+ Ответить в теме
Страница 173 из 200 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 1994

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Ну, к примеру, вина интересна мне. Судьба не интересна совершенно, это правда.
    А зачем?
    Судя по Вашим постам у Вас уже есть свое мнение и вряд ли оно изменится от того, кто бы что ни сказал.

Варианты:
    1. Устанавливаем что Тен виновен. Дальше то что?
    2. устанавливаем что Тен не виновен - и хрена с этого толку?

Тен сам знает виновен он или нет. Свою позицию и доводы он озвучил. А дело каждого из нас - верить ли ему на слово.

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Ну вот линка нет, за слова свои вы не в ответе видимо ,пичаль, хотя чему удивляться на фоне последних событий.
    Балаболка, как и весь ваш совет.
    Хосподя, при чем тут совет? Вы вообще читаете? Хорошо, я перечислю: я не Фейт, Равенз, Ризен, Реборн, Ад, Хорд, Стрендж... Мне не импонируют эти кланы. Так понятнее? В Фейт есть друзья, мне неприятно видеть как их смешивают незаслуженно с грязью.
    Я плин забыла, что тут форум))) И общаемся мы цитатами, чорд... Отмотайте несколько страниц назад и просто посмотрите, после каких мегаоскорбительных постов теперешних Фейт (там что-то про ТВ обсуждалось) появился Ваш про крыс. Хотя ладно... Вы хотели нахамить? Нахамили... Продолжайте отстаивать свои принципы про "честь" и "достоинство".

Любопытный izatop житель Идеального Мира Аватар для izatop

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    2. устанавливаем что Тен не виновен - и хрена с этого толку?
    А никакого. В данный момент это уже никак не повлияет на то, что "Птички воры и мошенники"
    Трололо из Инсейна

Лиока.
    Не смешите народ.
    Какой к чёрту диалог? Кому он тут нужен?
    Неужели Вы и вправду думаете, что тут кому то интересна вина Тена или судьба клана Фейт?
    Неееет, но надо же темку апать) Ну и час в конце рабочего дня чем-то занять... Вон скрины наконец-то выложили, настроение подняли)

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Хосподя, при чем тут совет? Вы вообще читаете? Хорошо, я перечислю: я не Фейт, Равенз, Ризен, Реборн, Ад, Хорд, Стрендж... Мне не импонируют эти кланы. Так понятнее? В Фейт есть друзья, мне неприятно видеть как их смешивают незаслуженно с грязью.
    Я плин забыла, что тут форум))) И общаемся мы цитатами, чорд... Отмотайте несколько страниц назад и просто посмотрите, после каких мегаоскорбительных постов теперешних Фейт (там что-то про ТВ обсуждалось) появился Ваш про крыс. Хотя ладно... Вы хотели нахамить? Нахамили... Продолжайте отстаивать свои принципы про "честь" и "достоинство".
    Тогда почему незаслужено и какое вы имеете к этому отношение, друзья, вот поименно их и защищайте, мама Тереза.
    У нас свои препирания и прерикания, вам не стоит в это вмешиваться, а балаболить тем более.

Да и прошу прощения что причислил вас к потивоположной групировке, если вы антаг, то им и оставайтесь.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Цитата Сообщение от izatop Посмотреть сообщение
    А никакого. В данный момент это уже никак не повлияет на то, что "Птички воры и мошенники"
    На счёт "не повлияет" - полностью согласен.
    Воры и мошенники - нет. У меня по этому поводу собственное мнение. Причём оно значительно отличается от мнения большинства здесь собравшихся

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Это оооон)) Тенарион, ты меня, конечно, не знаешь, но вот теперь (ну и после Архимеда) это, действительно, ты) Именно сейчас ты озвучил именно то, что меня удручает все это время в связи с последними событиями. И возникает вопрос: почему, как только аналогичные твоему вопросы задаются в обратную сторону, в ответ слышится:

Ну и куча ТРОЛОЛО вкупе...
    Завтра истечет срок моего взятия под стражу, и буду писать с основного акка.
    (спасибо что любезно позволили писать с этого, очень приятно что и у модераторов человеческое отношение).

Все просто. Есть 2 позиции и соответственно 2 стороны, когда не стоит задача вести диалог, начинается срачь, целью которого является более эффектно ответить сопернику (а виноват то он только в том, что на другой стороне).
    Слово за слово превращается это в снежный ком и уже не позиции отстаиваются, а сквозит обида, что тебя облили помоями. И желание идти облить помоями оппонента.

Напомню первоначальные агрументы сторон:

1 сторона: Фэйт стал академкой Равенз, потерял независимость и управляется из Равенз.
    Вам нравится такая ситуация и такое управление?

2 сторона: Мы строили игру и клан так, как считали нужным и правильным. Люди, что поддерживали клан делали все что могли и мы ценим их заслуги.

Дальше 3 варианта развития ситуации:
    1. Продолжается срач, ситуация не меняется.
    2. Все забивают на срач, ждут 2 месяца и смотрят что произойдет.
    3. Заинтересованные в развитии клана садятся и думают, что можно сделать.

Я по этому вопросу высказался еще страниц 10 назад, а для срача у меня есть Дед
    Моя игра это поиск компромиссов и никакую сторону я не приму на 100%, потому что есть и свое мнение. Советую просто послушать друг друга (без стеба - послушать и подумать).

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Скрины давайте, флудеры.
    "Послушать и подумать".. Ну ты ваще Тен... Это ж надо слушать и думать.. а они сюда оттянуться приходят.
    Последний раз редактировалось golge; 29.04.2010 в 17:11.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Тен, вся беда в том, что третий вариант невозможен. Джолли не собирается развивать гильдию в ПВ. Он сам сейчас везде пишет о том, что надо было закрыть еще год назад. Не закрыл тогда - сейчас уже пардоньте, закрыть не в его компетенции. Он даже не скрывает, что в Инсейне он будет только "осуществлять консультационные функции". Т.е. как я понимаю, говорить кому и куда идти. Если я все понимаю верно, то Инсейну в таком виде жить не так уж и долго.

Джолли делает забавные ролики (даже захотелось этот фильм посмотреть), рисует веселые скрины, сочиняет стишки - это все замечательно и интересно. Но той гильдии, мастером которой он сейчас является, от роликов не горячо и не холодно. Гильдией надо заниматься. Если только периодически заглядывать, как дела и ругать офицеров-исполнителей, с большой вероятностью это кончится тем, что офицеры-исполнители психанут и пошлют всех и вся куда подальше.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный izatop житель Идеального Мира Аватар для izatop

На счёт "не повлияет" - полностью согласен.
    Воры и мошенники - нет. У меня по этому поводу собственное мнение. Причём оно значительно отличается от мнения большинства здесь собравшихся
    Ну, я к этому тоже стороной, просто политика партии. С Воронами дела тесна не имел и знакомых там никогда не было, потому что-то конкретно от себя сказать не могу.
    Про Арлекина осталось мнение как об Адеквате. Вроде таким и остался с тех старых времен.
    Трололо из Инсейна

+ Ответить в теме
Страница 173 из 200 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права