Страница 353 из 400 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 3997
    Развивающийся tyre житель Идеального Мира

Для Итерналов пока соперников нету,они тихо злостно качаются и будут ждать соперников посерьезнее чем те что есть на карте или может быть деньги закончились,так как на Faith перевели небось все.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Булрекс, вот такие дела... Имхо, Хорды отдавать терру Хаосу не станут, скорее, они отдадут ее нам, чтобы АД на следующей неделе было чем заняться.

Тайр, ты ведь знаешь, что Фейф - это Инсейн и Хоуп, но никак не Итернал. Или что ты имеешь ввиду под перевели все деньги на Фейф? Откупались от них, что ли?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Насколько удачно прошли ставки на той неделе, настолько же неудачно они прошли на этой. Тройной(если считать райзен) деф в субботу вечером - не есть приятная штука. Двойная атака с АДом не принесет ничего, кроме облома фана.
    Faith лучше бы на нас или на чавас поставили.
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

У наставника dminik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    *** 3 раз подряд везет?

1 раз повезло - случайность
    2 раз повезло - бывает и такое
    3 раз повезло - божественное (чьё-то) вмешательство в любом из трех случаев?

На ризенов думаю Хорды внимания особого не обратят
    Чавасам отдадут терру. Равензы опять потеряют свои бабки)
    кругом врагиии уууу

или просто паранойя?
    Тато,RavenZ, жрец

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

3 раз - это закономерность)
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Цитата Сообщение от tyre Посмотреть сообщение
    Для Итерналов пока соперников нету,они тихо злостно качаются и будут ждать соперников посерьезнее чем те что есть на карте или может быть деньги закончились,так как на Faith перевели небось все.
    Мы знали, что на нас палюбому Фейфы пайдут. Так, что нам скучать не прейдёться на этих выходных.
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Неее, тут дело принципа еще с прошлой "войны" в углу слева, когда пришел убегающий чавас и все испортил
    Решится этот принцип - может и начнут думать о чем-то другом.

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Булрекс, вот такие дела... Имхо, Хорды отдавать терру Хаосу не станут, скорее, они отдадут ее нам, чтобы АД на следующей неделе было чем заняться.
    Акоминтес АД на следующей неделе могут занятся Ризенами. Либо Истоки попробовать захватить. Мне кажется будет так как я написал )) Ждать в любом случае не долго осталось.

Хотя мне более интересно что будет с Ризенами на субботнем ТВ. Отправлять туда всю атаку что бы снести по быстрому не вариант, так как вороны на 3 минуты раньше нападают. Отправлять всех лоу лвл тоже вроде не есть как хорошо, хотя вороны легли в прошлый раз за 15 минут вроде?
    А может все таки разбудят таки 150 человек живого состава и попробуют отдефится от обоих? Но вероятность такого онлайна 1/100 =(
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Насколько удачно прошли ставки на той неделе, настолько же неудачно они прошли на этой. Тройной(если считать райзен) деф в субботу вечером - не есть приятная штука. Двойная атака с АДом не принесет ничего, кроме облома фана.
    Вы вас любим, а с чаваса толку как с козла молока, имхо.

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    Мы знали, что на нас палюбому Фейфы пайдут. Так, что нам скучать не прейдёться на этих выходных.
    Ну я слышал, что вот уже 7-ю или 8-ую неделю гильдия Ытернал собирается ставить на хордов, но никак это не выходит. Толи не умеют делать ставки, толи слова недержат своего, толи сердце в пятках )

Ну у нас первый бой, думаю, что будет весело, ставки небольшие, надо пощупать вражину)))

Надеемся только на победу, но над этим надо работать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

10.   #3530
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    *** 3 раз подряд везет?

1 раз повезло - случайность
    2 раз повезло - бывает и такое
    3 раз повезло - божественное (чьё-то) вмешательство в любом из трех случаев?

На ризенов думаю Хорды внимания особого не обратят
    Чавасам отдадут терру. Равензы опять потеряют свои бабки)
    Напоминает анекдот:

Заспорили поп и студент. Поп утверждает, что все чудеса от бога, а студент доказывает, что чудес не бывает. Всему есть научное объяснение.
    Рассказывает поп:
    - Был у нас в церкви звонарь, лет тридцать звонил, и все нормально. Но однажды оступился, упал с тридцатиметровой колокольни и хоть бы царапина, цел и невредим. Чудо!?
    - Случайность. - отвечает студент.
    - Хорошо, - продолжает поп, - через месяц он снова оступился, упал с той же колокольни, и снова цел и невредим! Чудо!
    - Ничего подобного, - возражает студент, - это совпадение!
    - Ладно, - не унимается поп, - через нелелю звонарь снова падает с колокольни и по прежнему целехонек. Это ли не чудо?!
    - А это уже привычка...

Ничего личного, просто навеяло ^^

Страница 353 из 400 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права