Страница 29 из 266 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2658
    Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    У оборотня 17к хп в тигре ? лол

Desired этот с 8 рангом +12 кстате, а у нас обычний лайтовый маг обычним клеймом, выбивал по оборотню у которого круговая +12 51к

помойму 78к даже мало есть это крит
    78к неплохо так особенно если не крит , интересно как именно он бил
    Не мы такие жись такая

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ну конечно до таких цирф далеко, но в 31к все таки я влупил на арене в танка 100 ур и не клеймом как не странно хD
    под драки ? на селфе только под вспышкой мб, и то при +5 будет около 27-28
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Banned SiriusGaret житель Идеального Мира

судя по тому что на скрине вижу друля вара и.. приста кажись, думаю там было все. и ранение и драконы и дебафы мага.

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    а ты возьми и опиши чем райский билд круче никто и не говорит что только из за щита берут ад я выше привёл примеры основных скилов и дал краткое описание их применения и пока ничего не услышал ничего убидельного от райских магов пасивки райского мага не так опасны как мне сказали,остаёться только дракон которым вы хвастаетесь а кто то ещё говорит что тёмный щит ваще даром не нужен и райский круче,примеры райских магов звучан неубидельно и такое ощущение что этот билд был выбран по ошибки судя по их примерам и обьяснениям)
    Не могу сказать ибо нет многих скиллов которые хотелось бы потестить. Есть только идеи и теория. Не хочу писать ибо начнется туфта. Ссытесь вобщем с темной стороны, мне пофиг) Я не поменял бы светлого все равно. Еще потому что просто люблю Силы Дабра и Грейт Джастис. У вас много полезных скиллов, у светлых не так много. Но зато они весьма неплохи и в основном увеличивают дамаг. Если темный и "убивца"( как говорят) то светлый просто хороший ДД. Мне кажется как ДД лучше темного(тока не надо ссать кипятком это мое ИМХО)
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение

...только ситхи все возводят в абсолют!...(с) (шад лорд ситх) )))
    п.с. ...сракзм ваще... угарная очепятка)))
    Да выходит ситх. Была такая фраза в эпизоде 3 хД. Люк Скайуокер нагнул всех все равно. Ха ха.
    Keep your pimp hand strong.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Путем долгих проб и ощибок потестил и пощитал на бумажке я эти сранные удары
    На деле вышло что шад и локо не правы не фига фиксированный дамаг не базовый и не от них считаеться пасивка

Базовый дамаг это Дамаг с инвентаря да да те самые циферки что у вас в статах прописаны именно с инвентарных 100% береться при атаке (выбираеться случайно естествено из промежутка между мин и макс ) 25% у светлых и 20% у темных , при маг атаке 10 000 разница между свыетлым и темным будет в 500 дамага по скилам (потверждение моим словам вы можете потестить а так же найти в нашей маговской карусели там так и написано не 100% МА а именно Базовый дамаг + фикс дамаг )

Да это не те заоблачные суммы а всего лишь 500 дамага жалкие 500 дамага как вы теные говорите но пасивка райского делает его не полным уг , все таки 500 дамага + к каждому скилу это не так уж мало

PS Loko как бы ты говоришь мы вам с шадом столько скилов описали )))) дак хочешь я тебе перепишу все скилы рая что бьют больше чем адские на эти 5%, считая с пасивкой + доп с каждого скила рая как бы делают Райского мага не таким уж Уг как вы там говорите )))

И не надо на меня агриться ))) я не светлым и не темный я лишь выбираю сторону XD(наверно поэтому как шад я не могу привести не 1 случая из жизни светлого мага ) Я лишь просто пытаюсь доказать себе , что все таки райский маг не полное уг как говорят многие темные окружающие , и понять какие в нем + предусмотрели разработчики )
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 29.04.2010 в 17:04.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    под драки ? на селфе только под вспышкой мб, и то при +5 будет около 27-28
    11 ранение было, дракон промахнулся, и дебафы, мдеф в ноль. на мне матака из бафов. плюсэ пассивка на воду имеется.
    Последний раз редактировалось goodfray; 29.04.2010 в 17:23.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Путем долгих проб и ощибок потестил и пощитал на бумажке я эти сранные удары
    На деле вышло что шад и локо не правы не фига фиксированный дамаг не базовый и не от них считаеться пасивка

