Назрел еще один животрепещущий вопрос: контракты. Думаю ни для кого не секрет что в 34ой версии этот квест работает не совсем корректно, вернее, совсем некорректно. Некоторые заходят в игру из 9й версии и выполняют контракты. Некоторые пользуются способом описанным в: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8431
Собственно вопрос: наказуемо ли баном, если игрок для выполнения квеста контракт меняет tasks (фактически берет их из более ранней версии)? Если наказуемо то в каких масштабах? Если tasks заменен но игрок не делает квесты "контракт"? Ну и.т.д. как можно подробнее пожалуйста на эту тему.
Благодарю за внимание.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 13683
-
23.10.2008 16:05 #71Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
23.10.2008 16:15 #72
DanceGhost, я могу рассчитывать получить ответ на мой вопрос? При всем уважении, игнорирование столь важного для всех игроков вопроса можно расценивать только как наплевательское отношение к пользователям.
ЗЫЖ Это ни в коем разе не флейм. Я считаю, что имею право получить ответ на свой вопрос, коли уж администрация пообещала ответить на вопросы.Последний раз редактировалось Dark_sinful; 23.10.2008 в 16:20.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
23.10.2008 16:18 #73
уточняю, не сочтите за офф-топ :
предположим персонаж А получил бан на 10 дней по какой-либо причине. Он обращается в слубжу поддержки с вопросами/ протестами и т.д. Служба поддержки направляет его дело на "дорасследование". а вернее ставит в очередь ( и сообщает об этом персонажу А ). Что произойдет по истечении 10 дней , если очередь еще не подошла - а именно:
1) персонаж будет разбанен по истечении 10-ти дневного бана или
2) будет продолжать оставаться в забаненном состоянии до момента окончания разбирательства ( подхода очереди, что превышает назначенные 10 дней ) ?Последний раз редактировалось adar; 23.10.2008 в 16:28.
-
23.10.2008 16:43 #74*Продолжая тему гильд-банков*
И еще, продолжая тему босса в 29м - прошу обратить внимание на коррекцию моего поста №80 и ответить.Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
23.10.2008 16:48 #75
Является ли нарушением использование летающего пета против:
1. наземных боссов
2. наземных мобов
3. игроков, находящихся на земле / торчащих из воды.
Какова макимальная сумма (в юанях), полученная в результате одномоментной сделки между игроками через кота, после превышения которой настаёт бан?
аналогичный вопрос про аукцион.
-
23.10.2008 16:54 #76Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
23.10.2008 17:28 #77
-
23.10.2008 18:29 #78
Эм.. а в ГМ-хайде проверить действия подозрительной пати при следющем сборе разве нельзя?!
Является ли нарушением флуд разноцветными буквами в чат?!
Либо разрешите и включите официально кнопку цвета, либо запретите технически.
Присылать скрины тут, извините мартышкин труд - вы сами давно это видели скорее всего.
Технически запретить возможно средствами антимата, вы же им смело пользовались.
Мешает действительно сильно, тем более сейчас в основном весь цветной флуд идёт с перводом на новую строку, и мешает воспринимать информацию и общаться в чатах.
Будете ждать, когда научатся имитировать этим цвета технических сообщений?!Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
23.10.2008 21:06 #79
Рассмотрим 2 ситуации:
Игрок А купил у игрока В 4кк за реал. При этом сервер только знает о том что игрок B передал игроку А 4кк.
Игрок D подарил игроку С 4кк. При этом сервер только знает о том что игрок D передал игроку C 4кк.
Гарантируете ли вы что игроки A и B будут забанены, а игроки C и D - нет? Принимая во внимание что со стороны сервера невозможно определить, связывает ли игроков дружба или это была запрещенная сделка за реал.
Если не секрет, то каким образом вы это гарантируете?На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
23.10.2008 21:45 #80
п. 4.11а
1. Прошу разъяснить, что является оскорблением в понимании п. 4.11а приложения №2. Можно ли считать оскорблением, если я назову противника "неудачником"? (Определения типа - козёл и ему подобные, это понятно).
Сам по себе мат вообще не рассматривается по причине звёздочек даже вполне безобидных словах типа "ребёнок"
2. Как можно обжаловать наложенный бан и кому?
3. Как и кому можно пожаловаться на оскорбление в игре (Простите за нубство, но вроди отдельной темы на форуме не нашёл) И что надо для подачи жалобы.