А зачем?
Судя по Вашим постам у Вас уже есть свое мнение и вряд ли оно изменится от того, кто бы что ни сказал.
Варианты:
1. Устанавливаем что Тен виновен. Дальше то что?
2. устанавливаем что Тен не виновен - и хрена с этого толку?
Тен сам знает виновен он или нет. Свою позицию и доводы он озвучил. А дело каждого из нас - верить ли ему на слово.
+ Ответить в теме
Показано с 1,721 по 1,730 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
29.04.2010 16:41 #1721
-
29.04.2010 16:44 #1722
Хосподя, при чем тут совет? Вы вообще читаете? Хорошо, я перечислю: я не Фейт, Равенз, Ризен, Реборн, Ад, Хорд, Стрендж... Мне не импонируют эти кланы. Так понятнее? В Фейт есть друзья, мне неприятно видеть как их смешивают незаслуженно с грязью.
Я плин забыла, что тут форум))) И общаемся мы цитатами, чорд... Отмотайте несколько страниц назад и просто посмотрите, после каких мегаоскорбительных постов теперешних Фейт (там что-то про ТВ обсуждалось) появился Ваш про крыс. Хотя ладно... Вы хотели нахамить? Нахамили... Продолжайте отстаивать свои принципы про "честь" и "достоинство".
-
29.04.2010 16:45 #1723
-
29.04.2010 16:47 #1724
-
29.04.2010 16:51 #1725
Тогда почему незаслужено и какое вы имеете к этому отношение, друзья, вот поименно их и защищайте, мама Тереза.
У нас свои препирания и прерикания, вам не стоит в это вмешиваться, а балаболить тем более.
Да и прошу прощения что причислил вас к потивоположной групировке, если вы антаг, то им и оставайтесь.Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
29.04.2010 16:52 #1726
-
29.04.2010 16:54 #1727
Завтра истечет срок моего взятия под стражу, и буду писать с основного акка.
(спасибо что любезно позволили писать с этого, очень приятно что и у модераторов человеческое отношение).
Все просто. Есть 2 позиции и соответственно 2 стороны, когда не стоит задача вести диалог, начинается срачь, целью которого является более эффектно ответить сопернику (а виноват то он только в том, что на другой стороне).
Слово за слово превращается это в снежный ком и уже не позиции отстаиваются, а сквозит обида, что тебя облили помоями. И желание идти облить помоями оппонента.
Напомню первоначальные агрументы сторон:
1 сторона: Фэйт стал академкой Равенз, потерял независимость и управляется из Равенз.
Вам нравится такая ситуация и такое управление?
2 сторона: Мы строили игру и клан так, как считали нужным и правильным. Люди, что поддерживали клан делали все что могли и мы ценим их заслуги.
Дальше 3 варианта развития ситуации:
1. Продолжается срач, ситуация не меняется.
2. Все забивают на срач, ждут 2 месяца и смотрят что произойдет.
3. Заинтересованные в развитии клана садятся и думают, что можно сделать.
Я по этому вопросу высказался еще страниц 10 назад, а для срача у меня есть Дед
Моя игра это поиск компромиссов и никакую сторону я не приму на 100%, потому что есть и свое мнение. Советую просто послушать друг друга (без стеба - послушать и подумать).
-
29.04.2010 17:09 #1728
Скрины давайте, флудеры.
"Послушать и подумать".. Ну ты ваще Тен... Это ж надо слушать и думать.. а они сюда оттянуться приходят.Последний раз редактировалось golge; 29.04.2010 в 17:11.
-
29.04.2010 17:23 #1729
Тен, вся беда в том, что третий вариант невозможен. Джолли не собирается развивать гильдию в ПВ. Он сам сейчас везде пишет о том, что надо было закрыть еще год назад. Не закрыл тогда - сейчас уже пардоньте, закрыть не в его компетенции. Он даже не скрывает, что в Инсейне он будет только "осуществлять консультационные функции". Т.е. как я понимаю, говорить кому и куда идти. Если я все понимаю верно, то Инсейну в таком виде жить не так уж и долго.
Джолли делает забавные ролики (даже захотелось этот фильм посмотреть), рисует веселые скрины, сочиняет стишки - это все замечательно и интересно. Но той гильдии, мастером которой он сейчас является, от роликов не горячо и не холодно. Гильдией надо заниматься. Если только периодически заглядывать, как дела и ругать офицеров-исполнителей, с большой вероятностью это кончится тем, что офицеры-исполнители психанут и пошлют всех и вся куда подальше.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
29.04.2010 17:23 #1730

,пичаль, хотя чему удивляться на фоне последних событий.