Страница 63 из 86 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 856
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Вот она, частая ошибка пристов! прислушайтесь, пожалуйста! )

Нельзя начинать зилить никого, пока этот кто-то не нанес хотя бы один удар (не мимо) по мобу или боссу. Если удар нанесен, то как бы вы не хилили, ни моб, ни босс вас уже не тронет. Постоянно на это натыкаюсь... надо следить за тем, какие мобы зааргены, а какие нет.. ато вы сразу хилить кидаетесь и себе хуже делаете, и пате. Потому что прист дохнет, после него дохнут все остальные, а ресать не кому))
    Скажите, кому видно Ваше мимо кроме вас самих? В случае с тигром - я увижу кровоток от укуса и буду знать что моб заагрен.
    И еще есть так называетмый пре-хил 2-3 регена ДО ТОГО как тигр войдет в зону агро от моба, Уважаемые тигры - если прист начал Вас нахиливать ДО ТОГО как вы сдвинулись с места - подождите 2-4 каста и будьте готовы что от этого моба/босса можете отхватить хорошую плюху. Присты знают что делают.

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    Это может быть не аое, а дебаф. Да и вряд ли тигра не собьет каст 3 или больше раз подряд.
    На каких только тигров я не насмотрелся за 100 уровней пристом...

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Скажите, кому видно Ваше мимо кроме вас самих? В случае с тигром - я увижу кровоток от укуса и буду знать что моб заагрен.
    И еще есть так называетмый пре-хил 2-3 регена ДО ТОГО как тигр войдет в зону агро от моба, Уважаемые тигры - если прист начал Вас нахиливать ДО ТОГО как вы сдвинулись с места - подождите 2-4 каста и будьте готовы что от этого моба/босса можете отхватить хорошую плюху. Присты знают что делают.

.
    Вот, +1000000 честное слово. Бывает пытаешься хильнуть для того, чтобы первую плюху выдержал, и так получается, один и второй хил идет следом (клавиатура еще срабатывает) а тигра (но чаще вар) уже побежал на босса.
    И в итоге получается очень хреново. Да и себя чувствуешь нехорошо. Хотел же как лучше, а получилось только оскорбления в свой адрес получил.
    OFF
    ===================================

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Жрецов губит сострадание к ближнему.
    Ога... т.е. в случае, когда вы косячите - в смысле хилите идиота, с которого потом на вас же мобы переагриваются - это от сострадания... А когда все хорошо, никто не косячит, кот (или еще кто-то) танчит себе примерненько, касты сбивать старается, все бьют по ассисту, все в шоколаде, тут у вас сострадание вдруг отшибает напрочь, кидаетесь дамажить и пофих, что у танкующего хирка катается... Ну, и где логика? ))) Пытаться помогать идиотам и плевать на нормально играющих, которые вам ничего плохого не сделали... Это уже не криворукость... это сволочизм получается.

tesla, какие нафих шутки? ни разу не смешно. В криворукости и убогости ничего смешного не нахожу.
    днолиса

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

я не приист я дру, но даже меня возмутило как пишут танки и вары про откат хиры и тому подобное и про точто прист не должен дамажить, если прист с умом пусть дамажит, а хира нову купите не облезете .
    прист что не человек, чтоли и ему от игры тоже удовольствие получать хочеться, а не носится с танком как с барышней. дру часто приходиться брать танковую работу ,на сильном босе хиры тоже летят не слабо.
    И что возму новую я пришел играть и я играю, а хотите ныть залезте куда подальще и нойте, не надо сопли вешать в чате, если вы такой умный возмите зделайте 2 перса -3-4 поиграйте пристом.
    а тогда поговорим а если ненравиться чето у вас фамилия ---свободны

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doker2 Посмотреть сообщение
    я не приист я дру, но даже меня возмутило как пишут танки и вары про откат хиры и тому подобное и про точто прист не должен дамажить, если прист с умом пусть дамажит, а хира нову купите не облезете .
    прист что не человек, чтоли и ему от игры тоже удовольствие получать хочеться, а не носится с танком как с барышней. дру часто приходиться брать танковую работу ,на сильном босе хиры тоже летят не слабо.
    И что возму новую я пришел играть и я играю, а хотите ныть залезте куда подальще и нойте, не надо сопли вешать в чате, если вы такой умный возмите зделайте 2 перса -3-4 поиграйте пристом.
    а тогда поговорим а если ненравиться чето у вас фамилия ---свободны
    омг... читать невозможно конечно.. про хирки улетеющие у дру-улыбнуло...научись юзать пищу, жизненую силу и гармонию...хх спокойно фармится без хирок..максимум несколько банок и пара таблеток...

