешевке у танка, поюзал, продал за 2кк), инфляция (купил стиль по курсу 48к, поюзал, продал по курсу 100к), единичность случая (один раз удалось провернуть такое с колесом а больше не получается)?

И да, в 29 данже Призрак в Синем вытаскивается через дверь без всяких хаков. Может быть, с хаком можно его вытащить прямо к телепорту, не убивая мобов вообще, но "через дверь" он ходит аж бегом.

29) Повторю вопрос заданный на первой странице. Наказуемо ли убивание башни в 29 данже с расстояния? Странность момента заключается в том что на некотором расстоянии атакующие скиллы перса работают, а башня не отвечает (видимо не хватает дистанции атаки и ограничено перемещение) и охряняющий ее огонь тоже не агрится. Получается что башня убивается без каких-либо потерь вообще, и по идее персом любого уровня.
    27. Нет, обмен равнозначен. Прибыль, полученная нарушителем-покупателем меча (не Вами) осталась при нем в виде того самого меча. Вот если он Вам его подарит, это будет вызывать подозрения.
    28. Ничего из перечисленного не повлияет. Один из запрашиваемых примеров я привела в п.27.
    29. Нет, не наказуемо.

Цитата Сообщение от Isorkin Посмотреть сообщение
    Здесь - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=49 написано, что использование крит-стрелы, одетая с не-луком - разрешено
    А тут - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=50 что это баг, и запрещается к использованию.
    Кому верить?
    Это баг, но в силу слишком большой неоднозначности того, баг это или все-таки фича, ГМы не будут бегать за каждым игроком и заглядывать к ним в инвентарь с криками "Верни стрелу, злодей! Вытащи из слота, кому говорю!"

Это наказуемо в теории, но на практике не наказывается.

Цитата Сообщение от hitana Посмотреть сообщение
    Еще хотелось бы узнать, куда можно обратиться, чтобы получить конкретные ответы на поставленные вопросы. Не по теме банов, а, допустим, по вопросам ошибок игры (которые стоят огромного количества игрового времени и денег)? Обращаясь в центр поддержки за любым вопросом следует автомат "наши специалисты разбираются с данной проблемой, приятной игры" Это не ответ, а издевательство.
    Только в Центр Поддержки Пользователей. Если Вам ответили, что специалисты с проблемой разбираются, значит, они с ней разбираются. Просто не нужно требовать все и сразу. Некоторые проблемы могут в итоге быть не столь тривиальными, как кажутся. Да и загрузку Операторов тоже стоит учитывать.
    Последний раз редактировалось pavluc; 18.08.2009 в 10:17.
    Если вы меня не боитесь, значит, вы меня слишком плохо знаете...

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

А я не совсем понял на счет вытягивания боса в 29 лисой при помощи F9. Наказуемо или нет без хака?
    Наказуемо. Дверь закрыта и нечего за нее подглядывать.
    Также просьба уточнить, какой пункт ЛС/правил нарушает это действие. И чем оно принципиально отличается от крит-стрелы или телепорта через куб?
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

4.   #54

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    1. как я могу отследить судьбу безвозмездно переданных мной денег и иных игровых ценностей? на все дальнейшие лперации с безвозмездно переданными мной ценностями ответственность лежит на мне?

другими словами - я так понимаю, что передавать можно, но меня могут забанить за то, что произошло вовсе без моего ведома?

2. ответ про продажу из кота нечистоплотному покупателю - не понял. откуда я могу знать, "чистые" ли деньги у покупателя? прошу также озвучить критерии "равнозначной сделки", ибо в тех же котах стоимость одного и того же хх-ресурса подчас отличается в разы.

другими словами - правильно ли я понял, что за продажу из кота нечистоплотным игрокам могут забанить меня, несмотря на то, что я понятия не имел и не мог иметь об их нечистоплотности?
    1. Если Вы дарите вещь/деньги торговцу внутриигровыми ценностями за реал, будьте готовы к бану. Ибо раз так, значит, Вы с ним как минимум хорошо знакомы. Просто так незнакомому человеку с улицы дарить крупные суммы никто не станет. Хотите делить с ним деньги - делите и ответственность.

2. Нет, не могут. Более подробно разъяснила в ответе на вопрос от the_beginner.

Цитата Сообщение от PVoLan Посмотреть сообщение
    1) Просьба уточнить, какому именно пункту лицензионого соглашения/правил игры противоречит это действие. Не нашел там ничего, подходящего под эти вопросы.

