Закрытая тема
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 433
    На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

харе ругаться
    нужно любить друг друга

Интересно откуда такая ненависть к стронгам.Это больше похоже на зависть(сильно к этому слову не придираться) того,что стронги добились всего чего хотели(ТВ,ГТЗ и др.),но самое главное это круг хороших людей с которыми приятно пообщаться,а не те которые ****ачивают в игре до посинения(не в обиду).Если вы не достигли тех результатов,проще промолчать и спокойно дальше играть не выступая на форуме.Да и еще не понимаю не которых людей зачем опускаться до оскорблений,показывая свою невоспитанность вы только испортите мнение о себе, как о человеке.Это всего лишь игра.Из всех кланов Веги только два достигли высот это мурры и стронги,но стронги превзошли результаты муров(чисто мое мнение).

Насчет вара Мурров с Блеймами.ГТЗ просто дало им повод объявить его,они хотели давно этого вара,но серьезных поводов не было.

Строго не судите за выше сказанное.

И да еще кто знает,почему в реге стоит 8 месяц,а не 5 то есть май.. Ибо я регился в конце мая.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от holyshit9 Посмотреть сообщение
    Да, кстати, согласен с мастером Dj(Vega). Может мы будем спрашивать разрешения на магистр у вас и на мастер у вашей академки? Ну и тп
    Можете у меня его спрашивать, за каждое разрешением платим 10кк мне на почту.

P.S. Рассмешила истерика мастера Dj(Vega), ну или кто тут с Dj(Vega) синеньким писал. Такое ощущение, что вар - это прямо конец света, радоваться надо, появился лишний повод для фана. Если не хотелось такого фана, так думать раньше надо было, попытаться решить проблему в игре, а не нюни на Ниваловском форуме распускать.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    ДжБорн удивил,я как понял когда у вас тв в выходные и тебя приглашают отдохнуть кудато,то ты отказываешся???из-за игры?
    )))))разве я так писал , что меня кто-то приглашает?))кому нужен старый нуп?))Вроде как к Квазику собрались в армию заскочить, да бухнуть 1 днем в москве. На тв зайду, все равно дома торчу, я же ФАНАТИК)))
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Этим словам есть лишь 2 возможных объяснения:
    1. Люди, состоящие в кланах-союзниках Стронгов, ассоциируют себя со Стронгами. Тогда можно считать тот же фатум подразделение Стронгс. И это снимает все вопросы о целях игроков - победа материнского клана. Тогда непонятно зачем это показное позиционирование себя как равноправного партнера в союзе.
    2. Люди, состоящие в кланах союзниках Стронгов, считают, что поражение Мурр(а если быть совсем точным, то даже не поражение, а просто процесс "пинания" ибо сейчас будет ли нанесен последний удар по надеждам темного королевства зависит только от Стронгов, и союзники не в силах повлиять на это ровным счетом никак) для них важнее собственной победы. Тогда уже непонятно зачем такое же показное стремление к лидерству.

Если честно, даже не знаю какой вариант неприятнее.
    Союз был осуществлен на основании обыкновеной дружбы и в противовес муррам. Просто было много ситуаций, которые дали повод к официальному объединению. Но до этого кланы прекрасно общелись и без союза. Сейчас даже в вентре не поймешь кто с какого клана если не увидишь подпись. Там сидят все или переходят в вентру Фактума. Что объединяет? Флуд и фан)) Отношения абсолютно равноправные. Вывеска над башней только разная.
    Мурр очень сильный клан , но самый большой прокол изначально был во внешней политике и общении с другими кланами. Люди привыкли играть и отдыхать, флудить и сратся, а не читать мумрикон и сурьезные мысли пихать на форуме.
    Последний раз редактировалось DJBorn; 30.04.2010 в 14:09. Причина: добавление

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Интересно откуда такая ненависть к стронгам.Это больше похоже на зависть(сильно к этому слову не придираться) того,что стронги добились всего чего хотели(ТВ,ГТЗ и др.),но самое главное это круг хороших людей с которыми приятно пообщаться,а не те которые ****ачивают в игре до посинения(не в обиду).Если вы не достигли тех результатов,проще промолчать и спокойно дальше играть не выступая на форуме.Да и еще не понимаю не которых людей зачем опускаться до оскорблений,показывая свою невоспитанность вы только испортите мнение о себе, как о человеке.Это всего лишь игра.Из всех кланов Веги только два достигли высот это мурры и стронги,но стронги превзошли результаты муров(чисто мое мнение).

Насчет вара Мурров с Блеймами.ГТЗ просто дало им повод объявить его,они хотели давно этого вара,но серьезных поводов не было.

Строго не судите за выше сказанное.
    Зависть говоришь? Стронги знач хорошие? хорошо давай так за каждый предоставленный тебе скрин с угрозами амста и то как он приказным тоном разговаривает с другими ты платишь мне 5кк если скринов таковых нет платить буду я 50кк. Ну что согласен?
    Вега - STENDAR - off

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Зависть говоришь? Стронги знач хорошие? хорошо давай так за каждый предоставленный тебе скрин с угрозами амста и то как он приказным тоном разговаривает с другими ты платишь мне 5кк если скринов таковых нет платить буду я 50кк. Ну что согласен?
    и что нового будет на этих скринах? г....на скринах у всех сток)))))мы тут недавно ложанулись на питах)))мелкий нуп спер книгу (стронги и союзники отличаются удивительным рас.....вом) ну поугрожали, книгу то жалко и что? сразу неадыкваты?))нет мы просто нупы))

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Борн хорошо 1раз но угрозы на каждом шагу уже!!! не серьезно это как то... раньше хоть ну пепдосе такого не было а тут встал какой то уг и начал всеми командовать? вам самим то не стремно што он так себя ведет? хотя о чем уж я говорю... ладн всё эт бесполезно каждый будет при своем мнении(( кстати чо там по ставкам а то в игру пока времени нет зайти. огласите ставки плизик))
    Вега - STENDAR - off

не уг, а маршал)))Да угрозами все бросаются, просто многие на них внимания не обращают)))А чо нам стремного? как это мешает другим фаниться? ставки мурр вроде на нас в атаке и все. Мы опять ложанулись и не успели поставить))и поэтому у нас НЕНАВИСТЬ))и чо к Амсту то привязались?))есть еще почти 400чел в союзе))чо он крайний?

Закрытая тема
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права