А вот это вранье. Я никогда не утверждал, что мы воюем против всех, не приписывай мне чужих слов.
В данный конкретный момент у нас и Мурр есть несколько совпадений в списке врагов. Ничего более. Я даже больше скажу, за последние пару месяцев было как минимум 3 случая, когда мы были в шаге от начала конфронтации с Мурр.
Ты, Исуруги, лгун. Процитируй где я утверждаю подобное или потрудись принести извинения.
Ты к чему все это написал? Текста не хватало и решил воды налить? Да Клан Мурр и Стронгс имеют несравненно больший опыт проведения тв. Ни одно тв на Веге не идет в сравнение с ТВ против одного из этих кланов. И уж тем более против ТВ между этими кланами, Но процитируй, где я утверждал обратное.
Вы на ТВ с фатумом идете во всеоружии с таким же настроем как на Мурр?
Интересная сказка для союзников) Нет, Исуруги, ты даже сам не веришь в эти слова. Прекрати крутить эту пластинку.
Я разве говорил, что вам плохо от этого союза?
Это форум, он создан для аргументированной полемики, потрудись, пожалуйста, открыть глаза широкой общественности, а то не всем ясно, что же вы там увидели)
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 433
-
01.05.2010 00:56 #211
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
01.05.2010 01:02 #212
Первый раз за много месяцев, интересно читать тему о ТВ.
Кошкин, ты где раньше был?) А то приходилось читать бред, типо того, что накатал Нуб. Скоро придет Руи и будут они втроем на тебя наседать)Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
01.05.2010 01:13 #213
буэээ скока уг флуда, и все изза того что ктото обиделся что его фэмили почти роспалась и её учасники ушли в мурр((99
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
01.05.2010 01:17 #214
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
01.05.2010 01:21 #215
Последний раз редактировалось go3icmax; 01.05.2010 в 01:24.
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
01.05.2010 01:23 #216
Лолита ушла в альянс еще осенью. Френдзой туда же зимой. Дальнейший их путь нас не касается.
-
01.05.2010 01:51 #217
Ты вот эту фразочку себе адресуй, очень подойдёт. А ещё таблетки выпей от завышенной самооценки.
Боже мой... проснулся очередной "завсегдатый" тролль. Ну посчитай сколько от вас народа ушло, дальше что? Что от этого изменилось? Вы существуете и мы существуем.
Да хоть я один в орлах останусь, что это меняет-то?) Кто больше пострадает, 400 или 1 человек? Глупо так мыслить, как ты.Orlandino's Family.
-
01.05.2010 03:06 #218
Действительно. А то что на замесах с ТОЛЬКО с Мурами/Платиной/Имприей, на тв только ПРОТИВ нас... Ну конечно же это просто совпадение ).
Извини что не замечал раньше.
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО независимый клан )))).
Как же я был раньше так слеп ?)))
Ты продолжай, мне понравилось. Вдруг кто нить еще и поверит ).
А вот в этом даже не сомневаюсь.
Кому вы нужны ?)
Кто к вам прислушиваться будет? Да и зачем?)
Ну вам обидно конечно, и что ?)
Вы никто с заявкой на амбиции.
Звать никак. Места ноль. На тв ноль. На замесах три человека от силы.
Какие извинения ?)
С каких пор извиняются за правду?)
Хочешь цитат - перечитай что написал.
Я то тут при чем?)
Вот поэтому я и говорю что ты в тв ничего не понимаешь.
Демагогия вещь хорошая, но даже с ней нужно оперировать фактами, а не своим мнением.
Много слов ни о чем. "аргументированная полемика"... да тут половина твоих союзников не поняла про что ты говоришь ).
Мы не в суде слава Богу, чтобы к каждому слову придираться.
Мои главные слова - это мои действия.
То как я играю.
А у тебя сотрясание форума.
Потому что на большее ты не способен.
В общем с автором все понятно.
"Обидели мышку, в норку накакали".
Не обижайся, скоро еще кто нить пройдет, еще раз облегчится.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
01.05.2010 03:32 #219
Я ждал что ты это напишешь. Поехали.
1. Мы воюем против 78 кланов, ги или иных образований. Воюем единовременно. Бывали случаи, когда на одном замесе мы атаковали одновременно и стронгов и тех, кого бьете вы. Большинство из наших противников, давно уже взяли за правило летать в радиусе 10 метров от ваших фулок. Для отработки КОС-листа нам приходится прибегать к определенного рода ухищрениям. Забавно слышать подобные претензии от человека, которого я не видел вообще ни разу за все время игры. Ходят слухи, что ты бываешь на тв. Вроде как на особенно крупных замесах иногда. 1 на 1 я тебя вообще не встречал ни единожды. Кто же тогда ты сам в своей классификации? Воспользуюсь полит-корректным "герой форумных войн".
2. Отбросим двойные стандарты и экстраполируем рассуждения на Амбасадор, Изгоев и Фатум... Чертовски независмые кланы)
Приятно читать))) Геббельс сдулся, едва начав) Где же хваленая аргументация позиции? Сразу на личности, даже немножко печально, что так быстро.
Разумеется, цитировать-то нечего, и за слова свои желания отвечать отсутствует напрочь) Назвал бы тебя балоболом, да слава твоя и так впереди скачет)
Я вот не понимаю, вам сколько раз надо написать, что я с вами тв не обсуждаю, чтобы дошло? Демагогия это шлак, которым ты тут годами готов заниматься) Я задал простой вопрос: в чем цель жизнедеятельности ваших союзников на Веге, в ответ уже 5 страниц читаю ваши нелепые попытки оскорбить меня. Причем, заметь, делают это именно Стронги. Союзники почему-то молчат. Наверное им самим интересно узнать за что же они на самом деле сражаются.
Безусловно, сказал человек, играющий чужим персонажем, на протяжение месяцев сотрясающий воздух на форуме, в постах которого нет ни грамма аргументов. Удар в самое сердце)
Абсолютно верно, боюсь, гражданин, и твой слив засчитан. Ожидал большего, но что поделать, одна осталась надежда - Руи. Ждем)
Дорогие тролли, тезисы "так не может быть, потому что так не может быть никогда" как и "в этом вопросе есть два мнения: мое и неправильное" уже давно не являются удачными аргументами в споре.
Спокойной ночи всем, надеюсь, завтра продолжим без оскорблений.Последний раз редактировалось puss_in_boots; 01.05.2010 в 03:39.
-
01.05.2010 03:47 #220
Ну тогда тебе прямая дорога в тему "противостояние кланов".
Там ты сам себя почитаешь... может даже сам себе ответишь.
А тут, извини, тема о тв.
Ты до нее со своим нубокланом не дорос еще...
Хотя врешь красиво, чертяка ).
Мне даже понравилось.
Кстати, мог бы ответить конечно что и я тебя не видел.
Но учитывая что видел только тебя и куна из всего клана...
Нас 200 человек.
Ну разве ж ты упомнишь всех кто тебя сливает?)Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Нет, в мотивах ты неправ, смысл высказывания неясен.