+ Ответить в теме
Страница 325 из 474 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 4733

Цитата Сообщение от Qwellainae Посмотреть сообщение
    А раз тот факт, что коробки - это приз-халява для ****отов, а не официальное распоряжение Нивала повысить курс голда к юаню - это нубский бред - мои донатские билеты на проезд будут давать мне много-много юаней, за которые другие проходят куб и безвылазно сидят в гуе ))).

Аминь.
    бред пишете в очередной раз. коробки это да "приз--халява" так как до 97 версии кажется их небыло. теперь есть. так как нивал потихоньку увеличивает версии.

+ нивал получил ненужный ему регулятор голда -- цена молотка. так как в сам игровой код он по соглащению с корейцами/китайцами влезать не может, но может менять контент магазина.

другие проходят гуй и куб уж вовсе не из--за китайских коробок там знаете ли ОПЫТ дают. причём за гуй много много опыта. а некоторые, открою секрет в кубе неберут ни коробок ни опыта а идут дальше и тягают себе эмблемки так называемого куба.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Меня радует еще цена скилов) До 89-ого лвла) Радует что брошка теперь делается ТП у НПС, ибо они сяс много дешевле тех же рун
    Жизнь хороша)
    угу гео +яшма 150к в день -- за 30--40 минут -- как повезёт. а если гео летать собираясь в гуй... последние 8к можно на тп (в ГИ) нетратить.. + я теперь в ГД через ТП а не куб -- а то там люди стоят... хира дороже выходит....
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 28.04.2010 в 17:26.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Smertelniy Посмотреть сообщение
    STERNSTAUB я вот непонимаю чему радоваться? ресы с ХХ как стоили скажем 5 проданных на ауке голда так и стоят эти самые 5 голда хоть голд 100к, хоть 100500к. единственныая выгода, -- стали дешевле Фиксированные товары, такие как яшма, камни на ХП (считай по себестоимости идут) изучение скилов...

плохо только лоулевлам, фармящм на ДК -- вот для них магазинное сильноподорожало.

DartLeonidius -- 620к -- голд -- так как аук берёт 4% в сумме. пишу уже пятый раз. ибо КУРС он НА АУКЕ
    читаем выше, я на примере ДДД разложил сколько надо было потратить на орионе голдов раньше и сколько сейчас. при цене голда 666к (сундуки) и нынешней стоимости ДДД. выгода порядка 50-100голдов щас уже не помню... то же и с остальными ресурсами на грин (ваще собрать фулл 90 гринсет стоит жалкие 140 голда, это вместе с поликами...)

по поводу курса. я уже могу забить на аук, так как куб пройти - как яшму сделать. миражей ммм мягко говоря много. и именно потому что при открывании сундука я не трачу никакие левые голды - он для меня предпочтительнее..... и потому он у меня 666к, а не620к...
    It is a power of the Dark Side

Любопытный Qwellainae житель Идеального Мира

Нивалу - далеко по барабану, какой там курс голда к юаню))). Он получает прибыль от покупки голда за рубли). И уж точно, надо бы было ему больше денег, он бы увеличил стоимость их приобретения за кровные деревянные, а не за юани).

Замечу, кстати, что если бы курс голда к юаням был меньше, то голда вкладывали бы даже больше- потому что за приобретение вещи по той же цене в юанях пришлось бы закупать больше голда))). То есть, платить Нивалу больше).

Кол-во голда которое продается на ауке ну никак не превысит кол-во закупленного голда за реальные деньги. И никто за юани вам голд, которого не купили до этого за рубли - не продаст. Так то.

Молоток, собака, как стоит 1.5 голда так и стоить будет ))). Потому что за больше его брать не будут - он так то не только для китая вашего нужен, но и на пару вкусных штук типа цвета стиля и прочих донатских заморочек).

А ваше увеличение монетарной массы - это бред. Вы еще ВВП сервера при фарме начните считать, и материальное обеспечение юаней игровыми ресурсами))))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Молоток, собака, как стоит 1.5 голда так и стоить будет ))). Потому что за больше его брать не будут - он так то не только для китая вашего нужен, но и на пару вкусных штук типа цвета стиля и прочих донатских заморочек).
    Опять бредите? Зачем молоток для коробок с краской? О_о Вас читать смешно, вы АБСОЛЮТНО не знаете игры. "Донатка" вы наша,плин...
    И почему китай-коробки НАШИ? вы как донатор заинтересованы в них не меньше меня...
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.04.2010 в 17:45.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    читаем выше, я на примере ДДД разложил сколько надо было потратить на орионе голдов раньше и сколько сейчас. при цене голда 666к (сундуки) и нынешней стоимости ДДД. выгода порядка 50-100голдов щас уже не помню... то же и с остальными ресурсами на грин (ваще собрать фулл 90 гринсет стоит жалкие 140 голда, это вместе с поликами...)

