+ Ответить в теме
Страница 71 из 139 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1386
    На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

я голд хиру на 70+ скатываю за 2 дня, платину за 3, и не считаю что потратить 100 рублей на хиру это *** как ужасно, так что бех доната не обойтись, и прист реал самый затратный....)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    удары у физиков разве что у лука достаточно мощные чтобы пробить перья, на остальное можно взять и 9к маны таблетку
    Цитата Сообщение от IreesKa Посмотреть сообщение
    знаю конечно!))
    А теперь скажите насколько рационально тратить аптеку на пополнение маны в ПВП?

Любопытный IreesKa житель Идеального Мира Аватар для IreesKa

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А теперь скажите насколько рационально тратить аптеку на пополнение маны в ПВП?
    Хотите сказать, что хиру тратить рациональнее?? Нет, возможно вы и правы, что хира лучше - не отрицаю. Но сколько людей - столько и мнений, как говорится. И по мне тратить хирку на мп на этот скил (хоть пвп хоть еще где) - бессмысленно. Тем более проще кинуть в крайнем случае 79 скиловые перья, если уж на то пошло.
    Таразед Присточка
    Таразед Друля
    В Раю лучше климат...но в Аду интересней компания

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Хотите сказать, что хиру тратить рациональнее?? Нет, возможно вы и правы, что хира лучше - не отрицаю. Но сколько людей - столько и мнений, как говорится. И по мне тратить хирку на мп на этот скил (хоть пвп хоть еще где) - бессмысленно. Тем более проще кинуть в крайнем случае 79 скиловые перья, если уж на то пошло.
    Нарвалась я не так давно нв ПвП с лучником... Нуб он или не нуб - дело второе, на 99+ при фуллбафе против приста на селфах считаться пришлось. И гад этот совершенно не хотел стоять на месте, пока его убивали. Причем как быстро упедаливал, так же быстро и припедаливал со станом в спину, каждый раз, когда я уже собиралась пойти по своим делам.
    В общей сложности длилась у нас с ним игра в салочки минут 5, при этом жить мне хотелось, чему способствовали перья.
    Теперь внимание, вопрос: чтобы стало с няшкой пристей без хирки на ману?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

79е перья на вашем низком хп выдержат в лучшем случае 800 единиц урона - 1 нюк то есть. И будут откатываться аж 3 минуты.
    Поведайте кстати свой уровень

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

В моем видении ситуации, тут нужно отталкиваться от стиля игры жреца. Если он постоянно играет в пати, а соло на мобах почти не качается, то хирка это определенно предпочтительней. Аптека это хорошо конечно, но есть случаи в ХХ к примеру со сферой или аурой, или случайно моб - физик набежал. Накинул перья, пару пинков и маны нет, защита слабовата а хилить нужно да и жить то хочется. Но привет серый экран.
    От пати еще зависит. Я в ХХ хожу с упитанными ребятами 80 - 90+, поэтому особо с хилом не напрягаюсь. Поэтому сейчас банки на ману 60лвл + аптека на 5000МП
    Если же пристои играть соло, то я абсолютно не вижу необходимости в хирках.
    OFF
    ===================================

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Я ещё ни в хх, ни в куб с аптекой не ходил(не говоря уж о хирке) Все заходы успешные
    Молодыми умирают лучшие

Moderator

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Я ещё ни в хх, ни в куб с аптекой не ходил(не говоря уж о хирке) Все заходы успешные
    значит Вам пока везет

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Аника завалить без аптеки по старой схеме тоже повезло?(правда 1 раз ток, ща по новой тока)
    Молодыми умирают лучшие

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    я голд хиру на 70+ скатываю за 2 дня, платину за 3, и не считаю что потратить 100 рублей на хиру это *** как ужасно, так что бех доната не обойтись, и прист реал самый затратный....)
    а Вы представляете сколько у танка уходит только на ремонт? а как сильно слетает хирка на хп?

+ Ответить в теме
Страница 71 из 139 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права