Эм... я прошу прощения... и в скорем времени вы также пойдете на поводу Стронгов? Начнете плясать под их дудку?)))Это судьба о слиянии (Амбасадора и Изгоев) двух очень старых,дружественных, топовых,самодостаточных кланов на Веге в одно единое целое под названием Fatum.
Чесслово, еще месяца 3 назад "Изгои" были для меня лучшим кланом сервера, покозательным, достойным, великим и мудрым... А теперь... Теже Суи либо Норфолки, которых все так любят опускать, на мой взгляд куда более достойно стоят...
Быть великим кланом, а стать танцором 6-кой Стронгов, уф... скатились ребята...
Неуж-то ваш Фатум в будущем ждет тоже самое?
Если конечно же нет, тогда удачи и процветания вам![]()
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 541
Тема: ГИ Fatum-это Судьба
-
30.04.2010 13:24 #31
КаZантип любит тебя!
-
30.04.2010 13:37 #32У наставника
А что по-вашему значит плясать под дудку стронгов?
на правах апа!
-
30.04.2010 13:43 #33
Ммм, Великие Изгои- Великий Клан, с великим прошлым... теперь Стронгс диктуют им свои правила, под которые они пляшут, Амбы- таже история... Отдавать тупо терры стронгам... Вот в чем заключается моя фраза "плясать под их дудки"
Уж простите, каким бы стронг небыл сильным, в жизни не поверят что они разгромят Изгоев за 13 минут, ИМХО...
Да пле.. есть еще десяток кланов, я уверен которые ведут себя нынче как "дурачки" и пляшут под дудку монополии стронгов....КаZантип любит тебя!
-
30.04.2010 13:45 #34У наставника
-
30.04.2010 13:47 #35У наставника
ну тогда все кланы находящиеся в союзе с любым другим кланом , пляшет под дудку ) по логике вашего поста так. . .а вообще я просил привести конкретные примеры ,факты того, где Изгои, Амбасадоры, Фатум пляшут или плясали под дудку стронгов. и не кажется ли вам, что вы путаете взаимопомощь и подчинение?)
-
30.04.2010 13:56 #36У наставника
Когда ты был нам нужен,ты сидел в Айоне..... как и другие некоторые. Да и не позиционируем мы себя как продолжатели,в ГИ Изгои 5 человек он лайн,о да,это истинные Изгои.А все мы просто ушли в другой клан,и то что мы состояли в ГИ Изгои,уже исторический факт,это уже вписано в хроники )))
Тема АП !!!Последний раз редактировалось arkonius; 30.04.2010 в 14:00.
-
30.04.2010 13:57 #37
Ммм, какраз изгои словно и подчиняются Стронгам...
Я писал мой первый пост не дабы обосрать, и не дабы меня услышали и прозрели, просто высказал свою точку зрения, я процетировал одно предложение из которого говорится что вы-это слияние Изгоев и Амбов...
Но поверьте... мое мнение, это отнють не лиш мое мнение... Тут пол сервера считают также как и я... что Изгои, Амбы и еще часть кланов, которые в союзе.. просто стали подчиняться... Отдавать терру "Вслевластным" Стронгам...
Хоть убейте не поверб что столь сильные кланы не в силе удерживать терру и они просто по чесности проигрывают ГвГ....
Ребят, Вы ведь небыли раньше такими, вы ведь были очень, ОООООЧЕНЬ Мужественными, сильными, гордыми и напористыми кланами, а где это теперь?
Дядя Амст якобы по союзному договору сказал вам отдать терры, вы соглашаетесь и отдаете...
П.С. Ммм.. эти данные не с неба, есть люди которые цитировали слова ваших мастеров, где подобные действия были явными, что вы должны просто отдать терру Стронгам.КаZантип любит тебя!
-
30.04.2010 14:04 #38У наставника
а) я так и не увидил где тут "плясать под дудку"

б) ты и те , кто утверждает , что пляшем под дудку просто не видите дальше своего носа. (не в обиду будет сказанно)
в) Мурр сами сделали так, чтоб цели Изгоев и Стронгов совпали. .в последствии присоеденилиись Амбасадоры , так что в принципе ситуация сложилась с помощью клана Мурр + некоторое стечение объстоятельств.
-
30.04.2010 14:06 #39У наставника
-
30.04.2010 14:07 #40