Страница 359 из 400 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 3997
    Banned JustOneAccount житель Идеального Мира

Ну сложно даже сказать на это что-то, классику надо знать....

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

..блин забыл что хотел написать, поэтому пишу как обычно - Ляма нуп, Орда падет, АД сольет в субботу, Хаос будет править! Все остальные мнения зарание ошибочны, и ниразу не правы..
    [W] Lester - 13lvl

3.   #3583
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Селидора еще раз с Днем Рождения =Ъ Респект Хаосу, нереспект РавенЗ, думаю, обе гильдии знают, за что. Быть вежливым с врагами тоже надо уметь, некоторые, увы, не умеют. Не смешно, зато про войну (с)

(шоп не отрываццо от топика) просыпаться на ТВ в 14.00 - зверство, между прочим =( лучше бы в девять утра сделали, можно было бы вообще не ложиться, и все отлично ^^

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    (шоп не отрываццо от топика) просыпаться на ТВ в 14.00 - зверство, между прочим =( лучше бы в девять утра сделали, можно было бы вообще не ложиться, и все отлично ^^
    Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения военной службы (с)))))
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

Опытный Kompas89 житель Идеального Мира Аватар для Kompas89

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    Джоля ты что правоцируешь меня на взаимные оскорбления? Так это врядли у тебя получится. Ты мастер писать всякий бред, но может быть стоит хоть раз свои слова подкрепить делом?

По поводу школьника - пусть будет так, если ты страдаешь фантазиями на тему юных школьников, то не буду лишать тебя единственной радости холодными, одинокими ночами. ( все в твоих руках, т.е. руке).
    А вы вчитайтесь
    Иногда, после некоторых разговоров, я чувствую себя в точности, как человек по Уорреновскому "Хозяину":
    "Дайте мне топор! Я вижу кровь на луне..."©
    --------------------------------------------
    В мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая тупость.
    И я ещё не уверен по поводу Вселенной...©
    --------------------------------------------
    Все выше сказанное IMHO и ваще,че хочу,то и говорю ©

Орион|Хуманс|Маг 50+|

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Kompas89 Посмотреть сообщение
    А вы вчитайтесь
    Ааа! И правда вчитался - поржал)))

Да да - выдавим. 60\40 что выдавим)
    Но если проиграем - мы никуда не торопимся. На следующей неделе подключится Insane с разбаненым КЛом Сисей. Hope тоже. Faith сыграется еще лучше.
    Вы хотели много денег с отката? В следующий раз вы получите вашу большую ставку. Только для начала переиграйте нас на ставках, а то очень весело было глядеть как вы пытаетесь перебить атаки на 3 терры, нагибаете себя на 13кк, а после Ямато отвечает что это все исключительно защита от дабл дефа. Непонятно только от дабл дефа от кого? И что не пошли вы в атаку потому что знали что у вас будет веселый деф.
    Конечно, знали и откупались =)))

Когда я поливаю грязью клан я поливаю грязью только его руководство и их политику, не касаясь простых игроков клана.
    Игроки Этернал, вы можете на меня обидется, если любите политику клана, я и вправду считаю ваше руководство именно таким как пишу. А может просто 90% всей политики вам невидны..

Да, унылый срач. Подождем завтра.
    Ляма, даешь мастер класс!!!

P.S. Селидор. С днем рождения тебя!!
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

да что вы все об этернал.. у нас завтра двойной деф
    ладно хавас1, но ** как от ДФР дефится.. всем кланом плакали T_T
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Чую если Хорды протеряют 2 терры, то Анубис скажет, что на троих с братьями накануне отмечал ДР Селидора, а злобные хавося в этот момент стащили руль.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    фи... лечь в 6 утра проснуться в 11... Так у меня проходил почти весь июль
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

А ктонить объяснит, этот финт ушами, с двойной атакой по АД на сегодня??? Я просто момент ставок пропустил. Просто хочется узнать, а что собственно планировалось то?

Т.е. ну поставили твинками, но поидее должно быть подкрепление основой. Иначе ставка твинками теряет смысл...
    Походу ставка из вредности, чтоб подосрать вечер пятницы... Ух коварные злодеи...
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Страница 359 из 400 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права