+ Ответить в теме
Страница 206 из 459 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то ты сам понял,что ты ноль И ничего из себя не представляешь
    кусь тебя воинственный ты наш))))
    Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    эи!!! накажуха, ты куда влез? погоди, футбол чуть позже, тут пока мелодрама. не мешаи смотреть
    психологическая драма)))написано же в титрах)
    Золотко (ТОП ван лав)

У наставника DVDima житель Идеального Мира

От вчерашней встречи с кланом Саботаж осталось очень неприятное впечатление.
    Во первых как оказалось этот клан крышует безпризорных ПК, которых в других кланах не держат, во вторых мало того не знают что такое данное слово. Ладно, прилетели спасать своего ПКашника, друзья, всякое бывает. Но позвав драться один на один и налетев после этого толпой. Ребят, вы не парни, парни это те кто слово держат. Выражаю свое неуважение нику Шредер. Хотите чтобы вас уважали ведите себя достойно, хотя бы сказанным вами словам. Шредеру - рад буду тебя все таки встретить один на один, хотя такие как ты обычно в одиночку не ходят.

Banned randomizethis житель Идеального Мира

а теперь документальныи детектив на паленои дивидишке?

ну я как бы высказал, интересует ваше личное отношение к таким поступкам. нормально ли такое поведение для вашего клана, собственно этот вопрос интересует больше всего. если нормально, то станет понятно что у вас за люди и вопросов больше не будет.

Цитата Сообщение от DVDima Посмотреть сообщение
    ну я как бы высказал, интересует ваше личное отношение к таким поступкам. нормально ли такое поведение для вашего клана, собственно этот вопрос интересует больше всего. если нормально, то станет понятно что у вас за люди и вопросов больше не будет.
    А где доказуха?

PS Похоже, что это не детектив, а тролль заглянул в тему Сабов (((

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Мусь я скептик и циник)
    За всю жизнь я столько насмотрелась и наудивлялась)могу сказать что видела только 1
    счастливую пару в браке, которые здравы и по сей день)и жена в этой паре тихая,скромная и невероятно добрая женщина)и нет в ней никакого шарма или невероятного обояния)она просто не злая)ничего плохого ни о ком не думает, молча делает даже самые тяжелые дела, воспитывает 4 детей, работает на 2 работах,ложиться в 3 ночи встает в 7 утра. ниразу не слышала от неё какой то жалобы или недовольства, о всех позаботиться и только в последнюю очередь о себе)до сих пор восхищаюсь ею)
    больше я таких людей незнаю)
    а насчет полов...я уже наэксперементировалась над мужским полом, за что у всех них хочецо попросить прощения)романтик из меня не очень, лапшу я неем)
    Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    умели)и сами ели и нравилось)))

несовсем)просто есть приоритет поважнее чем отношения )
    вот и ты мне счас будешь доказывать что когда нибуть....просто я другой человек и все)
    предназначение немного другое)
    хотя поиграцо с дохлой мышью я порой непротив)ток она дохлая и это быстро наскучивает)
    Какая грустная реальность (((

PS Хотя когда она другой была? (

Представьтесь.
    А так вы просто неизвестный срун нашей темы.

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    А где доказуха?

PS Похоже, что это не детектив, а тролль заглянул в тему Сабов (((
    я не тролль, спросить можешь самого Шредера, ПКашника RazDva за которого тот вступился, и также лука ник не помню, но тоже ваш, который сначало получив отошел в безопасную зону сказав что афк, потом дождавшись удобного момента в дуэли присоеденился с крит стрелами. Дрались вчера вечером у деревни орхидей. Скрины есть, могу спросить у людей.

ну во первых должен признать что вы меня радуете, хотябы тем что пытаетесь разобратся, говорит о том что все таки люди тут нормальные, и то что было воспринимается как неправильный поступок. играем не первый день, ваш клан всегда както показывал себя с нормальной стороны, вчера я был оочень удивлен.
    представляюсь, ник в игре DVDima13 клан Триада, маршал клана.

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

потом дождавшись удобного момента в дуэли присоеденился с крит стрелами.
    Чо в дуэли слили?

У Сабов есть сайт, если, чем то не доволен зайди подай заявку с жалобой и жди разбирательств.

Тут ты смахиваешь на обычного провокатора.
    Я вот сейчас пойду в тему ДГ и напишу, что вчера на локе 30+ меня 15 раз слила целая пати 90+лвл. Неадекваты ей богу
    пошел качать селедку

+ Ответить в теме
Страница 206 из 459 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права