Ну сложно даже сказать на это что-то, классику надо знать....
Показано с 3,581 по 3,590 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
24.10.2008 02:08 #3581
-
24.10.2008 02:20 #3582
..блин забыл что хотел написать, поэтому пишу как обычно - Ляма нуп, Орда падет, АД сольет в субботу, Хаос будет править! Все остальные мнения зарание ошибочны, и ниразу не правы..
[W] Lester - 13lvl
-
24.10.2008 02:28 #3583
Селидора еще раз с Днем Рождения =Ъ Респект Хаосу, нереспект РавенЗ, думаю, обе гильдии знают, за что. Быть вежливым с врагами тоже надо уметь, некоторые, увы, не умеют. Не смешно, зато про войну (с)
(шоп не отрываццо от топика) просыпаться на ТВ в 14.00 - зверство, между прочим =( лучше бы в девять утра сделали, можно было бы вообще не ложиться, и все отлично ^^Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
24.10.2008 02:31 #3584
-
24.10.2008 02:34 #3585Иногда, после некоторых разговоров, я чувствую себя в точности, как человек по Уорреновскому "Хозяину":
"Дайте мне топор! Я вижу кровь на луне..."©
--------------------------------------------
В мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая тупость.
И я ещё не уверен по поводу Вселенной...©
--------------------------------------------
Все выше сказанное IMHO и ваще,че хочу,то и говорю ©
Орион|Хуманс|Маг 50+|
-
24.10.2008 03:32 #3586
Ааа! И правда вчитался - поржал)))
Да да - выдавим. 60\40 что выдавим)
Но если проиграем - мы никуда не торопимся. На следующей неделе подключится Insane с разбаненым КЛом Сисей. Hope тоже. Faith сыграется еще лучше.
Вы хотели много денег с отката? В следующий раз вы получите вашу большую ставку. Только для начала переиграйте нас на ставках, а то очень весело было глядеть как вы пытаетесь перебить атаки на 3 терры, нагибаете себя на 13кк, а после Ямато отвечает что это все исключительно защита от дабл дефа. Непонятно только от дабл дефа от кого? И что не пошли вы в атаку потому что знали что у вас будет веселый деф.
Конечно, знали и откупались =)))
Когда я поливаю грязью клан я поливаю грязью только его руководство и их политику, не касаясь простых игроков клана.
Игроки Этернал, вы можете на меня обидется, если любите политику клана, я и вправду считаю ваше руководство именно таким как пишу. А может просто 90% всей политики вам невидны..
Да, унылый срач. Подождем завтра.
Ляма, даешь мастер класс!!!
P.S. Селидор. С днем рождения тебя!!А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
24.10.2008 07:19 #3587
да что вы все об этернал.. у нас завтра двойной деф
ладно хавас1, но ** как от ДФР дефится.. всем кланом плакали T_T
-
24.10.2008 08:52 #3588
Чую если Хорды протеряют 2 терры, то Анубис скажет, что на троих с братьями накануне отмечал ДР Селидора, а злобные хавося в этот момент стащили руль.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
24.10.2008 09:01 #3589Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
24.10.2008 09:09 #3590
А ктонить объяснит, этот финт ушами, с двойной атакой по АД на сегодня??? Я просто момент ставок пропустил. Просто хочется узнать, а что собственно планировалось то?
Т.е. ну поставили твинками, но поидее должно быть подкрепление основой. Иначе ставка твинками теряет смысл...
Походу ставка из вредности, чтоб подосрать вечер пятницы... Ух коварные злодеи......расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_