+ Ответить в теме
Страница 166 из 200 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 1994
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Это пост из сабжа темы. Вы своим Insane никаким боком не имеете отношение. Всем пунктам текущий Insane, который вы собрали, противоречит кардинально.

Честь для вас пустой звук. Вы готовы сцепиться даже с тем, кому минуту назад пожимали руку и улыбались.

Единства нету у вас. Insane сейчас - это в основном сборище эмомодеров, вернувшихся из орды или пвешных кланов, в которых они сидели, потому что не готовы были сражаться. И еще некоторое количество мертвых персов. А у нас единство есть - несмотря ни на что мы ,нынешние Фейты, до сих пор вместе, и вместе готовы дать отпор любому врагу.

Веры в вас нету. Называть верой стадный инстинкт мало у кого повернется язык.

Мы не безумны настолько, чтобы перевернуть мир. Вы не безумны настолько, чтобы сохранить свое безумие до конца.

Вы слабы - не можете даже свое поведение проконтролировать. Мы сильны и доказываем это не словами, а делами.

Вы бесчестные и непорядочные люди - поливая говном нас патетично размахиваете руками, когда дают сдачи.

Вы предатели - предали тех, с кем вы играли вместе из-за того, что поверили лживым сказкам.

Вы лгуны - так как искажаете действительность.

Вы трусы - так как не способны отвечать за собственные поступки.

Вы хамы и матершинники - Аоказе, Ентери и прочие истинные Фейт это подтверждают

Вы Insane, но не тот Insane, который я знал. Тот, кто прав - тот всегда победит. И мы победим.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

бггггг. какой наивный прием, принять "врага", пожалеть его, сказать в чем он не прав, показать "как на самом деле нужно было сделать", что мол если бы вы сделали по-другому то все не так печально сложилось бы. Жоля, ты вот реально думал что твои выкрики в кланчат останутся без последствий?? ты, типа ГМ, подумал решить проблему через кланчат??? а зайти в веник и поговорить с тем же Кисенем или Кариной не судьба было??? ты наивен и прост как 5 копеек.
    Жоля, да ты стал таким же как и Франциска Денисовна и Хлора, и приемы уже такие же примитивные, стареешь однако. грац тебя с этим =))) реально от души грац =)))
    я сначала удивился когда аоказе(или не аокез) на форуме инсейн бахнул идею об объединении с геями против равенз, думал проверка на вшивость, сейчас я только понял что там действительно была правда.
    вы стали такими же двуличными, лицемерными и надменными. еще раз поднимаю бокал за это.
    Последний раз редактировалось dyrachok666; 29.04.2010 в 13:38.
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

У наставника RinoaInsane житель Идеального Мира Аватар для RinoaInsane

ха-ха-ха

очень тупо выглялит

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Честь для вас пустой звук. За нее вы не готовы поднимать свои попы из насиженных и прикормленных мес.
    Ты ушел из Фейта в Корпорацию, оставив Фейт. Ты ушел из ПВ и не принимал больше в жизни Фейт никакого участия. Когда люди поднимали с колен "твой фейт" - ты был где-то в другом месте. Честь для тебя - пустой звук.

Единства нету у вас. Вашего мембера Тенариона оклеветали и вы засунули языки в то место, которое не подняли в предыдущем пункте.
    Ты использовал Тенариона для собственного пиара. Даже когда сам Тен просил закрыть тему, ты продолжал ее мусолить, пиаря самого себя. Единства в тебе нет - есть ты, и есть средства пиара.

Веры в вас нету. Одна лишь жажда власти.
    Веры в тебе нет, одна лишь жажда власти.

Вы не безумны настолько, чтобы перевернуть мир
    Ну, это да) Мы, скорее, разумны.

Вы слабые духом - срулили в корпорацию, вместо защиты своих мемберов
    Повторюсь. Когда Фейт начал терять позиции, ты первый срулил оттуда. В корпорацию. И сделал Фейт "академкой" тоже ты. Когда Фейт поднимался с колен, тебя не было рядом. Ты - слаб духом.

Вы бесчестные и непорядочные люди - украли то, чем с вами поделились.
    Ты - бесчестный человек. Пришел и пожелал забрать то, что по крупицам восстанавливали после того, как ты это разрушил.

Вы предатели - предали тех, кто вам дал жизнь в проекте.
    Ты предал Фейт 2 раза.

Вы лгуны - так как поддержали лгунов и воров.
    Правды в большинстве твоих постов около 10.7859%.

Вы трусы - так как не способны на подвиг
    Обоснуй? оО

Вы хамы и матершинники - Симелион и куча нубов в этой теме это подтверждают.
    Вы - хамы и матершинники. Оказя и некто Джолли это подтверждают по всему форуму. А Симелион ни разу не матерился на этом форуме, тем более в этой теме. Даже не опускался до хамства Окази.

Вы не Faith, Джолли, совсем не Faith.
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Павел, тебе не стыдно это писать? Ладно я тебя обидел и на место поставил, но перед другими стыдно же. Хватит делать как я, ты по сравнению со мной пешка. Я могу за свои слова ответить, ты же промямлишь в ответ. Учи историю, ты хвастался тем, что смотрел за нами. Даже вон конфликт с гиошкой помнишь.

