Для Итерналов пока соперников нету,они тихо злостно качаются и будут ждать соперников посерьезнее чем те что есть на карте или может быть деньги закончились,так как на Faith перевели небось все.
Показано с 3,521 по 3,530 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
23.10.2008 19:49 #3521
-
23.10.2008 19:54 #3522
Булрекс, вот такие дела... Имхо, Хорды отдавать терру Хаосу не станут, скорее, они отдадут ее нам, чтобы АД на следующей неделе было чем заняться.
Тайр, ты ведь знаешь, что Фейф - это Инсейн и Хоуп, но никак не Итернал. Или что ты имеешь ввиду под перевели все деньги на Фейф? Откупались от них, что ли?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
23.10.2008 19:54 #3523
Насколько удачно прошли ставки на той неделе, настолько же неудачно они прошли на этой. Тройной(если считать райзен) деф в субботу вечером - не есть приятная штука. Двойная атака с АДом не принесет ничего, кроме облома фана.
Faith лучше бы на нас или на чавас поставили.Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
23.10.2008 19:54 #3524
-
23.10.2008 19:56 #3525
3 раз - это закономерность)
xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
23.10.2008 19:58 #3526YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
23.10.2008 20:09 #3527
-
23.10.2008 20:10 #3528
Акоминтес АД на следующей неделе могут занятся Ризенами. Либо Истоки попробовать захватить. Мне кажется будет так как я написал )) Ждать в любом случае не долго осталось.
Хотя мне более интересно что будет с Ризенами на субботнем ТВ. Отправлять туда всю атаку что бы снести по быстрому не вариант, так как вороны на 3 минуты раньше нападают. Отправлять всех лоу лвл тоже вроде не есть как хорошо, хотя вороны легли в прошлый раз за 15 минут вроде?
А может все таки разбудят таки 150 человек живого состава и попробуют отдефится от обоих? Но вероятность такого онлайна 1/100 =(сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
23.10.2008 20:11 #3529
Вы вас любим, а с чаваса толку как с козла молока, имхо.
Ну я слышал, что вот уже 7-ю или 8-ую неделю гильдия Ытернал собирается ставить на хордов, но никак это не выходит. Толи не умеют делать ставки, толи слова недержат своего, толи сердце в пятках )
Ну у нас первый бой, думаю, что будет весело, ставки небольшие, надо пощупать вражину)))
Надеемся только на победу, но над этим надо работать."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
23.10.2008 20:20 #3530
Напоминает анекдот:
Заспорили поп и студент. Поп утверждает, что все чудеса от бога, а студент доказывает, что чудес не бывает. Всему есть научное объяснение.
Рассказывает поп:
- Был у нас в церкви звонарь, лет тридцать звонил, и все нормально. Но однажды оступился, упал с тридцатиметровой колокольни и хоть бы царапина, цел и невредим. Чудо!?
- Случайность. - отвечает студент.
- Хорошо, - продолжает поп, - через месяц он снова оступился, упал с той же колокольни, и снова цел и невредим! Чудо!
- Ничего подобного, - возражает студент, - это совпадение!
- Ладно, - не унимается поп, - через нелелю звонарь снова падает с колокольни и по прежнему целехонек. Это ли не чудо?!
- А это уже привычка...
Ничего личного, просто навеяло ^^Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif