Эст,покажите скрины, я давно хочу их увидеть!!Кто хотел увидеть скрины, тот увидел и убедился, что Совет говорил правду.
Ибо нету у вас такой инфы слив какой был бы важен орде, и я не верю что на скринах видно "слив инфы", там если что и есть, то это просто беседа между друзьями, информация с которой по умолчанию не должна разглашаться сторонами.
А кик Тена - проявление кое-какой паранойи кое-кого. Правильнее было бы сообщить Тену, что его друг сливает инфу из личных бесед и просто по человечески попросить не общаться с ним больше. Но вы сходу начали ему тыкать что он шпионит, что ложь и провокация.
Показано с 351 по 360 из 627
-
28.04.2010 17:03 #351
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
28.04.2010 17:07 #352
Дела творятся, что писец.
Дед остался тем же долбо(омг),,, балаболом и все теже месаги, которые никто не читает.
Очень жаль, что не распустили Faith в свое время, сейчас жалко видеть как из него сделали разменную монету.
Где сельдь, как он?Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
28.04.2010 17:11 #353
чо напали то? я вот дедулю прочел с большим удовольствием. приятно видеть, что он пришел в то, что для него является нормой
уже вон и игроков мы переманивали, например, поэтому нам войну объявили, оказывается. правда, помню - были переходы. странно что войну нам за эти переходы объявили где то месяца за два, а еще за месяц до них славненько так отгр**** - но это не самое важное. главное, теперь ясна причина атаки на академку некогда союзников
блин, галлюцинации такие галлюцинацииRFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
28.04.2010 17:21 #354
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
А я знаю, когда в ПВ-шный Инсейн придет назад дюмперт - настанет апокалипсис и все терры обнуляться
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
28.04.2010 17:26 #355
во первых, не апокалипсис, а экстерминатус. во вторых, мы служим малалу *нинзясмайлик*
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
28.04.2010 17:38 #356
А когда же ты придешь в то, что для тебя является нормой?
А хотя... ты совсем теперь не в теме. Ты иногда начинаешь что-то нести не по положенному тексту
Вишь как бывает. Мохнатый написал, что сагриться надо на величину поста. И тут же какие-то ОлиОли (х з, кто это. Но на форуме попискивает, как большая. И нас очень не любит - наверное, как и вас, ее когда-то катком переехали) тут же загомонили в унисон.
А ты не такой, у тебя иногда свое мнение есть. Правда в основном это не мнение, а галюцинации. Но хорошо, что ты сам все понимаешь
-
28.04.2010 17:39 #357«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM
-
28.04.2010 17:45 #358
-
28.04.2010 17:45 #359Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde
-
28.04.2010 17:48 #360Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde