Нет не очевидны. Орлы воюют за себя. Мы воюем за свои принципы и свои устои. Мы воюем со стронгами по той же самой причине по которой воевали с большинством своих противников. Стронги позволили себе нападать и оскорблять нас, мы не могли закрыть на это глаза. Да, есть и вторая причина, мы воюем против голубой карты, но это не более чем бонус.
Мы не верим в Мурр, мы не верим в Стронгс, мы не верим ни в кого из вас. Мы вне политики, вне союзов. Лидеры приходят и уходят, Орлы всегда защищают только свои интересы и мы никогда не поддержим клан, имеющий 50%+1 терру. Нас не интересует чужая победа. Мы не ставим своей целью захват терр, четко и последовательно гнем свою линию.
При чем тут вина? Разве нельзя учиться самостоятельно? Они материал без альянса со Стронгами не усваивают? Или у них ТВ в последнее время прибавилось? Мне действительно интересно чему они в последнее время учатся, учитывая, что ТВ уже вполне продолжительное время есть только у тех кто воюет против стронгов и самих стронгов, а они просто твинкуют их терры? Чему может научить твинкование Стронговских терр? Вот откровенно скажите.
А отказались они от мысли стать ТОП-1, признав это право за Стронгами. Заняли позицию благодарного и послушного наследника. Это не равноправный союз, как бы Стронги не доказывали обратного. В плане распределения благ, гегемон в лице Strongs вполне возможно союзников не обижает(скорее всего так и есть и было бы странно и глупо с их стороны допускать обратное). Но до тех пор пока политика Фатума согласуется с ТОП-1, им ТОП-1 не бывать. Уж это-то очевидно.
Я не вижу ни одного довода который бы однозначно указывал на необходимость союза со стронгами для фатума. Нет ничего в этой игре, чего бы они не смогли сделать будучи самостоятельным и абсолютно независимым кланом. Даже дружить, фаниться и болтать в венике друг друга можно без альянса. Выбрали путь наименьшего сопротивления. Судить их не за что, многие поступают также. Но этот путь никогда не принесет славы и признания. Они обрекают себя на то, чтобы довольствоваться лишь ее тенью.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 433
-
30.04.2010 17:05 #191
Последний раз редактировалось puss_in_boots; 30.04.2010 в 17:22.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
30.04.2010 18:55 #192
Меня всегда удивляло умные высказывания кланов , которые в принципе не имеют представления о жизни и работе больших топкланов. Кошкин это не клан-фулка, гоняющая нупов по террам. То империя учит ,что делать на ТВ, терперь ты глубоко анализируешь наш союз)))Повторюсь. Это напоминает хуление нашего правительства пьяными доминошниками во дворе. "Я не вижу ни одного повода, который..."))))просто смех. Это твое мнение, с этим никто не спорит, но выглядит наивно. Самое интересное ,что именно твое мнение остальным неинтересно. Ты не варишся в каше больших кланов.
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
30.04.2010 20:01 #193
Ндя Кошкин))если не ошибаюсь у Муров вакантно место Мастера,мож пойдешь туда с твоими умными мыслями,мож и чё получиться ))
Со стороны тебя прочитать,если бы Я не был бы на Веге,подумал Ты какой нить Майор ПВП отдела клана который имеет 50 проц карты веги)
Но к сожалению не в обиду кошкин) всё наоборот,каждый должен писать столько сколько он весит.А весишь Ты всего клан с боеспособной пати в лучшем случае.
Так что думаю демагогия людей не принимавших участие в жизни кланов которые делали,делают больше чем Ты,не нуждается в морали...поверь.Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
30.04.2010 20:36 #194Любопытный
Последний раз редактировалось muhomor14; 30.04.2010 в 20:46.
Обормотик 80+
-
30.04.2010 20:37 #195
Koshkin +1... Хорошо написано, верно и приятно читать.
P.S. "Так что думаю демагогия людей не принимавших участие в жизни кланов которые делали,делают больше чем Ты,не нуждается в морали...поверь."
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. (wiki)
Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д. (wiki)
Вопрос: зачем писать "умную" фразу которая бестолкова?Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
30.04.2010 20:44 #196
бла бла бла
По Тв,стронги курят еще неделю,так как муры сменил памперс,карта за эту неделю не перекрасится
ждем следующих ставок
с вами в последнее время спорить не о чем,ибо кроме как обозвать друг друга вы ничего не можете,противные вы людишки
-
30.04.2010 21:01 #197У наставника
А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.
-
30.04.2010 22:17 #198Развивающийся
Да да да тока успокойся и дыши по чаще сливаю вас это не значит быть не адекватом а уж извините если мне угрожают всякие ... то пусть считают што они норм а я вот неадекват... вы блин щас тут кидаете угрозы и всё такое и говорите што вы хорошие, а давайте заглянем в прошлое? кто мне скажет угрожал ли кто из офицеров ги мурр за слив или ставку на терру? возможно и были случаи но не в таком же огромном количестве!!!
Вега - STENDAR - off
-
30.04.2010 22:28 #199
Ну, как тебе сказать, Варлам. Не всем же друг другу как вы(и ты конкретно) глотки грызть и дерьмом поливать. Чтобы иметь свое мнение ненужно быть майором ТОП клана, достаточно иметь мозги и анализировать происходящее.
Ну а теперь выключи агромод, постарайся не переходить на личности и просто ответь на мои вопросы. Ах да, у меня есть глаза и я умею ими пользоваться.
Аргументы "добейся того же что и мы" "ты не ходишь на тв и не можешь судить" "ты не мы и не знаешь" оставь для других. Я доверяю только фактам. А факты говорят, что так оно и есть. Ценность мнения человека не определяется его принадлежностью к топ-клану. И ты никто, чтобы отвечать за всех.
А теперь я все еще жду нормального аргументированного ответа.
п.с. Я тебя разочарую, я не считаю клан Стронгс бяками, уродами, нупасами или еще каким-то вселенским злом. Окажись я на вашем месте, я бы действовал также. К слову, это далеко не первый мой проект. До этого я зависал в преимущественно стратегических играх, и зачастую занимал руководящие посты в топовых организациях. Я имею представление о том, что такое борьба за власть и будь у меня желание, я бы достиг любых карьерных вершин в любой организации тут. Я уверен в своих возможностях. Но мне этого не надо и не вам меня за это судить и уж тем более упрекать.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
30.04.2010 23:08 #200
на основе чего делаются Ваши выводы? Вы находитесь в одном из кланов?Делаете аналитику с флудотем с Нивала? Используете непроверенные слухи? ( Я доверяю, я все еще жду , Я тебя разочарую, я не считаю, я бы действовал, я зависал, Я имею, я бы достиг , Я уверен) не много ли Я? у Вас комплекс Наполеона. Факт-стронги и союзники добились больших успехов нежели другие кланы и союзы. Факт -Орладино, хоть и хороший клан ПВП, но представляющий фулку гоняющих нупов, не участвующий ни в одном масштабном событие на сервере (ГТЗ, водный евент, Ремесленник, фарм РБ,ТВ). И Вы , не зная элементарных вещей в ПВ , хотите доказать правоту своих аналитический суждений? Есть теоретики, а есть практики. Практики знают тему гораздо лучше. Такой ответ вас устроит?
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR