Показано с 331 по 340 из 627
-
28.04.2010 13:43 #331
-
28.04.2010 14:11 #332
Для меня победа будит в том, что те самые 3-4 месяца мы постараемся удержать карту...
Я бы сказал так: к счастью, слава йайцам - хвала Аллаху, мы разные!!! А кому не нравится, пусть поговорят с зеркалом
Было, помню... и я не фантазисто, я просто беседую с тобой... Заметь - тактично и без упреков, за что и тебе спс
Еще раз: целью моей беседы было лишь одно, показать, что критерии победы разные и поэтому высказывания про 2 раза убили нас на карте как минимум глупы, потому как мы, в свою очередь, закинем очередную жменьку семак, прищуримся и выплюнем совсем другой результ: про Ваши ГИ которые не жили до данного момента. У Вас своя "правда", у нас своя "правда".
Скучные Вы, уйду я от вас (с) Анегдот-Тещща-Стол-Какает
Дык выводы по общению делаю: один Нотакс чего стоит. Ты ему привет, а он пукает. шипит, кусается... Страх прям. Уважения к людям не было, но опять же - это мое мнение. (да, да - знаю у нас тоже есть и были Льюисы), но у Вас "литературных" гениев ИМХО больше Да и ГИ вы собирали разношерстную... От сбда и умозаключения...
Подлежи, подлежи - не стисняйся. Кудой лезешь, не вишь люди разговаривают...Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
28.04.2010 14:26 #333
Аокез обиделась и ушла от нас плакаться дирексу
«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM
-
28.04.2010 14:31 #334
Предложение поступило - предложение отклонено.
Дед, это именно то, что от тебя и требовалось.
Чтобы потом не говорил, что "никакой луны нет".
Красавчик, забанил акк дипломата, что принес предложение.
Символично, пафосно - как обычно. Приятно знать что враг все такой же, как был.
Что теперь известно об Инсейн:
1. Возглавляется Джолли
2. Не в союзе с Равенз
3. Воюет с АД
Дед свое дело сделал, убираем его с доски, идем дальше в построении интересного списка, который УЖЕ отличает Инсейн от ряда кланов..
-
28.04.2010 14:37 #335Было, помню...
где хоть раз говорили мы о таком вообще? пруфы требовать не буду, все равно их нет )
сойдемся на том, что это предубеждение вражеской стороны, верить в то, чего нет ради самоубеждения
у Вас "литературных" гениев ИМХО больше Да и ГИ вы собирали разношерстную...
целью моей беседы было лишь одно, показать, что критерии победы разные и поэтому высказывания про 2 раза убили нас на карте как минимум глупы
Поэтому кто как смотрит на вещи и доказывать другому что-то бессмыслено из-за разных критериев, и тем более говорить, что то или иное - глупо.Последний раз редактировалось Aokaze; 28.04.2010 в 14:39.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.04.2010 15:05 #336
"Было, помню" это ответ на твой вопрос "...Помнишь как равы всасывали..." Остальное (про доказательсва, предубеждения) я не понял ))
Дык я же говорю только за себя, и везде (по максимуму) подчеркиваю это. И "глупо" это опять же ИМХО, потому как проиграть локально одну игру (футбол) не значит проиграть чемпионат. И если у какого то врага выкинуть нас с карты - это один из основных пунктов, то это даже можно воспринимать как лесть
Да и воопче - мы крепостные, куда уж нам до пожарников )))
2 ITenarion:
PS По вопросам как вы рады в том, что вам отказали в перемирии:
Дет. садик, подготовительная группа. Мальчик подходит к другому мальчику:
- Дафай дргужить?
- Фих!
- А мне и не нато!!!
В скором будущем прогнозируется в песочнице: бац лопаткой в глаз! Бабах ведерком в ухо!
Вопрос: у кого же окажеться ведерко? )))))Последний раз редактировалось BlackKaligula; 28.04.2010 в 15:15.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
28.04.2010 15:25 #337"Было, помню" это ответ на твой вопрос "...Помнишь как равы всасывали..." Остальное (про доказательсва, предубеждения) я не понял ))
я посчитала, что твое "было, помню" относилось к тому, что якобы у фейтов целью было влиться в зеленых, поскольку ты именно эту фразу и процитировал
к этой трактовке и относилось про предубеждения )
И если у какого то врага выкинуть нас с карты - это один из основных пунктов, то это даже можно воспринимать как лесть
да и до сих пор помню флэш моб - пошли почтой смазку для деда )) видимо, до сих пор нас и ненавидит из-за этого )
Насчет мира никто и не расчитывал, просто соблюли формальности в данном случае. Очищение коса, уведомление о прекращении боевых действий, отказ от прекращения, занесение в кос.