2) Получение доступа к чужим учетным записям запрещено в любом виде. Кхм, насколько мне кажется, за получение доступа к чужой записи (не берем банк, берем абстрактную запись) надо наказывать того, кто незаконно (выкрал/сломал пароль) получил этот доступ, но никак не владельца "сломанного" аккаунта путем бана этого аккаунта.
    1.
    5.6. Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями.
    2. Владелец взломанного аккаунта не наказывается. Бан не всегда приравнивается к наказанию. Блокировка может быть произведена, если взломанный не может восстановить доступ к аккаунту. В этом случае блокируют, чтобы если вдруг взломщик еще не все с аккаунта успел утащить, он этого и не сделал. По запросу от пользователя с сообщением о восстановлении доступа аккаунт разблокируется, если им не было совершено незаконных действий. Если были - остается в бане, пока не будет выяснено, сделано ли это хозяином аккаунта или взломщиком. Каждый случай рассматривается по отдельности и тщательно, поэтому порой расследование может длиться довольно долго. Но в конечном итоге решение выносится, исходя из большого количества частностей, сопровождающих каждое такое "дело о взломе". И описать все эти частности в тексте не представляется возможным.

Цитата Сообщение от CTP Посмотреть сообщение
    Существует ли лицо, которому можно передавать претензии по работе саппорта?
    Пишите на support@pwonline.ru

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    ой, как интересно. В таком случае у меня следующий вопрос: При нарушении ПС моим сокланом будет ли забанен весь клан? Ведь большая часть из них у него в друзьях. Да и помогая качаться и обогащаться преступнику весь клан автоматически становится соучастником.
    Пожалуйста, не утрируйте.

Цитата Сообщение от Tirka Посмотреть сообщение
    Если человек Б получает доступ к учетной записи человека А путем взлома/запуска кейлогера/еще каким либо образом, то по лицензионному соглашению наказанию подвергается пострадавший (человек А)?
    Наказывается человек Б, если он взломал аккаунт и на взлом пришла жалоба.

Цитата Сообщение от lxxADAxxl Посмотреть сообщение
    1й Конкретный вопрос - Будет ли выманивание босса 29 данжа, только средствами игры (без F9 и без сторонних программ) приравниваться к багу и караться баном или это вполне нормальный игровой момент? (просьба дать ответ без философии а ввиде "разрешено" или "запрещено")

2й уточняющий вопрос - Было сказано что убийство боссов летающим петом это не баг и разрешено, НО А убийство боссов летающим петом так, что босс не реагирует на атаки других игроков, это разрешено?
    1. Приравнивается к багу. Наказуемо. По сторонним программам - отдельная статья.
    2. Не было сказано, что это не баг. Было сказано, что это не наказывается.

Также просьба уточнить, какой пункт ЛС/правил нарушает это действие. И чем оно принципиально отличается от крит-стрелы или телепорта через куб?
    Отличается наличием закрытой двери, за которую, если бы Вы были не человеком перед монитором, а друидом перед запертой дверью, Вы заглянуть бы не смогли.
    Последний раз редактировалось pavluc; 18.08.2009 в 10:18.

*Продолжая тему расшаренных акков*
    Однако, если я лично разрешил другому человеку зайти на мой акк за моего перса, то это уже не является несанкционированным доступом. Разумеется, я отвечаю за то, если вдруг этот человек начнет моим персом материться или рекламировать продажу юаней за реал. Это логично и понятно.

Тем не менее, здесь сказано, что использование гильд-банка само по себе наказуемо, хотя случаев несанкционированногро доступа в данном варианте не имеется. Нестыковочка выходит.

-----------------------------------------------------------------
    Апдейтет чуть позже

Отличается наличием закрытой двери, за которую, если бы Вы были не человеком перед монитором, а друидом перед запертой дверью, Вы заглянуть бы не смогли.
    В таком случае, является ли нарушением:

1) Использование кнопки "Найти задание"? Ведь, будь я воином в лесу, я бы вряд ли узнал, что я требуюсь кому-либо на другом конце мира (при отсутствии гонцов)
    2) Использование стрелочек-указателей для орентирования на незнакомой местности? Ведь, будь я воином в лесу, я бы там так и заблудился. А так, глядишь, идешь себе по прямой точно к цели, и без проблем...
    3) Использование гильд-, пати-, мир- и пм чата? Ведь обычно голос воина редко слышен дальше нескольких метров (уж всяко не на весь мир), а телепатией воины плохо владеют. С одним человеком пообщаться еще кое-как, а вот с целой гильдией уже никак....
    4) Использование умения (скила) "Телепорт в город", за исключением случаев, когда телепорт является технической необходимостью с целью "вылезти из бага".
    5) Использование лисьих петов для вытягивания мобов из толпы по одному? Ведь, будь это настоящая толпа монстров, они бы и атаковали толпой
    6) Использование воином-топорщиком лука для вытягивания мобов? Ведь настоящий воин-топорщик луком пользоваться вообще не умеет. У него силы столько, что сломает просто сразу. Особенно бамбуковый простенький тоненький лук для 1 уровня.
    7) Танкование боссов воином? Ведь, согласно идеям разработчиков и наборам скилов, для этого должен применяться оборотень?
    8) Использование кнопки "Просмотр игрока" для выявления цвета надетых на нем трусов при условии, что трусы скрыты доспехами? При том, что игрок ничего не замечает?

и так далее... Как видите, Ваши аргументы, скажем, могут привести к абсурду...

Не менее
    Последний раз редактировалось PVoLan; 23.10.2008 в 12:13.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

У наставника PirozhOK житель Идеального Мира Аватар для PirozhOK

Я кнешна еще раз извеняюсь))

Но по истечению чего будет разбанен РАССЛЕДОВАНИЯ или первоначального срока допустим в 10 дней???

Заранее пасибки

всем прива)я согласен со всеми пунктами соглашения, НО за моим персом небыло нарушений соглашения я не матерюсь в чате я не испоользую хак проги не покупаю золото за реал. Я обычный рядовой игрок который уже больше недели ждёт свои голды центр потдержки я уже завалил письмами но не на мыло нигде мне не сообщитли почему они не дошли.админы можете проверить моего основного перса и посмотреть нарушал ли я правила игры, если нет то я имею право получить свои голлды!

8.   #58

Однако, если я лично разрешил другому человеку зайти на мой акк за моего перса, то это уже не является несанкционированным доступом. Разумеется, я отвечаю за то, если вдруг этот человек начнет моим персом материться или рекламировать продажу юаней за реал. Это логично и понятно.

Тем не менее, здесь сказано, что использование гильд-банка само по себе наказуемо, хотя случаев несанкционированногро доступа в данном варианте не имеется. Нестыковочка выходит.
    Речь о том, что если такой банк будет забанен, то только по причине того, что им пользуется вся гильдия, либо по причине того, что это банк и вещи общие, разбаниваться он не будет. Наказуемо по ПС, но по жалобе "вот этот чар - гильдовый банк - забаньте его за это" фактически блокировки не будет.

За такой вот доступ как таковой...
    Цитата Сообщение от PVoLan
    Однако, если я лично разрешил другому человеку зайти на мой акк за моего перса, то это уже не является несанкционированным доступом. Разумеется, я отвечаю за то, если вдруг этот человек начнет моим персом материться или рекламировать продажу юаней за реал.
    ...банить никто не будет, если нет никаких дополнительных условий.
    Последний раз редактировалось DanceGhost; 23.10.2008 в 12:17.

Речь о том, что если такой банк будет забанен, то только по причине того, что им пользуется вся гильдия, либо по причине того, что это банк и вещи общие, разбаниваться он не будет. Наказуемо по ПС, но по жалобе "вот этот чар - гильдовый банк - забаньте его за это" фактически блокировки не будет.
    Бррр, ничего не понял. Банк будет забанен за то, что он банк, и за то, что я дал к нему доступ всей гильдии, хотя вся гильдия пользуется этим доступом вполне санкционировано (я санкционировал). Но за санкционированный доступ он баниться не будет... Так будет или не будет, и на каких основаниях?

ЗЫ. что такое ПС?

Это - персональные сообщения - Р.

Тогда по ПС кого к кому и о чем? При том, что по жалобе он баниться не будет? По ПС админу "забаньте меня плиз"?
    Последний раз редактировалось PVoLan; 23.10.2008 в 12:53.

10.   #60
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от DanceGhost Посмотреть сообщение
    26. То есть Вы предлагаете рассказать процесс, чтобы знать, как это обойти?
    Нет, я интересуюсь, какие надо предоставить доказательства для бана тех, кто продолжает использовать баг с лоу-левел Гуй-Му Я за честную игру и все такое. Просто, как Вы понимаете, сделать скрины багоюзеров внутри ущелья невозможно. А как тогда?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 1369 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права