+ Ответить в теме
Страница 8 из 1369 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 13683
    На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Назрел еще один животрепещущий вопрос: контракты. Думаю ни для кого не секрет что в 34ой версии этот квест работает не совсем корректно, вернее, совсем некорректно. Некоторые заходят в игру из 9й версии и выполняют контракты. Некоторые пользуются способом описанным в: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8431
    Собственно вопрос: наказуемо ли баном, если игрок для выполнения квеста контракт меняет tasks (фактически берет их из более ранней версии)? Если наказуемо то в каких масштабах? Если tasks заменен но игрок не делает квесты "контракт"? Ну и.т.д. как можно подробнее пожалуйста на эту тему.
    Благодарю за внимание.
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

DanceGhost, я могу рассчитывать получить ответ на мой вопрос? При всем уважении, игнорирование столь важного для всех игроков вопроса можно расценивать только как наплевательское отношение к пользователям.
    ЗЫЖ Это ни в коем разе не флейм. Я считаю, что имею право получить ответ на свой вопрос, коли уж администрация пообещала ответить на вопросы.
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 23.10.2008 в 16:20.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Любопытный adar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PirozhOK Посмотреть сообщение
    Но по истечению чего будет разбанен РАССЛЕДОВАНИЯ или первоначального срока допустим в 10 дней???
    Цитата Сообщение от DanceGhost Посмотреть сообщение

Уточните, о чем речь, пожалуйста.

.
    уточняю, не сочтите за офф-топ :
    предположим персонаж А получил бан на 10 дней по какой-либо причине. Он обращается в слубжу поддержки с вопросами/ протестами и т.д. Служба поддержки направляет его дело на "дорасследование". а вернее ставит в очередь ( и сообщает об этом персонажу А ). Что произойдет по истечении 10 дней , если очередь еще не подошла - а именно:
    1) персонаж будет разбанен по истечении 10-ти дневного бана или
    2) будет продолжать оставаться в забаненном состоянии до момента окончания разбирательства ( подхода очереди, что превышает назначенные 10 дней ) ?
    Последний раз редактировалось adar; 23.10.2008 в 16:28.

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

*Продолжая тему гильд-банков*
    То есть, за сам факт того, что чаром пользуются несколько человек (например, старший состав ги) при условии, что нарушений типа реклама, мат, продажа шмота с банка за реал и т.п. банковым персонажем не осуществляется, банов и прочих санкций все же не ожидается?

И еще, продолжая тему босса в 29м - прошу обратить внимание на коррекцию моего поста №80 и ответить.
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Любопытный bananafish житель Идеального Мира

Является ли нарушением использование летающего пета против:

1. наземных боссов
    2. наземных мобов
    3. игроков, находящихся на земле / торчащих из воды.

Какова макимальная сумма (в юанях), полученная в результате одномоментной сделки между игроками через кота, после превышения которой настаёт бан?
    аналогичный вопрос про аукцион.

6.   #76
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Сделайте скрины предполагаемых нарушителей снаружи и отправьте в ЦПП.
    Саппорт говорит, что недостаточно данных для обвинения. И они правы - стоять возле НПС никому не возбраняется.
    Скриншот с гильдчатом сбора партии "помогите открыть ущелье" рассматривается уже пятый день.

Развивающийся shghost житель Идеального Мира

Я же не буду рассказывать, в чем заключается баг. Кому надо - те знают. А случайно такое, поверьте на слово, сделать нереально.
    Я настаиваю получить ответ на свой вопрос:
    В чем заключается "БАГ" ущелья?

цель вопросы была описана в посте, который вы удалили с пометкой "флуд"

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Саппорт говорит, что недостаточно данных для обвинения. И они правы - стоять возле НПС никому не возбраняется.
    Скриншот с гильдчатом сбора партии "помогите открыть ущелье" рассматривается уже пятый день.
    Эм.. а в ГМ-хайде проверить действия подозрительной пати при следющем сборе разве нельзя?!

Является ли нарушением флуд разноцветными буквами в чат?!
    Либо разрешите и включите официально кнопку цвета, либо запретите технически.
    Присылать скрины тут, извините мартышкин труд - вы сами давно это видели скорее всего.
    Технически запретить возможно средствами антимата, вы же им смело пользовались.
    Мешает действительно сильно, тем более сейчас в основном весь цветной флуд идёт с перводом на новую строку, и мешает воспринимать информацию и общаться в чатах.
    Будете ждать, когда научатся имитировать этим цвета технических сообщений?!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Рассмотрим 2 ситуации:
    Игрок А купил у игрока В 4кк за реал. При этом сервер только знает о том что игрок B передал игроку А 4кк.
    Игрок D подарил игроку С 4кк. При этом сервер только знает о том что игрок D передал игроку C 4кк.
    Гарантируете ли вы что игроки A и B будут забанены, а игроки C и D - нет? Принимая во внимание что со стороны сервера невозможно определить, связывает ли игроков дружба или это была запрещенная сделка за реал.
    Если не секрет, то каким образом вы это гарантируете?
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

У наставника Ohotnik666 житель Идеального Мира Аватар для Ohotnik666

Question п. 4.11а

1. Прошу разъяснить, что является оскорблением в понимании п. 4.11а приложения №2. Можно ли считать оскорблением, если я назову противника "неудачником"? (Определения типа - козёл и ему подобные, это понятно).
    Сам по себе мат вообще не рассматривается по причине звёздочек даже вполне безобидных словах типа "ребёнок"
    2. Как можно обжаловать наложенный бан и кому?
    3. Как и кому можно пожаловаться на оскорбление в игре (Простите за нубство, но вроди отдельной темы на форуме не нашёл) И что надо для подачи жалобы.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 1369 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права