харе ругаться
нужно любить друг друга![]()
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 433
-
30.04.2010 12:59 #171
-
30.04.2010 13:10 #172
Интересно откуда такая ненависть к стронгам.Это больше похоже на зависть(сильно к этому слову не придираться) того,что стронги добились всего чего хотели(ТВ,ГТЗ и др.),но самое главное это круг хороших людей с которыми приятно пообщаться,а не те которые ****ачивают в игре до посинения(не в обиду).Если вы не достигли тех результатов,проще промолчать и спокойно дальше играть не выступая на форуме.Да и еще не понимаю не которых людей зачем опускаться до оскорблений,показывая свою невоспитанность вы только испортите мнение о себе, как о человеке.Это всего лишь игра.Из всех кланов Веги только два достигли высот это мурры и стронги,но стронги превзошли результаты муров(чисто мое мнение).
Насчет вара Мурров с Блеймами.ГТЗ просто дало им повод объявить его,они хотели давно этого вара,но серьезных поводов не было.
Строго не судите за выше сказанное.
-
30.04.2010 13:13 #173
И да еще кто знает,почему в реге стоит 8 месяц,а не 5 то есть май.. Ибо я регился в конце мая.
-
30.04.2010 13:13 #174

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Можете у меня его спрашивать, за каждое разрешением платим 10кк мне на почту.

P.S. Рассмешила истерика мастера Dj(Vega), ну или кто тут с Dj(Vega) синеньким писал. Такое ощущение, что вар - это прямо конец света, радоваться надо, появился лишний повод для фана.
Если не хотелось такого фана, так думать раньше надо было, попытаться решить проблему в игре, а не нюни на Ниваловском форуме распускать.
-
30.04.2010 13:54 #175
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
30.04.2010 14:03 #176
Союз был осуществлен на основании обыкновеной дружбы и в противовес муррам. Просто было много ситуаций, которые дали повод к официальному объединению. Но до этого кланы прекрасно общелись и без союза. Сейчас даже в вентре не поймешь кто с какого клана если не увидишь подпись. Там сидят все или переходят в вентру Фактума. Что объединяет? Флуд и фан)) Отношения абсолютно равноправные. Вывеска над башней только разная.
Мурр очень сильный клан , но самый большой прокол изначально был во внешней политике и общении с другими кланами. Люди привыкли играть и отдыхать, флудить и сратся, а не читать мумрикон и сурьезные мысли пихать на форуме.Последний раз редактировалось DJBorn; 30.04.2010 в 14:09. Причина: добавление
-
30.04.2010 14:06 #177Развивающийся
-
30.04.2010 14:15 #178
-
30.04.2010 14:35 #179Развивающийся
Борн хорошо 1раз но угрозы на каждом шагу уже!!! не серьезно это как то... раньше хоть ну пепдосе такого не было а тут встал какой то уг и начал всеми командовать? вам самим то не стремно што он так себя ведет? хотя о чем уж я говорю... ладн всё эт бесполезно каждый будет при своем мнении(( кстати чо там по ставкам а то в игру пока времени нет зайти. огласите ставки плизик))
Вега - STENDAR - off
-
30.04.2010 14:49 #180
не уг, а маршал)))Да угрозами все бросаются, просто многие на них внимания не обращают)))А чо нам стремного? как это мешает другим фаниться? ставки мурр вроде на нас в атаке и все. Мы опять ложанулись и не успели поставить))и поэтому у нас НЕНАВИСТЬ))и чо к Амсту то привязались?))есть еще почти 400чел в союзе))чо он крайний?

) ну поугрожали, книгу то жалко и что? сразу неадыкваты?))нет мы просто нупы))