по поводу курса. я уже могу забить на аук, так как куб пройти - как яшму сделать. миражей ммм мягко говоря много. и именно потому что при открывании сундука я не трачу никакие левые голды - он для меня предпочтительнее..... и потому он у меня 666к, а не620к...
    про ресы я вообще ничего неговорил как бэ О_о

читаем ещё выше -- курс голда это не то сколько ты юаней получишь открыв своим же молотком свой же сундук. курс голда это то что на ауке находится в купи/продавайке. если ты не продаёшь/покупаешь голд на ауке -- то тебе абсолютно пофиг на курс хоть он будет 100 хоть 100500. в игре же после очередной обновы курс голда жесче был привязан к цене молотка в шопе. Цену на товары в шопе нивал может варьировать как захочет, поэтому он привязал цену молотка к цене 1 коробке -- тут кстате тоже о курсе голда ничего нету. курс появляется когда ктото хочет купить/продать голд в том числе и для открытия коробки. при обмене на ауке при цене 1 голда больше чем в 620к ОБЩЕЕ количество затраченных юанек уйдёт в МИНУС (620к, (ой соврал 640к. неправильно вспомнил цифру) 1 голд -- 960к -- 1.5 голда1 молоток + 4% взимаемых ауком -- 2% при продаже голда и 2% при покупке. итого 1кк. если голд будет скажем 650к то 1.5 голда -- 975к +4% 1.014к -- то есть сама коробка в 1кк себя неокупает. понятно рассуждение?)
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 28.04.2010 в 17:52.

Естественно брежу))
    Вы же не удосужились прочитать все остальное, а так же пост до моего, явно указывающий на то, что после введения коробок кол-во рублей, которое надо тратить на безбедное существование в игре стало меньше)). Вам важно прицепиться к оппоненту). Вот вам косточка))) Грызите).

STERNSTAUB всё больше убеждаюсь что это... в общем надоело уже вбивать гвозди в железную болванку -- все восьмилетний ребёнок ничего понять несможет.

п.с. -- в начале сервера голд стоит порядка 50к почему?? почему не сразу же 500к как везде? а потому что ниукого нету 500к чтобы купить голд... 500к появляется позже... голд растёт... раньше юани добывались где? в кубе -- 1 и 5кк, в гуях -- небольшие кучки -- 500к максимум за проход. теперь же человек за фул проход магистра выносит денежную массу в 3.5кк юанек, пусть и 3кк в китаях. отсюда прирост денежной массы на сервере влияет на рост голда. с введением сундуков ежедневно денежная масса увеличивается на 3--5ккк юаней (с коробок) на них нужны молотки (голд, + увеличение вливания голда донатами -- им тоже нужно молотки -- прибыль нивалу.) но выше критической суммы в 640к за голд при отсутствии сундуков голд НЕПОДНИМЕТСЯ потому что в таком случае будет выгоднее этот голд ПРОДАТЬ, чем открыть китай.

Qwellainae вы не косточку кидаете -- рямо званый обед у короля. какой смысл выискивать в тоннах вашего бреда зерно истины О_о???

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Естественно брежу))
    Вы же не удосужились прочитать все остальное, а так же пост до моего, явно указывающий на то, что после введения коробок кол-во рублей, которое надо тратить на безбедное существование в игре стало меньше)). Вам важно прицепиться к оппоненту). Вот вам косточка))) Грызите).
    Девочка... если пытаешься дерзить-вышло плохо, о том, что мне выгодно, а что нет-я разберусь сама. написать очевидное,после того,как тут страницу обсуждали то, что с нынешним курсом голда донатить игрокам выгоднее стало, много ума не надо. Не знаешь игры-молчи,а? То у тебя полики=хирки, то шанс выпадения 1кк из китай коробки 1 к 10, теперь краску,оказывается. надо молотком доставать. Пишешь бред, еще и недовольно огрызаешься,когда тебе на твои же косяки указывают.

З.Ы. На "ты" прешла намеренно,ибо обращения "вы" не заслуживаешь.

