+ Ответить в теме
Страница 70 из 139 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1386
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Без доната хорошо играют те - кто его не пробовал на вкус
    Вопрос в пропорции доната и уровне перса. На 70+ можно легко содержать персов за донат, а дальше? Мне на 90+ только на скиллы для одного приста больше 500 долларов нужно, плюс одежда, плюс заточка. Я как-то не готова 2-3 тысячи долларов кидать в игру, я себе лимит до 100 долларов понизила (в перспективе и вовсе откажусь), так что года два пришлось бы набирать, хочешь жить-умей крутиться. С той же торговли в мае подниму 300 голда, а там и новые сундучки не за горами.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Первые шаги Ciliegia житель Идеального Мира Аватар для Ciliegia

Хирки действительно быстро катаются, но что поделать? Такая у нас судьба :'(

На перепутье xtntx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ciliegia Посмотреть сообщение
    Хирки действительно быстро катаются, но что поделать? Такая у нас судьба :'(
    на хп некатаютса часто самохил рулит) . на мп неношу так как наф оно надо?)_. разве што на ТВ.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

На ману хиры для меня в общем то бесполезны в пве, проще зелий взять
    Молодыми умирают лучшие

Любопытный IreesKa житель Идеального Мира Аватар для IreesKa

в принципе хира на мп для приста не так уж и необходима. Особенно если прист - интовик)) то вполне реально и без нее справиться)) Ибо ту же сферку или тарелочку де-либо поставить - без проблем на банках продержаться и аптеке)) Но прблемнее если прист не интовый и манны меньше... Там да, с манной проблемки. Хотя точно ненаю - у ня прист почти интовик и поэтому проблем с манной почти нет) и хирки если и ношу на мп - то очень редко)
    Таразед Присточка
    Таразед Друля
    В Раю лучше климат...но в Аду интересней компания

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от IreesKa Посмотреть сообщение
    в принципе хира на мп для приста не так уж и необходима. Особенно если прист - интовик)) то вполне реально и без нее справиться)) Ибо ту же сферку или тарелочку де-либо поставить - без проблем на банках продержаться и аптеке)) Но прблемнее если прист не интовый и манны меньше... Там да, с манной проблемки. Хотя точно ненаю - у ня прист почти интовик и поэтому проблем с манной почти нет) и хирки если и ношу на мп - то очень редко)
    Ну давайте, справьтесь без хирки на ману в ПВП когда будете держать удары физика на перьях

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

удары у физиков разве что у лука достаточно мощные чтобы пробить перья, на остальное можно взять и 9к маны таблетку
    Молодыми умирают лучшие

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну давайте, справьтесь без хирки на ману в ПВП когда будете держать удары физика на перьях
    да без проблем, господи...тока ты меня скорее убьеш))ибо хп маловато)) тут скорее хира на хп улетит)) а сманной-без проблем. аптека, зелья и 2чи - с манной никаких проблем))
    Таразед Присточка
    Таразед Друля

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от IreesKa Посмотреть сообщение
    да без проблем, господи...тока ты меня скорее убьеш))ибо хп маловато)) тут скорее хира на хп улетит)) а сманной-без проблем. аптека, зелья и 2чи - с манной никаких проблем))
    механику скилла преграда перьев знаете?

знаю конечно!))
    Таразед Присточка
    Таразед Друля

+ Ответить в теме
Страница 70 из 139 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права