Страница 137 из 367 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

1.   #1361
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    С большими лисами не очень разбираюсь, про ПВО могу точно сказать - прибавка дамага от 2-х колец мало заметна оказалась, в ПвП даже до 100 единиц с урона не дошло.

Хотя я хочу сделать еретического перса - темную хэви (правда хэви или лайт под вопросом) лису в шмоте на скорость атаки, с нечеловеческим и иллюзией в перспективе Так что кого интересует мнение такой экспериментальной лисы, я отдаю предпочтение камням на маг. атаку, в идеале на крит. Просто я универсал, то есть использую обе формы одинаково, а маг. скиллы дают 200-300%, даже с зеленки 100% прибавка от эквипа, то есть туманки в скиллах больше выхлоп дают. А для дамага в лисо форме выгоднее максить скорость и брать соски на физ. дэф, как кастетам.
    Не поняла.

При чем тут соски на физдеф? Можно юзать одновременно и физдеф и магдеф соски, будучи каким угодно классом.

Или имелись в виду соски на физ атаку? В таком случае их придется либо а) постоянно менять на магические и обратно (и, кстати, в лисоформе сменить нереально), либо б) бить исключительно лапами, нанося очень мало дамага даже с учетом скиллов. Такую героическую четырехлапую лису практически любая другая лиса в хуман-форме отправит на респ.

На темную вспышку рассчитывать смысла нет совершенно - если бы была возможность в любой удобный момент использовать вспышку, мы бы били по врагам исключительно 10к+ нюками (а луки бы нагибали всех, да). Когти и прочее тоже не вариант - магклассы расстреливают мили классы, не давая приблизиться.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Не поняла.

При чем тут соски на физдеф? Можно юзать одновременно и физдеф и магдеф соски, будучи каким угодно классом.

Или имелись в виду соски на физ атаку? В таком случае их придется либо а) постоянно менять на магические и обратно (и, кстати, в лисоформе сменить нереально), либо б) бить исключительно лапами, нанося очень мало дамага даже с учетом скиллов. Такую героическую четырехлапую лису практически любая другая лиса в хуман-форме отправит на респ.

На темную вспышку рассчитывать смысла нет совершенно - если бы была возможность в любой удобный момент использовать вспышку, мы бы били по врагам исключительно 10к+ нюками (а луки бы нагибали всех, да). Когти и прочее тоже не вариант - магклассы расстреливают мили классы, не давая приблизиться.
    Ошиблась, соски на физ. атаку, конечно же. Что до возможности приблизиться - труднее феню подтянуть, белый джин и слово истины помогают. Расчет именно на когти, темный дэбаф железки и скорость, осталось дорасти и протестировать на себе.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Ostaniya
    Дамаг лапами, даже с высоким аспд, может быть полезен только с серьезным разгоном физатаки, а это включает в себя и светлую Дикость... Прибавка в дамаге после того, как я ее выучила, ощутима вполне.
    Но лапами в ПВП бить не айс все равно, скиллами полезней, хотя бы ради регена\дебаффа\парализа, чтоб жертва не удирала под скиллом джинна или не падала с полета.

Я даже против некоторых маг классов встаю на 2 ноги все равно. Станить их прикольно

Темная хэви интересна с моей точки зрения, завидую дебаффу на резист от дерева...

А вот насчет Иллюзий\Нечеловеческого, они очень много статов жрут, вы про живучесть думали? Ну то есть точка хорошая например?
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Ostaniya
    Дамаг лапами, даже с высоким аспд, может быть полезен только с серьезным разгоном физатаки, а это включает в себя и светлую Дикость... Прибавка в дамаге после того, как я ее выучила, ощутима вполне.
    Но лапами в ПВП бить не айс все равно, скиллами полезней, хотя бы ради регена\дебаффа\парализа, чтоб жертва не удирала под скиллом джинна или не падала с полета.

Я даже против некоторых маг классов встаю на 2 ноги все равно. Станить их прикольно

Темная хэви интересна с моей точки зрения, завидую дебаффу на резист от дерева...

А вот насчет Иллюзий\Нечеловеческого, они очень много статов жрут, вы про живучесть думали? Ну то есть точка хорошая например?
    В банке уже есть 4 камешка на +10 тела, а уровень пока 81й, о живучести можно не волноваться. К 100-му хочу сделать все камни такими, главное докачать лису и не превратить приста в основу. Пока в лисе бью связкой когти-огонь-тень, особо удирающих еще хвостом оглаживаю, но и про скиллы человеко формы не забываю. Не скажу что супер лиса получается, слабовата пока и явно не хватает 11-х скиллов, но одно уже ясно - все говорят что противник крайне неудобный, из-за разнообразия тактики, что радует.

Про автоатаку лапами. Вдохновилась лисой из нашего клана, у нее 1,8 ударов в минуту скорость атаки с листом лимона, и в статах 6к физ. атака, кто не юзнул имунку после бафа когтей - она не виновата.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 28.04.2010 в 17:56.

В банке уже есть 4 камешка на +10 тела, а уровень пока 81й, о живучести можно не волноваться.
    Ааа. Ну тогда айс, ХП, как ни крути главная проблема.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

2 Ostaniya как в лисе разогнать аспд до 1.8 уд/с ? и я стока хочу
    1.25 пуха, (1.00 для ССПС) наручи -0.1 где остальное добирать?

ловка, фулл сет

Цитата Сообщение от vGopSTOPv Посмотреть сообщение
    2 Ostaniya как в лисе разогнать аспд до 1.8 уд/с ? и я стока хочу
    Бонус от 99-го сета, накидка с луны, книжка. Дороговат такой сет, правда, в районе 500 баксов за книжку и накидку, но я не тороплюсь.

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    ловка, фулл сет
    ток это уже лайт получается

ток это уже лайт получается
    Фулл 99 хэви сет дает -0.05 к аспд, наручи так же, и 54 ловки тоже влияют) В итоге получается 1.54 с коротким посохом\мечом\чакрамом, и еще одеть книжку и накидку, вот и будет 1.8
    Последний раз редактировалось Spy1903; 28.04.2010 в 21:35.

Страница 137 из 367 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права