Закрытая тема
Страница 1034 из 2661 ПерваяПервая ... 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,331 по 10,340 из 26603
    Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

вот именно я писал про форумы, что они не восстребованны, они не являются темой для обсуждения, на них заходят только соклане. а форум АоВ обсуждается, пиарится, рекламируется, причом самими же членами альянса.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    и всё-таки АоВ действительно ТОП 1 на таразеде.. остальные ниже на уровень.... и не на один
    как только на сайте аов появилась строка бегущая.. .форум шумит, всем интересно что же??
    все знают наизусть чорные списки именно Артов... и есле появляется заявка о ней знает весь сервер)))
    а сайт тех же феров.. кто нить знает? та никому и не интересен он.. тот же ордер.. у них вообще есть сайт?
    Вы сами делаете АоВ ТОПОМ №1.
    Все просто-у Ферров полетел сайт, новый еще не все знают. Старый сайт знали все и посещали тоже все..... даже АОВ=)
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

хо хо хо,а вот и я.
    Мух забыл добавить,что про нас еще и песни сочиняют,так сказать народное творчество.
    *так приятно,так приятно*
    "Уважать нужно противника..." не смеши дедушкины иички (с) то то я смотрю срули местные так уважают всех,так уважают.
    Интересно надолго вас хватит мусолить тему о Софтике?)
    Софт можешь радавать автографы пока)
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    все знают наизусть чорные списки именно Артов....
    Оо. Кто эти дремучие люди? Оо
    инкогнито

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Мух, ты как был скандалистом, так им и остался

Кать, ну мы с тобой всегда друг друга понимали...

По поводу уважения, не уважения, пиара и всего остального. Понятно, что говорить можно только за себя. Отвечать за всех и каждого глупо. Я стараюсь уважать соперника до тех пор пока вижу серьёзное отношение в лице руководства. Если руководство калана падает в грязь лицом - соперник/враг теряет моё уважение автоматически. К чему это всё? И что вообще значат пресловутые 3 буквы ТОП?

Клан, который владеет всей картой - это всего лишь клан который владеет всей картой. Клан который владеет 29 точкой - это всего лишь клан который владеет 29 точкой. ТОП-1 как ориентир, должен быть примером для других кланов сервера. Во всём. Первым во всём. ИМХО - ну вот нет на сегодняшний день на сервере ТОП-1 клана. Есть кланы "высшего дивизиона". Есть кланы первой и второй лиг... Но ТОП-1 вот нету. А песни про что только не писали... Не будем тут о грустном

Есть куча примеров красивого и не красивого поведения с обоих сторон. И нет предела совершенству. Повысить культуру противостояния можно. Уходить от простого поливания грязью к конструктивным диалогам и спорам. Только далеко не каждый способен достаточно долго удерживать себя в рамках дипломатии. Там где кончаются доводы начинает извергаться вулкан желчи. Это жизнь. Это игра.
    Есть люди, которые не заслуживают уважения, есть кланы. Есть люди заслуживающие уважения в кланах их не заслуживающих... и наоборот... Если поставить цель - стать действительно ТОП-1 кланом, её можно добиться. И не важно владеет клан территорией или нет. Терры, ТВ, замесы - это всё винтики в системе. Но сама система шире в разы. Клан - это социальная структура в первую очередь. И если социум с гнильцой, рано или поздно прогнит система. Я не имею ввиду сейчас кого-то конкретного. Просто хочу донести основную мысль. За каждым персонажем в игре сидит живой человек. Своего возраста, со своими интересами и переживаниями. ТОП-1 это очень уж больно громкое звание. Не вижу я ТОПовости пока на Таразеде. Того же Джольку читают люди со всех серверов. По мне так они вот ТОП-1, хотя всей картой и не владеют ;-)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

ааай Прееезз завязывай с многа букааффф,давай покороче.
    чота та так в падлу читать.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Пипа, не читай. Я хочу взорвать тебе и Мухе мозг!
    Этой мой план подрыва боеспособности вашего клана... Тем более, что в игре я криворук касательно всех этих замесов. И красным-то никогда не был. Как умею, так и воюю
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

я хочу читать,но мне в падлу.
    мозг ты мне не взорвёшь,его уже взорвали на работе.
    плохая идея подрыва боеспособности, не конструктивно,Мух в аке,а я почти не играю.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    я хочу читать,но мне в падлу.
    мозг ты мне не взорвёшь,его уже взорвали на работе.
    плохая идея подрыва боеспособности, не конструктивно,Мух в аке,а я почти не играю.

Чёрт... тогда верните Никиту в противостояние кланов. Дайте мне хоть кому-нибудь взорвать мозг :rtfm: Вон и леги попрятались куда-то
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Клан, который владеет всей картой - это всего лишь клан который владеет всей картой. Клан который владеет 29 точкой - это всего лишь клан который владеет 29 точкой. ТОП-1 как ориентир, должен быть примером для других кланов сервера. Во всём. Первым во всём. ИМХО - ну вот нет на сегодняшний день на сервере ТОП-1 клана. Есть кланы "высшего дивизиона". Есть кланы первой и второй лиг... Но ТОП-1 вот нету. А песни про что только не писали... Не будем тут о грустном
    АоВ топ-1. Потому что владеет всей картой. Точка. Соплежуйство, именуемое дипломатией и ваша, уважаемый, поэзия в духе пионерской зорьки времен товарища сталина, к этому не имеет никакого отношения.
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 1034 из 2661 ПерваяПервая ... 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права