Страница 61 из 86 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 856
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Gardema Посмотреть сообщение
    а меня просто безумно бесят присты которые дамажат на боссах- типо крит у них высокий а че)) убила б наф!!!!
    Выпейте седативного. И занимайтесь своей прямой работой в пати. Пока пати живо и здорово, прист имеет право заниматься всем, чем ему заблагорассудится. И дамажить в том числе.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

а меня просто безумно бесят присты которые дамажат на боссах- типо крит у них высокий а че)) убила б наф!!!!
    фраза написана любителем хирки)).

Потому как нормальный жрец дамажит, если не в ущерб хилу дамаг идет: главное ощущение, что удержишь, проблем нет, отхилишь.... Но до 50% и менее хп у танка может опускаться при этом) - и как раз выясняется наличие хирки).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    фраза написана любителем хирки)).

Потому как нормальный жрец дамажит, если не в ущерб хилу дамаг идет: главное ощущение, что удержишь, проблем нет, отхилишь.... Но до 50% и менее хп у танка может опускаться при этом) - и как раз выясняется наличие хирки).
    Кстати действительно... Хотите чтобы не каталась хирка - ходите без нее. Пристам же такое советуете про хирку на ману )

Развивающийся Natallyia житель Идеального Мира Аватар для Natallyia

а меня безумно бесит когда танки разворачивают ЛЮБОГО аое босса спиной к присту...мммм...это делается только на тех боссах, которые со спины аое не бьют, вроде брони в хх .

Любопытный Juninho888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Со взятием 80лвл и появлением ежедневок на лошадь и быка в 69 возникла проблема криворуких пристов. И самое что обидное, распознать криворукого приста почти невозможно, пока не окажешься под боссом (если идти с вином).

Вот решил спросить более опытных товарищей, не знает ли кто признаков по которым можно отличить плохого приста от нормального. Ну кроме шмота, разумеется. С хэвипристом-топорщиком я никуда не пойду )))
    а меня бесят такни которые носят для чегото бижи и пояса на уклон поди думают от магии увернуца.............и на лошади с этим и на быке их запариваюца лечить............что токо собственная черепаха их спасает

Незнаю вчера бегали 3 приста лук танк воин. Отыграли нормально. Присты перекрывали друг друга. 2 постоянно атаковали. Старались все. Один кидал массовый отхил, мы кидали просто отхилы. Я рассеивание еще делал. Вообщем прошли на легке и свободно.
    То что говорят что место приста в пати только лечить. Да согласен, но не на 100%, нормальный прист следит за пати и не допустит падения танка, лука, воина. Но также может помочь.
    Любителям не катать хирки даже не знаю что сказать. Либо если не нравиться берите кучу хирок, либо пользуйте аптеку. Но наезжать типо у меня хирка катается не вижу смысла. У меня она тоже катается только на манну и что теперь. Мне орать чтоб танк аккуратней бил и агрил толпу?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Как-то имхо последние несколько постов на счет хирки - уже перебор (((. Еще не хватало на ежах хирку катать! (другое дело где-то, где действительно сложно и задача пройти/выжить и т.п., а уж на ежедневке в данже на 20лвлов младше...) Если у танкующего катается хирка (при условии, что он сам не нубит) - согласна, откат хиры - это однозначно косяк жреца! Если жрец при этом дамажил и поэтому не успел - это плохой жрец. (Подчеркиваю, что вышесказанное касается только хирки танкующего (обр это или еще кто-то), хирки остальных - их личная проблема).
    днолиса

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ...согласна, откат хиры - это однозначно косяк жреца! Если жрец при этом дамажил и поэтому не успел - это плохой жрец.....
    откат хиры у танка - это косяк вара, дру и иже с ними, а не жреца :-D.

Косяк жреца только в том, что:
    1. на танке не написано: "Я с хирой, плиз все мне берегите её, все жреца защищаем, жрец - а ты лечишь только мну".
    2. в игре есть "лаг" ))) - не видно у кого есть хирки или нет, пока её не катнет.
    3. второй "лаг" игры - то, что хирка катается на 50% хп, а не на 25%.
    4.у жреца нет скила "чтение мыслей танка"
    5. у жреца нет скила "не катать хирку"
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Хирки они за тем и хирки, чтобы они использовать вроде, или некоторые их используют просто в качестве украшения?
    Ситуаций много бывает. Бывает прист просто неопытный, и жаловаться если хирка скаталась по крайней мере глупо. Бывают те же лаги. Бывают реконнекты.

Пошли вчера на БХ в 51.
    2 обра, лук, вар, дру и я, прист.
    Вроде сильная пати.
    На виверне (последнем боссе, может он несколько по иному называется здесь) вернее немного не доходя до виверна все остановились на перебаф.
    Но тут варщица с луком решили подуэлиться. в этот же момент коврик предложил го? Я его хилю и вперед. Он агрит, я его подхиливаю, подхожу, ставлю сферу.
    Дальше события происходят так: наши дуэлянты завидев это бросают дуэлиться, варщица отбегает, появляется надпись такой то не согласен с дуелью, бежит назад и тянет за собой стрелка. Прибегает, и на кого бес агрится?
    Вот так и было: Все били босса, а стрелок пинал меня.
    Чисто теоретически у меня должна быть получасовые возмущения о скатанной хирке?

И еще хотел добавить. Неагрящий (ооочень плохо агрящий) тигра в пати зло похлеще плохого приста.
    ЗЫ. А пульнуть по боссу / мобу эт такое дело, лищь бы тигр агрил. У меня море по максимуму и масс 4 лвл. Я 90-го танка выхиливаю с 3 хилов без проблем, так что 60 - 70 всегда выхилять успею.
    OFF
    ===================================

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Угу, особенно "не сбивается" каст слипящего босса... три раза ха-ха.
    Ну так почему оборотень имеет право на лаг (и зачастую откат хирки у всех робников) - а прист такового права не имеет (бо вселенская трагедия случилась - откатилась хирка полосатика)? )
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А я скажу еще раз - слип сбивается ) Факты имели место быть )
    По второму пункту ответ будет?
    Прист тоже имеет право на лаг, но в случае с обром, если он не сбил каст - это не смертельно.. а вот в случае с пристом, если он, например, не снял топор на лошади в 69 - танку хана. Я вообще хирок не ношу без надобности, так что про нытье насчет их ската - не ко мне. )
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Страница 61 из 86 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права