Хотя не думала, что у деда при нашем виде аж руки затрясутся, даж забанил дипломата ))
Боюсь, лучше ему на глаза не попадаться... Надеюсь, никто в питере из АД не живет, а то приехать хочу в июне) А то закажет ещё, кто его чокнутого знает...yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.04.2010 15:32 #338«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM
-
28.04.2010 15:36 #339
Дык можно было и косс то почистить не весь. Но в принципе не мне Вам советовать ))))
Про дипломата: есть недруги, есть враги, есть принципиальные соперники, а есть "не кто". Так что в Вашем (да и в нашем) случае, думаю даже хорошо, что мира не будит. Потому как если бы Деда согласился, то это было бы еще обиднее:
- во первых Вас бы автоматически приравняли к "несущественному планктону"
- во вторых у Вас бы не было возможности на этом пропиариться
а то, что забанен дипломат - это говорит о высшей степени противостояния.
По этому, если абстрагироваться от факта "МИРА НЕ БУДИТ" и просто посмотреть на весчи под другим преломлением, то все не так уж и плохо. У нас старый-вражинка, у Вас новый горизонты самореализации
Про Питер: к сожалению курсирую по СССР, но до Ленинграда еще не добирался (( А хоцицаа-а-а-а-а ))Последний раз редактировалось BlackKaligula; 28.04.2010 в 15:58.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
28.04.2010 16:17 #340
эм... красавица, а ты точно девушка? О_о
ноукомментс вобщем
Ыть
1. Соседние посты с твоим же скрином (в хронике) и показывают, как вас стирали и убивали. Но вы крррууутыыыые и сииииллльные, да! Никто ж не спорит. Только легкие. Ветер дунул - вы и полетели. А куда? Дык куда ветер подул - туда и полетели
2. С каких пор ты стал мне товарищем?! Да когда ж ты бредить-то прекратишь?
С какого перепуга то, что мы сделали совместную атаку на Хаос (абсолютно бесполезную кстати, ибо вас с "ну О_оочень крутой тактикой" они тогда сложили за считанные минуты, просто переехав катком и как-то случайно не заметив вашу "тактику". А мы с ними попинались тогда почти 2 часа и таки запинали их. Ессно без тактики, ибо наш каток тогда просто оказался покруче, а до тактик - ну куда уж нам...) привело тебя к выводу, что мы стали товарищами?
Тогда мы всего лишь думали, что появилась гильдия, которая нам симпатична. Товарищами мы бы могли стать, если бы не твои слова и действия. Если тебе доставляет удовольствие слышать с свой адрес и в адрес твоей гильдии кучу говна (а оно полилось от вас ДО нашей атаки), то плавай в этом "шафране" сам. И думай, что ты самый классный говно-пловец. Мы же от подобных тебе людей держимся подальше.
Почему-то когда мы начали взаимодействовать с Ордой, то все было конкретно, все было четко по договоренностям. Никаких закидонов, никакого обмана и игры за спиной, никакого форумного дерьма или подковырок не было. Тогда мы еще не были союзниками, но игра была честной. Вот поэтому мы и стали союзниками чуть позже. И продолжаем ими быть, несмотря на ваши глупые попытки противопоставить наши гильдии. Например, сравнивая силы. Сейчас Орда чуть посильнее нас играет на ТВ. Но в миру наоборот - наших ПВПшится гораздо больше. И это любой нупас видит. Но это все не имеет принципиального значения, ибо слишком долго мы играем на одной стороне. И прекрасно понимаем, что силы колеблются.
Мы сейчас доверяем и помогаем друг другу. Но при этом мы остаемся РАЗНЫМИ гильдиями, со своими внутренними порядками, со своими форумами, вентрами и т.п. Люди инода переходят из одной в другую. По разным причинам. Но это НАШИ люди.
А у вас сборище трусов, бегунков, падких до денег балаболов и скорострелов. Вы ни одной войны не выиграли. И никогда не выиграете. Но вот балаболите вы громче всех. Неделя только прошла, а уже весь форум завален твоим нытьем и пафосом. Все "я, я, я"...
Это кто тут я-кает? Балабол, который 3-жды слил свою гильдию? И этот балабол еще тут из себя защитника сервера строит? лол
Рисуйся нубасам - их может и проймет. Только перед нами - теми, кто играет тут с самого начала, - не надо пальцовать. Не впечатляет это нас.