З.З.Ы. мы тут 3 дурака ( точнее 2 дурака и дура), одна ты, о, великая, знаешь как тут играть и как курс голда рос. и почему он рос, прямо "спасибо" что просветила. Юмор, ога.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.04.2010 в 17:59.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Нивалу - далеко по барабану, какой там курс голда к юаню))). Он получает прибыль от покупки голда за рубли). И уж точно, надо бы было ему больше денег, он бы увеличил стоимость их приобретения за кровные деревянные, а не за юани).
    есть доля истины но немного. если экономика на сервере рухнет (перестанут покупать голд) донатить тоже перестанут. следовательно меньше прибыли нивалу. Поэтому нивал вводит сундуки , стили и так далее, чтобы донатили намного больше на "новинки" однако эти же новинки побогревают желание недонатов приобрести голд. если не донаты небудут покупать голд донатить донатам придётся меньше. отсюда пассивное наблюдение за ценой голда.

Замечу, кстати, что если бы курс голда к юаням был меньше, то голда вкладывали бы даже больше- потому что за приобретение вещи по той же цене в юанях пришлось бы закупать больше голда))). То есть, платить Нивалу больше).
    бред. голда вкладывают "по потребностям" так как цена голда влияет на цену товаров за юани и наоборот. голд падает цена тех же ресов с ХХ падает, голд дорожает, цена дорожает (частично зависит от стоимости хирок, тянущихся за голд)

Кол-во голда которое продается на ауке ну никак не превысит кол-во закупленного голда за реальные деньги. И никто за юани вам голд, которого не купили до этого за рубли - не продаст. Так то.
    это детский лепет на лужайке просто и полный бред. Голд -- то что вложили люди. однако вон посмотри на акции нивала. щас +30% голда. до нового года "лишнего" голда нивал вбухел два миллиона -- то же по акции -- это было сделано для увеличения ГОЛДОВОЙ массы на серверах. "пассивно" нивал думаю тоже может "влить голда" однако он с этого не получит недополученной прибыли.
    а так в ПВ просто несуществует механизма свопов (коротких позиций).

очередной, даже двойной, бред. молоток БУДУТ брать по той цене которая будет в шопе "узаконена" нивалом. изменение цены молотка сильно повлияет на курс голда. про цвет стиля и заморочки -- читаем посты выше.

А ваше увеличение монетарной массы - это бред. Вы еще ВВП сервера при фарме начните считать, и материальное обеспечение юаней игровыми ресурсами))))
    очередной бред -- читаем мой предыдущий пост о стоимости голда в начале сервера и от чего он зависит...

ИТОГО получили из вашего топика -- практически ВСЁ бред с небольшим зерном истины. ну и смысл людям, читающим посты выискивать его? если почти каждый пост полный бред? то краска за молотки, то китай с шансом 1 к 10...

STERNSTAUB -- а меня однако радует. хоть есть чем занять остаток рабочего дня

мне, кстате, очень интересно насколько сильно может опуститься курс голда при очень большом и длительном уменьшении вливаемого на сервер голда (кстате думаю по этому у нивала и идёт акция -- чтобы восстановить отток голда с серверов, после перехода части донатов на новый.) при наличии и увеличении добываемого китая

вот на Астре "на скупе" цена ниже 432к нескупается сейчас на продаже стабильно около 500к. хотя 2 раза продажи были от 468к до 486к (верхняя и нижняя строчки продаж). просто либо с донатами ушло много "покупщиков" голда -- либо из -- за очень быстрого скачка цена просто "прогнулась" -- то есть могла быть такая же разница но , скажем на 50к--60к выше... хотя думаю всё же первое. донятить то могут все а вот "скупателей" осталось меньше... то есть упал спрос... как думаешь?
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 28.04.2010 в 18:20.

Девочка будет дерзить, потому что девочке пофигу.
    Девочка считает, что раз собрать 90-грин-сет стоит хотя бы (так!!!) 140 голда - голд обязан быть дорогим)))) потому что грин-сет стоит "жалких каких то" 2000 рублей ))).
    И уж раз за "кровную с потом добытую" игровую гриновую шмотку 90-го лвл девочка должна выкладывать кровные 2000 рублей - девочка будет продавать кровные 2000 рублей по курсу 500к к 14 рублям. Потому что это не только выгодно, но и справедливо))))

+ Ответить в теме
Страница 325 из 474 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права