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ога... т.е. в случае, когда вы косячите - в смысле хилите идиота, с которого потом на вас же мобы переагриваются - это от сострадания... А когда все хорошо, никто не косячит, кот (или еще кто-то) танчит себе примерненько, касты сбивать старается, все бьют по ассисту, все в шоколаде, тут у вас сострадание вдруг отшибает напрочь, кидаетесь дамажить и пофих, что у танкующего хирка катается... Ну, и где логика? ))) Пытаться помогать идиотам и плевать на нормально играющих, которые вам ничего плохого не сделали... Это уже не криворукость... это сволочизм получается.

tesla, какие нафих шутки? ни разу не смешно. В криворукости и убогости ничего смешного не нахожу.
    А логика в том, что наверное я недостаточно большую зарплату получаю для того, чтобы приобрести ментальный аппарат и знать что у когото там хирка. А тот, у кого хирка надеется на наличие у меня ментального аппарата.
    Я хилю не идиота, а сопатийца. А вот ваша логика - логика типичного эгоиста. И не приведи господи попасть с вами в пати. После первого же вопля о хирке выйду с пати и телепортнусь в город (типично ваша реакция по идее). потому, что ради спасения вашей хирки тратить свою на ману к примеру. Да что мне, делать нечего...
    OFF
    ===================================

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Вот она, частая ошибка пристов! прислушайтесь, пожалуйста! )

Нельзя начинать зилить никого, пока этот кто-то не нанес хотя бы один удар (не мимо) по мобу или боссу. Если удар нанесен, то как бы вы не хилили, ни моб, ни босс вас уже не тронет. Постоянно на это натыкаюсь... надо следить за тем, какие мобы зааргены, а какие нет.. ато вы сразу хилить кидаетесь и себе хуже делаете, и пате. Потому что прист дохнет, после него дохнут все остальные, а ресать не кому))
    Кстати это как раз тот случай, когда хирка у танка "катается" и на "законных" основаниях .
    Предпочитаю подождать 2-3 удара танка по босу (предварительно регенку кидать стараюсь), а потом только хилить.
    Про "не тронет": один раз даже хотя танк несколько раз уже укусил лошадь в 69, лошадь переагрилась на мой хил (а я лвл на 25 меньше танка была) и с удара меня свалила...

И вообще пишут, что есть босы, которые рандомно бьют(.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Поскольку я писала про криворукость и глухонемоту танков, не могущих адекватно озвучить свою просьбу жрецу.... То да - согласна с Вами, что в криворукости и убогости танков (тигров-варов) нет ничего смешного, проверено на собственной линейке хп и опыта .
    Последний раз редактировалось tesla7; 30.04.2010 в 10:01.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doker2 Посмотреть сообщение
    прист что не человек, чтоли и ему от игры тоже удовольствие получать хочеться, а не носится с танком как с барышней . дру часто приходиться брать танковую работу ,на сильном босе хиры тоже летят не слабо....
    +1 - золотые слова. В общем-то в свое время по этой причине и бросила играть жрецом месяца на 3-4.
    Хотя в основном получаю удовольствие носясь с таком "как с барышней", но довольно часто - хочется подамажить))).
    +1 к тому, что теперь вижу точки и запятые).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

tesla7, doker2, и ххххххх какойто там - вы домажите в ущерб хилу? у меня катается хирка там где я точно знаю что могли отлечить? я вижу, что вместо хила когда у меня 60%хп от приста полетел удар в сторону боса? - нет я не буду плакать о хирке я просто выйду с пати солью вас и больше никуда с таким пристом не пойду - у меня вопрос Если вы меня не хилите - то нафига вы в пати нужны? я лучше вместо вас возьму мага - из него ДДшник получше получиться.
    Мне интересно а если я перед босом скажу - а я не хочу танковать - пусть вон прист вешает боса на себя а я на 2-х лапах подамажу - вам понравиться такое отношение? если я ценю и стараюсь спасать ваши жизни, если основной ремонт после данжа падает на мой полосатый хвост - то имейте совесть хоть гдето уменьшать мой геморой. ПРИСТ может дамажить - я не возражаю - НО ТОЛЬКО ПО ВОЗМОЖНОСТИ и не в ущерб хилу
    Почему вы считает что ценна только ваша жизнь, а этот тупой мешок ХП пусть ложиться? вот из а таких пристов как вышеперечисленные я и предпочту таскать свиток с куклой.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 30.04.2010 в 12:58.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    tesla7, doker2, и ххххххх какойто там - вы домажите в ущерб хилу? у меня катается хирка там где я точно знаю что могли отлечить? я вижу, что вместо хила когда у меня 60%хп от приста полетел удар в сторону боса? - нет я не буду плакать о хирке я просто выйду с пати солью вас и больше никуда с таким пристом не пойду - у меня вопрос Если вы меня не хилите - то нафига вы в пати нужны? я лучше вместо вас возьму мага - из него ДДшник получше получиться.
    Мне интересно а если я перед босом скажу - а я не хочу танковать - пусть вон прист вешает боса на себя а я на 2-х лапах подамажу - вам понравиться такое отношение? если я ценю и стараюсь спасать ваши жизни, если основной ремонт после данжа падает на мой полосатый хвост - то имейте совесть хоть гдето уменьшать мой геморой. ПРИСТ может дамажить - я не возражаю - НО ТОЛЬКО ПО ВОЗМОЖНОСТИ и не в ущерб хилу
    Почему вы считает что ценна только ваша жизнь, а этот тупой мешок ХП пусть ложиться? вот из а таких пристов как вышеперечисленные я и предпочту таскать свиток с куклой.
    Правильные слова. Но - вы сбиваете все касты? у вас все мобы заагрены всегда?

Страница 63 из 86 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права