С Инсейн иметь что-то общее? С вами что-то планировать?... да только идиот может начать взаимодействовать с вами. Мне почему-то кажется, что Равензы/Хаосы уже 10 раз перекрестились из-за прошлого союза с вами...
Они потихоньку приходят к пониманию того, что мы изначально и всегда ставили во главу угла. А именно - как бы ни было трудно, как бы ни хотелось победить, но НИКОГДА не кидай друзей, никогда не делай им подлостей и никогда не теряй своей независимости. Ибо потеря себя означает конец. Вне зависимости от достигнутых результатов. А врага убивай и никогда не делай ему скидок.
Поэтому все эти 2 года мы играем. Мы выигрываем и проигрываем, но мы живы. И любой человек, пришедший в АД понимает, что он пришел в гильдию, которая была и есть ТОП. И что он должен этому соответствовать, ибо от него зависит - будет ли гильдия и дальше ТОП или же нет.
А к вам идут слабаки. Раз в год и палка стреляет. Поэтому очень редко, но и у вас хоть что-то получается. Но основное, что вы делаете - это бегаете туда-сюда в поисках легких побед. И везде и всегда очень громко вопите.
Что такое Инсейн? Это сообщество? Вот эта клоунада на оффоруме - это сообщество? Да это безликая пародия на гильдию. Какое вы нафик сообщество, если даже своих игроков вы не можете назад из фейт перевести? Из нескольких десятков человек, слившихся тогда в экстазе с равенз и вошедших в академию, сколько пришло сейчас в Инсейн? 5? 10? А сколько десятков человек УЖЕ послали вас нафик?
Да какое вы нафик сообщество, если ваш ГЛ настолько глуп, что разбазаривает фактически единственный административный инструмент в этой игре - игровое ГЛьство - направо и налево. А потом, когда его посылают, то неделю пускает слюни на форуме, что его кто-то там кинул? лол
10 раз лол, а не сообщество.
3. Сколько раз мне надо напоминать, что подковырные методы с нами не пройдут. Изначально мы верим людям. Но если эти люди начинают вести себя по-скотски, то доверия им уже не будет никогда.
Так вот. Говно на форуме, попытки переманивания игроков - это и есть скотсткое поведение. Это не поведение товарища. Т.ч. не оскорбляй нас, называя нас вашими товарищами. Даже в прошедшем времени. Товарищами тебе мы не были и не будем.
С вами мы начали воевать после твоих опусов на этом форуме и после попытки переманить игроков.
Да, тогда 6 человек повелись на твои посулы и яро подключились к переманиванию. Кстати, все 6-ро уже давно не играют, а 3-е из них назад пытались окольными путями попасть, когда поняли, куда ты их завел. Но мне тогда стоило больших трудов навести порядок и этот тухлый ломоть, вносивший панику и смуту, отсечь.
И я ничего не забыл. Более того. Тогда я тебе объяснил доступно и популярно, что НИЧЕГО общего мы иметь не будем. Никогда.
Так нет же. Один черт вы опять приперлись... Джолли, тебя совершенно точно характеризует народная поговорка: тебе нассы в глаза - все божья роса. Понятно почему Безпредел у вас играет - он помешан на бронсбойтах и походу нашел, где его "таланты" востребованы
И не пытайся строить сейчас хорошую мину. Фейл у тебя вышел. И факт остался. Более того, мы еще не раз напомним, какие вы слабаки и балаболы. Ибо не мы к вам пришли - это вы к нам приперлись. И вы были посланы на юх.
Он видите ли приперся мира и нейтралитета просить? Он видите ли сервер хочет от зелени почистить, ибо зелень эта его кинула?
Очищай. Только нас к этому даже не пытайся подключить. Ибо не будем мы с тобой мириться. И тем более не будем ничего делать с тобой совместно.
Повторяю, нами ничто не забыто. Не будет с вами мира. Парь мозги форумных нубасам и неиграющим троллям. Вон в цитате выше как раз твой контингент - очередная "аоказия". Вот им мозги и промывай. А про нас забудь.
ЗЫ.
Дальнейший разговор с вами не имеет смысла. Можешь пальцовать дальше, можешь пытаться отмазаться от фейла в Дипломатии, можешь поскулить.
А можешь излить свой очередной ушат - это единственное, что ты умеешь делать лучше всех. Отвечать не буду, ибо ты просто надеол.