Я понимаю, что твоя вера в Джольку достигла апогея и оказалось, что Джолька все-таки лучше тебя и совсем не такой идеальный, как ты выдумал. Но, право, бороться сейчас со мной, пытаясь доказать, что твой кумир совсем не такой, какой он есть (и слава богу) - это очень смешно.

Честь, это когда ты не кикаешь товарища, честь это когда ты не выдумываешь скрины с его виной, честь, это когда не воруешь клан у тех, кто тебе его дал на сохранение, честь, это когда за эту честь ты готов биться. У вас ее нет, у нас она есть. Быть может не в текущем составе Insane, но уж поверь, это не клан сборище, как твои кумиры нынешние из Равенз. Это клан, в которой никого дерьмом безнаказанно не польют на основании скринов, которых нет. И этот клан никогда бы не взял и не возьмет ничего чужого. Если бы у меня был бы мастер-акк Равенз, никогда я бы не стал кикать оттуда людей, даже если бы меня все равензы выбесили окончательно. Даже Гестальт вовремя одумался и поступил как Человек. Пусть даже и сильно раздраженный. А вы - воры и крысы.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника RinoaInsane житель Идеального Мира Аватар для RinoaInsane

Кто-то из возмущающихся присутствовал при объединении в равенз?
    Кто-то общался с теми кто перешел? Кто-то читал форумы?

Вы только и можете, языком чесать. Но тогда переход был необходим и это было сложным решением для джолли и все кто перешел пошли за идею, и многие постоянно были на твинках в фейт, просто потому что фейт для нас "дом", а равенз временное общежитие
    Последний раз редактировалось RinoaInsane; 29.04.2010 в 13:45.

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Ты ушел из Фейта в Корпорацию, оставив Фейт. Ты ушел из ПВ и не принимал больше в жи.....
    Вы не Faith, Джолли, совсем не Faith.
    Симелион, да, ты Фейф, аргументированно, четко, красиво ты все это доказал. А я дурак. я никто, мы тут все никто. Хамы, матершинники, воры и предатели. Ведь нас даже в КОС святых Равенз занесли.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Честь для вас пустой звук. Вы готовы сцепиться даже с тем, кому минуту назад пожимали руку и улыбались.
    Честь должна быть своя, и за неё можно драться с кем угодно. А не вставать раком, потому, что это твой лучший боевой товарищ.
    Единства нету у вас. Insane сейчас - это в основном сборище эмомодеров, вернувшихся из орды или пвешных кланов, в которых они сидели, потому что не готовы были сражаться. И еще некоторое количество мертвых персов. А у нас единство есть - несмотря ни на что мы ,нынешние Фейты, до сих пор вместе, и вместе готовы дать отпор любому врагу.
    Как же так? Были не готовы, и стали готовы? Им просто не за что было сражаться.

Веры в вас нету. Называть верой стадный инстинкт мало у кого повернется язык.
    .
    У них есть вера. Слепая и непоколебимая, в то, что они могут что-то изменить. У тебя же нет веры даже в себя.

Мы не безумны настолько, чтобы перевернуть мир. Вы не безумны настолько, чтобы сохранить свое безумие до конца.
    Но они безумны хотя бы настолько, чтобы попытаться. А не наяривать мобов сидя на двух террах.
    Вы слабы - не можете даже свое поведение проконтролировать. Мы сильны и доказываем это не словами, а делами.
    Да, предательствами, киками и передачей власти в другие руки.

Вы бесчестные и непорядочные люди - поливая говном нас патетично размахиваете руками, когда дают сдачи.
    Вы не даёте сдачи, а подбрасываете это говно вверх. Можно только помахать рукой и покрутить у виска.
    Вы предатели - предали тех, с кем вы играли вместе из-за того, что поверили лживым сказкам.
    Вы же - предали свои идеалы, самих себя. Хуже этого не может быть ничего.
    Вы лгуны - так как искажаете действительность.
    Где?
    Вы трусы - так как не способны отвечать за собственные поступки.
    Они способны и отвечать, и делать. Способны ли хоть на что-то вы?
    Вы хамы и матершинники - Аоказе, Ентери и прочие истинные Фейт это подтверждают
    И у вас дурачок не один. Но эти - дерутся за правое дело.
    Вы Insane, но не тот Insane, который я знал. Тот, кто прав - тот всегда победит. И мы победим.
    Я думаю, что это ты не тот, каким тебя знал Инсейн.

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ведь нас даже в КОС святых Равенз занесли.
    Кстати, я против вас обоих в КОСе Равенз. Против Тена по понятной причине, которую Кисень озвучивал не раз. А против тебя по той причине, что слишком дофига чести.
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Цитата Сообщение от Pavel713
    Павел, ты бы это, помягче, думал, прежде чем писать. Из этого предложения я понимаю, что ты признаешь тот факт, что Тен предатель и заслуживает КОСа и помоев в свой адрес? Ты подтверждаешь, что сказки про Тена, сдающего родину врагам за батон колбасы и возможный перепихон с хордяшкой НЕ ЛЖИВЫЕ? Ты в этом уверен? Ты хоть в чем-то уверен? Тряпка, я же говорю. За слова ответить не можешь, за действия ответить не можешь.
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 166 из 200 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права