Базовый дамаг это Дамаг с инвентаря да да те самые циферки что у вас в статах прописаны именно с инвентарных 100% береться при атаке (выбираеться случайно естествено из промежутка между мин и макс ) 25% у светлых и 20% у темных , при маг атаке 10 000 разница между свыетлым и темным будет в 500 дамага по скилам (потверждение моим словам вы можете потестить а так же найти в нашей маговской карусели там так и написано не 100% МА а именно Базовый дамаг + фикс дамаг )

Да это не те заоблачные суммы а всего лишь 500 дамага жалкие 500 дамага как вы теные говорите но пасивка райского делает его не полным уг , все таки 500 дамага + к каждому скилу это не так уж мало

PS Loko как бы ты говоришь мы вам с шадом столько скилов описали )))) дак хочешь я тебе перепишу все скилы рая что бьют больше чем адские на эти 5%, считая с пасивкой + доп с каждого скила рая как бы делают Райского мага не таким уж Уг как вы там говорите )))

И не надо на меня агриться ))) я не светлым и не темный я лишь выбираю сторону XD(наверно поэтому как шад я не могу привести не 1 случая из жизни светлого мага ) Я лишь просто пытаюсь доказать себе , что все таки райский маг не полное уг как говорят многие темные окружающие , и понять какие в нем + предусмотрели разработчики )
    на офе меньше эти 5% процентов давать 200-300 наверно если ты конешно не соберёш 8 ранг +12)нету у рая норм бонусов скилы одинаково бьют,у тёмного мага пасивочки неплохие всё таки если есть 3 пасивки это я щитаю всё таки 3 крита така как маг пользуеться всеми 3 стихиями,мне кажеться лучше иметь 3 процента к томуже я так прикинул у мага можно не сложно собрать процентов 14 крита и эти 3 пасивочки было было бы неплохо иметь) плюсы райского мага я тоже пытался найти так и не нашол можно сравнить кучу скилов и светлый маг будет выигрывать только драконом я пришёл к такому выводу остальные адские бонусы либо лучше либо впринципе одинаковые и на деле не меньшую роль играют

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Warpman Посмотреть сообщение
    Не могу сказать ибо нет многих скиллов которые хотелось бы потестить. Есть только идеи и теория. Не хочу писать ибо начнется туфта. Ссытесь вобщем с темной стороны, мне пофиг) Я не поменял бы светлого все равно. Еще потому что просто люблю Силы Дабра и Грейт Джастис. У вас много полезных скиллов, у светлых не так много. Но зато они весьма неплохи и в основном увеличивают дамаг. Если темный и "убивца"( как говорят) то светлый просто хороший ДД. Мне кажется как ДД лучше темного(тока не надо ссать кипятком это мое ИМХО)

Да выходит ситх. Была такая фраза в эпизоде 3 хД. Люк Скайуокер нагнул всех все равно. Ха ха.
    у нас есть на проционе клан СиТхИ, только они не повернутые на звездных войнах слава богу, а то я б был наверное у них в косс листе хД)))
    п.с. да и я не повернутый... я на пв повернутый(хочу нафармить на мобах на точку +12 по кругу) )))

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    на офе меньше эти 5% процентов давать 200-300 наверно если ты конешно не соберёш 8 ранг +12)нету у рая норм бонусов скилы одинаково бьют,у тёмного мага пасивочки неплохие всё таки если есть 3 пасивки это я щитаю всё таки 3 крита така как маг пользуеться всеми 3 стихиями,мне кажеться лучше иметь 3 процента к томуже я так прикинул у мага можно не сложно собрать процентов 14 крита и эти 3 пасивочки было было бы неплохо иметь) плюсы райского мага я тоже пытался найти так и не нашол можно сравнить кучу скилов и светлый маг будет выигрывать только драконом я пришёл к такому выводу остальные адские бонусы либо лучше либо впринципе одинаковые и на деле не меньшую роль играют
    Какие 3 крита? 1 крит в общем выйдет. Локо ты вобще 89 взял?
    Последний раз редактировалось Warpman; 30.04.2010 в 18:03.
    Keep your pimp hand strong.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

локо маг 100 из равензов

зы:а вообще ** 1 или 3 крита, это не проверить
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 29 из 266 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права