Закрытая тема
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 541
    Любопытный jonnkipelov житель Идеального Мира Аватар для jonnkipelov

Это судьба о слиянии (Амбасадора и Изгоев) двух очень старых,дружественных, топовых,самодостаточных кланов на Веге в одно единое целое под названием Fatum.
    Эм... я прошу прощения... и в скорем времени вы также пойдете на поводу Стронгов? Начнете плясать под их дудку?)))
    Чесслово, еще месяца 3 назад "Изгои" были для меня лучшим кланом сервера, покозательным, достойным, великим и мудрым... А теперь... Теже Суи либо Норфолки, которых все так любят опускать, на мой взгляд куда более достойно стоят...
    Быть великим кланом, а стать танцором 6-кой Стронгов, уф... скатились ребята...
    Неуж-то ваш Фатум в будущем ждет тоже самое?
    Если конечно же нет, тогда удачи и процветания вам
    КаZантип любит тебя!

У наставника gluek1 житель Идеального Мира

А что по-вашему значит плясать под дудку стронгов?
    на правах апа!

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    А что по-вашему значит плясать под дудку стронгов?
    на правах апа!
    Ммм, Великие Изгои- Великий Клан, с великим прошлым... теперь Стронгс диктуют им свои правила, под которые они пляшут, Амбы- таже история... Отдавать тупо терры стронгам... Вот в чем заключается моя фраза "плясать под их дудки"
    Уж простите, каким бы стронг небыл сильным, в жизни не поверят что они разгромят Изгоев за 13 минут, ИМХО...
    Да пле.. есть еще десяток кланов, я уверен которые ведут себя нынче как "дурачки" и пляшут под дудку монополии стронгов....
    КаZантип любит тебя!

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    Клан "Изгои" не признает своими продолжателями ги Fatum. Это совершенно независимый клан, никакого отношения к нам не имеющий. Все "Изгои" в "Изгоях", некоторые в Айоне, в Fatum'е должно быть фатумцы. Поэтому прошу не упоминать наш клан в ваших хрониках.
    Андри , не перегибай пожалуйста. Все прекрасно понимают что к чему.и кто куда ушёл.
    и кто вообще хотел прикрыть проект. так что не делай из людей предателей . и не разводи двойные стандарты. или Айон это уважительная причина чтоб не стать "предателем" ?)

Цитата Сообщение от jonnkipelov Посмотреть сообщение
    Ммм, Великие Изгои- Великий Клан, с великим прошлым... теперь Стронгс диктуют им свои правила, под которые они пляшут, Амбы- таже история... Отдавать тупо терры стронгам... Вот в чем заключается моя фраза "плясать под их дудки"
    Уж простите, каким бы стронг небыл сильным, в жизни не поверят что они разгромят Изгоев за 13 минут, ИМХО...
    Да пле.. есть еще десяток кланов, я уверен которые ведут себя нынче как "дурачки" и пляшут под дудку монополии стронгов....
    ну тогда все кланы находящиеся в союзе с любым другим кланом , пляшет под дудку ) по логике вашего поста так. . .а вообще я просил привести конкретные примеры ,факты того, где Изгои, Амбасадоры, Фатум пляшут или плясали под дудку стронгов. и не кажется ли вам, что вы путаете взаимопомощь и подчинение?)

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    Клан "Изгои" не признает своими продолжателями ги Fatum. Это совершенно независимый клан, никакого отношения к нам не имеющий. Все "Изгои" в "Изгоях", некоторые в Айоне, в Fatum'е должно быть фатумцы. Поэтому прошу не упоминать наш клан в ваших хрониках.
    Когда ты был нам нужен,ты сидел в Айоне..... как и другие некоторые. Да и не позиционируем мы себя как продолжатели,в ГИ Изгои 5 человек он лайн,о да,это истинные Изгои.А все мы просто ушли в другой клан,и то что мы состояли в ГИ Изгои,уже исторический факт,это уже вписано в хроники )))

Тема АП !!!
    Последний раз редактировалось arkonius; 30.04.2010 в 14:00.

Ммм, какраз изгои словно и подчиняются Стронгам...
    Я писал мой первый пост не дабы обосрать, и не дабы меня услышали и прозрели, просто высказал свою точку зрения, я процетировал одно предложение из которого говорится что вы-это слияние Изгоев и Амбов...
    Но поверьте... мое мнение, это отнють не лиш мое мнение... Тут пол сервера считают также как и я... что Изгои, Амбы и еще часть кланов, которые в союзе.. просто стали подчиняться... Отдавать терру "Вслевластным" Стронгам...
    Хоть убейте не поверб что столь сильные кланы не в силе удерживать терру и они просто по чесности проигрывают ГвГ....
    Ребят, Вы ведь небыли раньше такими, вы ведь были очень, ОООООЧЕНЬ Мужественными, сильными, гордыми и напористыми кланами, а где это теперь?
    Дядя Амст якобы по союзному договору сказал вам отдать терры, вы соглашаетесь и отдаете...

П.С. Ммм.. эти данные не с неба, есть люди которые цитировали слова ваших мастеров, где подобные действия были явными, что вы должны просто отдать терру Стронгам.
    КаZантип любит тебя!

Я писал мой первый пост не дабы обосрать, и не дабы меня услышали и прозрели, просто высказал свою точку зрения, я процетировал одно предложение из которого говорится что вы-это слияние Изгоев и Амбов...
    Но поверьте... мое мнение, это отнють не лиш мое мнение... Тут пол сервера считают также как и я... что Изгои, Амбы и еще часть кланов, которые в союзе.. просто стали подчиняться... Отдавать терру "Вслевластным" Стронгам...
    Хоть убейте не поверб что столь сильные кланы не в силе удерживать терру и они просто по чесности проигрывают ГвГ....
    Ребят, Вы ведь небыли раньше такими, вы ведь были очень, ОООООЧЕНЬ Мужественными, сильными, гордыми и напористыми кланами, а где это теперь?
    Дядя Амст якобы по союзному договору сказал вам отдать терры, вы соглашаетесь и отдаете...

П.С. Ммм.. эти данные не с неба, есть люди которые цитировали слова ваших мастеров, где подобные действия были явными, что вы должны просто отдать терру Стронгам.
    а) я так и не увидил где тут "плясать под дудку"
    б) ты и те , кто утверждает , что пляшем под дудку просто не видите дальше своего носа. (не в обиду будет сказанно)
    в) Мурр сами сделали так, чтоб цели Изгоев и Стронгов совпали. .в последствии присоеденилиись Амбасадоры , так что в принципе ситуация сложилась с помощью клана Мурр + некоторое стечение объстоятельств.

У наставника arkonius житель Идеального Мира

А теперь мы упали духом,и нас поработили злые Стронги ( конечно самый злой у Стронгов это Амст) спаси нас пожалуйста,верни нам храбрость своими эпик постами,вся наша надежда обрести уважение сервера только на тебя.Не подведи нас !!!

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    а) я так и не увидил где тут "плясать под дудку"
    б) ты и те , кто утверждает , что пляшем под дудку просто не видите дальше своего носа. (не в обиду будет сказанно)
    в) Мурр сами сделали так, чтоб цели Изгоев и Стронгов совпали. .в последствии присоеденилиись Амбасадоры , так что в принципе ситуация сложилась с помощью клана Мурр + некоторое стечение объстоятельств.
    Уж простите, но никто не виноват, что вы слепо видите, либо читаете промеж моих строк)))
    Вам был приведен не 1 аргумент в моих постах, на тему дудкопляски Стронгам... На сем завершу мою дискуссию с вами
    КаZантип любит тебя!

Закрытая тема
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права