+ Ответить в теме
Страница 75 из 139 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1386
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Ну значит я еще один, правда руки мои от идеала далеки, тренируюсь. Отсутствие хирки не мешает. Покупать хирки для ХХ - нонсенс, легче шмот готовый купить за те же деньги и сэкономить время. Еще и останется сверху на камушки. Если бы хирки были необходимы, я бы не играл, не хочу тратить ни деньги ни время. Это отдых, а не работа.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Ну значит я еще один, правда руки мои от идеала далеки, тренируюсь. Отсутствие хирки не мешает. Покупать хирки для ХХ - нонсенс, легче шмот готовый купить за те же деньги и сэкономить время. Еще и останется сверху на камушки. Если бы хирки были необходимы, я бы не играл, не хочу тратить ни деньги ни время, это отдых, а не работа.
    Хирки или донат вообще?

Любопытный ruslancc житель Идеального Мира

Народ вы о чом какие ХИРКИ??????
    я 83+ прист и без хирек на пм хп бегаю в ХХ ЕЖЫ ГУИ НА БОСОВ
    онли банки и аптека.
    Из пати никто ише неумирал и нежаловались а наоборот в друзя кидают и зовут с ними.
    При нинешнем то курсе поликов и голда РЕАЛЬНО фармить и без ДОНАТА
    Хирки если покупаю то ито на денги которые выручил за полики и то ток на хп но оч РЕДКА
    Думаю присты выше 90++ меня понимают (Умные присты) и делают также

На 90+ многие присты участвуют в ПвП - без хирок вы мясо. Да и от непредвиденных ситуаций хирка на ХП не раз вам спасет жизнь.

PS: без ПвП жизнь становится скучной
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 30.04.2010 в 10:46.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ruslancc Посмотреть сообщение
    Народ вы о чом какие ХИРКИ??????
    я 83+ прист и без хирек на пм хп бегаю в ХХ ЕЖЫ ГУИ НА БОСОВ
    онли банки и аптека.
    Из пати никто ише неумирал и нежаловались а наоборот в друзя кидают и зовут с ними.
    При нинешнем то курсе поликов и голда РЕАЛЬНО фармить и без ДОНАТА
    Хирки если покупаю то ито на денги которые выручил за полики и то ток на хп но оч РЕДКА
    Думаю присты выше 90++ меня понимают (Умные присты) и делают также
    УМНЫЕ присты знают места куда можно ходить без хирки, а куда крайне не рекомендуется. И они же знают как правило русский язык лучше чем Вы.

На 90+ многие присты участвуют в ПвП - без хирок вы мясо. Да и от непредвиденных ситуаций хирка на ХП не раз вам спасет жизнь.

Нет пвп понимаю онли фан без хирек согласен) но остальное реально)

УМНЫЕ присты знают места куда можно ходить без хирки, а куда крайне не рекомендуется. И они же знают как правило русский язык лучше чем Вы.

Уж извени дорогой я не Руский а Украинец и Руский особо незнаю ибо в школе неучили

Moderator

Цитата Сообщение от ruslancc Посмотреть сообщение
    Уж извени дорогой я не Руский а Украинец и Руский особо незнаю ибо в школе неучили
    Вы находитесь на русскоязычном форуме Российской локалицации игры Perfect World, где языком общения является русский.
    И кстати, фамильярное обращение не приветствуется

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

фу так говорить, вы наверно непроснулись просто ("слышь ты чурка, вали к себе, а у нас на грамотном русском изъясняйся"- это если перевести с культурно издевательского) и тыкать человека в его ошибки. как бе не то место, тут куча школьников да и вообще людей не особо заморачивающихся правильным написанием ))) давайте говорить по теме и без оскорблений
    Последний раз редактировалось alfoff; 30.04.2010 в 11:01.
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Moderator

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    фу так говорить, вы наверно непроснулись просто ("слышь ты чурка, вали к себе, а у нас на грамотном русском изъясняйся"- это если перевести с культурно издевательского) и тыкать человека в его ошибки как бе не то место, тут куча школьников да и вообще людей не особо заморачивающихся правильным написанием ))) давайте говорить по теме и без оскорблений
    Все это совершенно не обозначает что форумчане должны заниматься криптографией пытаясь понять написанное.

А оскорбить я вас нехател.
    sheath Уважаемый я непонимаю а што если я по руски не очень умею писать то што мне неможна на форуме писать штоли.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 139 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права