вот именно я писал про форумы, что они не восстребованны, они не являются темой для обсуждения, на них заходят только соклане. а форум АоВ обсуждается, пиарится, рекламируется, причом самими же членами альянса.
Закрытая тема
Показано с 10,331 по 10,340 из 26603
-
29.04.2010 15:44 #10331
Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
29.04.2010 16:03 #10332Опытный
-
29.04.2010 16:05 #10333
хо хо хо,а вот и я.
Мух забыл добавить,что про нас еще и песни сочиняют,так сказать народное творчество.
*так приятно,так приятно*
"Уважать нужно противника..." не смеши дедушкины иички (с) то то я смотрю срули местные так уважают всех,так уважают.
Интересно надолго вас хватит мусолить тему о Софтике?)
Софт можешь радавать автографы пока)Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
29.04.2010 16:20 #10334
-
29.04.2010 16:35 #10335
Мух, ты как был скандалистом, так им и остался

Кать, ну мы с тобой всегда друг друга понимали...
По поводу уважения, не уважения, пиара и всего остального. Понятно, что говорить можно только за себя. Отвечать за всех и каждого глупо. Я стараюсь уважать соперника до тех пор пока вижу серьёзное отношение в лице руководства. Если руководство калана падает в грязь лицом - соперник/враг теряет моё уважение автоматически. К чему это всё? И что вообще значат пресловутые 3 буквы ТОП?
Клан, который владеет всей картой - это всего лишь клан который владеет всей картой. Клан который владеет 29 точкой - это всего лишь клан который владеет 29 точкой. ТОП-1 как ориентир, должен быть примером для других кланов сервера. Во всём. Первым во всём. ИМХО - ну вот нет на сегодняшний день на сервере ТОП-1 клана. Есть кланы "высшего дивизиона". Есть кланы первой и второй лиг... Но ТОП-1 вот нету. А песни про что только не писали... Не будем тут о грустном
Есть куча примеров красивого и не красивого поведения с обоих сторон. И нет предела совершенству. Повысить культуру противостояния можно. Уходить от простого поливания грязью к конструктивным диалогам и спорам. Только далеко не каждый способен достаточно долго удерживать себя в рамках дипломатии. Там где кончаются доводы начинает извергаться вулкан желчи. Это жизнь. Это игра.
Есть люди, которые не заслуживают уважения, есть кланы. Есть люди заслуживающие уважения в кланах их не заслуживающих... и наоборот... Если поставить цель - стать действительно ТОП-1 кланом, её можно добиться. И не важно владеет клан территорией или нет. Терры, ТВ, замесы - это всё винтики в системе. Но сама система шире в разы. Клан - это социальная структура в первую очередь. И если социум с гнильцой, рано или поздно прогнит система. Я не имею ввиду сейчас кого-то конкретного. Просто хочу донести основную мысль. За каждым персонажем в игре сидит живой человек. Своего возраста, со своими интересами и переживаниями. ТОП-1 это очень уж больно громкое звание. Не вижу я ТОПовости пока на Таразеде. Того же Джольку читают люди со всех серверов. По мне так они вот ТОП-1, хотя всей картой и не владеют ;-)"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
29.04.2010 16:37 #10336
ааай Прееезз завязывай с многа букааффф,давай покороче.
чота та так в падлу читать.Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
29.04.2010 16:39 #10337
Пипа, не читай. Я хочу взорвать тебе и Мухе мозг!
Этой мой план подрыва боеспособности вашего клана... Тем более, что в игре я криворук касательно всех этих замесов. И красным-то никогда не был. Как умею, так и воюю
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
29.04.2010 16:46 #10338
я хочу читать,но мне в падлу.
мозг ты мне не взорвёшь,его уже взорвали на работе.
плохая идея подрыва боеспособности, не конструктивно,Мух в аке,а я почти не играю.Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
29.04.2010 16:52 #10339
-
29.04.2010 16:53 #10340