Скажите, кому видно Ваше мимо кроме вас самих? В случае с тигром - я увижу кровоток от укуса и буду знать что моб заагрен.
И еще есть так называетмый пре-хил 2-3 регена ДО ТОГО как тигр войдет в зону агро от моба, Уважаемые тигры - если прист начал Вас нахиливать ДО ТОГО как вы сдвинулись с места - подождите 2-4 каста и будьте готовы что от этого моба/босса можете отхватить хорошую плюху. Присты знают что делают.
На каких только тигров я не насмотрелся за 100 уровней пристом...
Показано с 621 по 630 из 856
-
29.04.2010 16:40 #621
-
29.04.2010 16:48 #622Неопределившийся
Вот, +1000000 честное слово. Бывает пытаешься хильнуть для того, чтобы первую плюху выдержал, и так получается, один и второй хил идет следом (клавиатура еще срабатывает) а тигра (но чаще вар) уже побежал на босса.
И в итоге получается очень хреново. Да и себя чувствуешь нехорошо. Хотел же как лучше, а получилось только оскорбления в свой адрес получил.OFF
===================================
-
29.04.2010 18:28 #623
Ога... т.е. в случае, когда вы косячите - в смысле хилите идиота, с которого потом на вас же мобы переагриваются - это от сострадания... А когда все хорошо, никто не косячит, кот (или еще кто-то) танчит себе примерненько, касты сбивать старается, все бьют по ассисту, все в шоколаде, тут у вас сострадание вдруг отшибает напрочь, кидаетесь дамажить и пофих, что у танкующего хирка катается... Ну, и где логика? ))) Пытаться помогать идиотам и плевать на нормально играющих, которые вам ничего плохого не сделали... Это уже не криворукость... это сволочизм получается.
tesla, какие нафих шутки? ни разу не смешно. В криворукости и убогости ничего смешного не нахожу.днолиса
-
29.04.2010 20:28 #624
я не приист я дру, но даже меня возмутило как пишут танки и вары про откат хиры и тому подобное и про точто прист не должен дамажить, если прист с умом пусть дамажит, а хира нову купите не облезете .
прист что не человек, чтоли и ему от игры тоже удовольствие получать хочеться, а не носится с танком как с барышней. дру часто приходиться брать танковую работу ,на сильном босе хиры тоже летят не слабо.
И что возму новую я пришел играть и я играю, а хотите ныть залезте куда подальще и нойте, не надо сопли вешать в чате, если вы такой умный возмите зделайте 2 перса -3-4 поиграйте пристом.
а тогда поговорим а если ненравиться чето у вас фамилия ---свободны
-
29.04.2010 22:08 #625Banned
-
30.04.2010 09:06 #626Неопределившийся
А логика в том, что наверное я недостаточно большую зарплату получаю для того, чтобы приобрести ментальный аппарат и знать что у когото там хирка. А тот, у кого хирка надеется на наличие у меня ментального аппарата.
Я хилю не идиота, а сопатийца. А вот ваша логика - логика типичного эгоиста. И не приведи господи попасть с вами в пати. После первого же вопля о хирке выйду с пати и телепортнусь в город (типично ваша реакция по идее). потому, что ради спасения вашей хирки тратить свою на ману к примеру. Да что мне, делать нечего...

OFF
===================================
-
30.04.2010 09:54 #627Гроза бездушных
Кстати это как раз тот случай, когда хирка у танка "катается" и на "законных" основаниях
.
Предпочитаю подождать 2-3 удара танка по босу (предварительно регенку кидать стараюсь), а потом только хилить.
Про "не тронет": один раз даже хотя танк несколько раз уже укусил лошадь в 69, лошадь переагрилась на мой хил (а я лвл на 25 меньше танка была) и с удара меня свалила...
И вообще пишут, что есть босы, которые рандомно бьют(.
Поскольку я писала про криворукость и глухонемоту танков, не могущих адекватно озвучить свою просьбу жрецу.... То да - согласна с Вами, что в криворукости и убогости танков (тигров-варов) нет ничего смешного, проверено на собственной линейке хп и опыта
.
Последний раз редактировалось tesla7; 30.04.2010 в 10:01.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
30.04.2010 10:05 #628Гроза бездушных
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
30.04.2010 12:56 #629
tesla7, doker2, и ххххххх какойто там - вы домажите в ущерб хилу? у меня катается хирка там где я точно знаю что могли отлечить? я вижу, что вместо хила когда у меня 60%хп от приста полетел удар в сторону боса? - нет я не буду плакать о хирке я просто выйду с пати солью вас и больше никуда с таким пристом не пойду - у меня вопрос Если вы меня не хилите - то нафига вы в пати нужны? я лучше вместо вас возьму мага - из него ДДшник получше получиться.
Мне интересно а если я перед босом скажу - а я не хочу танковать - пусть вон прист вешает боса на себя а я на 2-х лапах подамажу - вам понравиться такое отношение? если я ценю и стараюсь спасать ваши жизни, если основной ремонт после данжа падает на мой полосатый хвост - то имейте совесть хоть гдето уменьшать мой геморой. ПРИСТ может дамажить - я не возражаю - НО ТОЛЬКО ПО ВОЗМОЖНОСТИ и не в ущерб хилу
Почему вы считает что ценна только ваша жизнь, а этот тупой мешок ХП пусть ложиться? вот из а таких пристов как вышеперечисленные я и предпочту таскать свиток с куклой.Последний раз редактировалось SiorMaschera; 30.04.2010 в 12:58.
-
30.04.2010 13:25 #630