+ Ответить в теме
Страница 69 из 139 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1386
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Мы точно в один иней ходим? Я там успеваю скастовать саранчу и древний рой до коней, всё, из живых там только страж остается А жрец добегает на отхил тигрика. И так все мобы, кроме финальных всадников.
    бррр,зооморфы всегда говорят,что для приста лучше? мало нам тигриков еще и друли...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    бррр,зооморфы всегда говорят,что для приста лучше? мало нам тигриков еще и друли...
    Ай, какой умный, а прочитать на страничку раньше не судьба? Специально для тебя повторю: прист моя основа на старом серве и твинк на на Астре. Это раз.
    Два. Ты со мной не согласен? Ты считаешь что для приста лучше на мобах фармить?

PS иногда лучше жевать, чем говорить, держи Орбит.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от maxim0900 Посмотреть сообщение
    Итак,все мы прекрасно знаем,что жрец является самой нужно расой в PW(кто считает,что может без нас обойтись,лес там--->),но в то же время она является самой дорогой...(ну может немного оборам уступает,но за счет своей частой необходимости опять же вырывается вперед)...Бесконечные затраты на хирки,снаряжение...Задался я тут вопросом,а реально ли играть на высоких уровнях без даната,когда тебе каждый час атакуют с просьбой сходить в данж гуй и т.д???Если да,то я вижу только один вариант-создать друлько-твинка и ей фармить...А существуют ли другие способы???Если есть такие "монстры",то поделитесь))
    я прист 88 лвл.... каюсь,на 30+ послал СМСку и купил смайлы)))Это весь мой донат

На перепутье hlookof житель Идеального Мира Аватар для hlookof

Без доната реально играть любым класом.
    Но это требует много времени))

Я не русский, прошу не упрекать в грамотности

У наставника tajnajasex житель Идеального Мира Аватар для tajnajasex

Прокачал приста до 94 лвл, одет не плохо, 90 грин +5, мрак, езд лиса, вложив в игру 100р, и то друльке на сириусе покупал скат)
    Крепышка <3

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    ОМГ, жрец после выбора стороны считает сколько маны он потратит на моба! Еще посчитайте единицы хила к мане! Да после 89-го у вас 4 основных занятия будут.
    1. Гуй магистр - хирка только на хп, банки/пельмени и аптека
    2. Иней - без хирок (одел хирки - считай удорожил себе кач пустым хирокатом), таскаем только банки на мп, на крайний случай вытрясаем эти банки из лисы или обмениваем у нее же на аптеку на Чи
    3. ХХ. Вот тут у меня четка позиция: хирку одевать там, где она нужна. В 82ХХ, 88ХХ и 90ХХ без аника- жрец одел хирку? Сам дурак, на лишний кусок не рассчитывай, потому что на клонов и банок хватит, а остальных все-равно танчит бао. Бьем аника - нужна хирка на ману - пати обязана компенсировать эти расходы. (В 95Хх и 100ХХ пока не ходила)
    4. Луна. Без хирки там прист - потенциальный убийца пати. И сферу долго держать, и морем надо хилить, и некоторые босы ману пьют. Опять же, пати обязана сброситься на хирку главному присту (второму присту в пати хватит банок, на всякий случай про запас иметь бронзу)

Ну и 5-й пункт из серии "надоели вы мне все!" Вот тогда можно и на травилках пол часика посидеть, и травку в аду/раю пособирать и т.д.
    У меня хирка на ману почти всегда одета лишь по одной причине - в пвп регулярно участвую. Но я хирки уже даже и не считаю за расход. Просто без доната лично мне некомфортно. Да и если считать, что прист ходит без хирок. 1. Вы гуй покупаете? или сами тыкаете? или автотык? или в 6 окон автотык? Если первое - можно и в минусе остаться, если купили и кто-то вылетел. Если второе и третье - кучу времени теряете, если третье - вас банить надо. 2. Иней - ну вроде доход-расход где-то в ноль получается 3. хх Хожу в основном в 3-3(ну раз по ежику посылают), может, в другие и повыгодней, а тут просто обычно ничего не падает. То есть одни расходы времени и поликов, окупается только за счет ежика, и то чисто расходы покрыть. 4. На Луну не хожу, но сброситься на хирку присту... здесь постоянно о таком читаю, но вот в игре ни разу такого не видела. Итак, прист без доната вынужден изворачиваться с банками, ****отствовать и быть мясом в пвп или пве-шером. Мне, правда, недавно предложили неплохой способ заработка. Но он уже для большого и одетого приста.
    Няшка-прист.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    У меня хирка на ману почти всегда одета лишь по одной причине - в пвп регулярно участвую. Но я хирки уже даже и не считаю за расход. Просто без доната лично мне некомфортно. Да и если считать, что прист ходит без хирок. 1. Вы гуй покупаете? или сами тыкаете? или автотык? или в 6 окон автотык? Если первое - можно и в минусе остаться, если купили и кто-то вылетел. Если второе и третье - кучу времени теряете, если третье - вас банить надо. 2. Иней - ну вроде доход-расход где-то в ноль получается 3. хх Хожу в основном в 3-3(ну раз по ежику посылают), может, в другие и повыгодней, а тут просто обычно ничего не падает. То есть одни расходы времени и поликов, окупается только за счет ежика, и то чисто расходы покрыть. 4. На Луну не хожу, но сброситься на хирку присту... здесь постоянно о таком читаю, но вот в игре ни разу такого не видела. Итак, прист без доната вынужден изворачиваться с банками, ****отствовать и быть мясом в пвп или пве-шером. Мне, правда, недавно предложили неплохой способ заработка. Но он уже для большого и одетого приста.
    В гуй я хожу так - подходим к последователю, нажимаем 1 раз и заходим
    Про страшилки Ориона наслышана, слава богу, игровым мазохизмом не страдаю.

Заработок в игре - торговля, все остальное конкуренции не выдерживает. И потом, у вас вроде накидка из данджей на время 50кк стоит? То есть 10кк на каждого члена пати, нормальный заработок для 100го приста.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

не знаю уж почему.
    Но в обычном режиме играю: могу и скайп, и музыка, и закачка стоит, и сидит торгаш Линейки мужа (у нас бартер: на его ноутах мои торгаши стоят, когда играет. на моем - его) ). И все работает.
    А захожу в гуй - ну из автозагрузки все удалила, ничего нет,... - сплошные лаги. И так на всей технике дома. В гуй поэтому не хожу.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Без доната хорошо играют те - кто его не пробовал на вкус
    Молодыми умирают лучшие

У наставника Djr9K житель Идеального Мира

Барыгой хороший заработок
    Присты как боги, везде нужны, всегда о многом просят, фсех нагибают

+ Ответить в теме
Страница 69 из 139 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права