+ Ответить в теме
Страница 20 из 138 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1374
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Как-то раз обмишурилась в 51)) Зашли в данж, оббафались, тут МЧ отвлёк... бегу за пати, одним пальцем тыкаю кнопки - чем-нибудь запулить, чтоб не балластом шлёпать, прошли коридор... и меня интеллигентно так спрашивают: "дру, а у тебя пет ваще есть?"
    А я про него и в самом деле забыла. О_о Качественно отвлекли, однако))
    форумный маскот

Любопытный Gardema житель Идеального Мира Аватар для Gardema

Ahenor - пасиб, настроение подняла на ура))))))))

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

Меня немного раздражает, когда пишут что дру отбегая бежит чуть не к выходу,нормальная дру отбежав несколько ментров, успевает достать пета и помочь танку, пишут что дру подбегает чтобы пару раз ударить.
    Да правда пару тройку раз, потому что мобы дольще не живут, а если дру не бьет и нет хорощего вара то танк бедного моба полчаса жевать будет что поделать если у них удар слабоват.
    а в инее например дру, в паре с варом мигом ложат всех мобов танк пробежал по комнате всех что есть собрал и кнам 30секунд делов и все комната чистая , бесит когда начинают тянуть по 1 по 2 .
    Хорошая пати проходит иней за 3 часа а то и быстрее

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doker2 Посмотреть сообщение
    3 часа? Это как идти надо, чтобы так долго? Мобов по одному тянуть?
    Ни разу не требовалось больше полутора часов на иней, даже если все 80-86ур.
    Может вы старый иней имеете в виду? Так там не 3 часа, там суток полных мало было на проход.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Я наверное неправильный дру. Иногда в ХХ кидаю шипы всем, и магам и приста и лукам, ну и себе. И пати у меня неправильная. Ничего против не имеют, даже напоминают если забыл, либо 2 дру кинет.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

да нет неправильная дру это у которойбао нету фууу быть таким С ПОЯВЛЕНИЕМ ЖЕЛТОГО считаю так

Любопытный Assamorta житель Идеального Мира Аватар для Assamorta

А как распознать авторов, которые создают подобные темы, не потрудясь сделать что-либо кроме как изменить "приста" на "друида"?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54613

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    JanLafit - про рану и изганание забыли ))
    Кстати да. Когда стал ходить на мирбосов , заметил, что при наличие вокруг десятка и более друлей, почти никто некидает ранение. Ну я понимаю там 5 том ( жестоко аоешащий бос - пока подбегаешь хирку катнет и можно пета потерять), но на нормальных босах тоже некидают. Скорее всего это связано с тем что друли фармят соло , и часто неимеют возможности кидать ранение. У меня , как у партийной друли на ранение -изгнание рефлекс.
    Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Как-то в 59 были перед сиреной последние 2 оленя.
    Танки топтались, дру ждали.
    Достало: перья накинула, жрецом хил на себя, и массой в них шарахнула))), ...танки подключились).
    Иногда так делаю - бью не по ассисту и впереди танков (луком-жрецом) - когда чего-то ждут, по 1 тянут, когда можно быстро пройти...
    Это я и называю - самому танковтаь данж. Когда патька 95+ в 79 ХХ имеет слишком робких танков, которые топчатся на месте боясь пойти на 2-3 мобов - приходится бежать впереди них и агрить. Хорошо если прист попадается хороший и понимает кого надо хилить.
    Цитата Сообщение от doker2 Посмотреть сообщение
    а в инее например дру, в паре с варом мигом ложат всех мобов танк пробежал по комнате всех что есть собрал и кнам 30секунд делов и все комната чистая , бесит когда начинают тянуть по 1 по 2 .
    В инее мобы слабые . Их надо бить пачками. На 85-90 левеле 2 часа проход норм. Зависит от состава пати. Наличие в таи вара и мага существенно ускоряют процесс, тогда как дру там ненужна вовсе. Правда у нас в консте 2 дру, больше времени проход занимал. По 2+ часа.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    -Неубирание пета. Когда пет агрит моба, и моб начинает убегать от него в сторону толпы мобов. Тут самый распространенный косяк друли - они либо продолжают дамажить, либо хилят пета. В общем сагривают всю толпу. Этим же страдают абсолютно все классы. Большинство косяков, смертей и откатанных хирок на ежах именно из за неумения обращатся с бегающими мобами.
    Не фатально, если пет не бао под шипами и не стоит на защите (тогда изредка самопроизбольно переключается на другого моба, не добив первого), то просто помрет и все лишние отагрятся. Куда более часто все печально заканчивается, когда видишь, что моб бежит к своим, и отзываешь пета *кстати к своим он бежит, если танк или вар не успели кусить\застанить со спины, пока отбегу (время), перевызову (еще время) и снова спущу пета*, а случайная пати уже понеслась тебя "спасать". В итоге начинается хаос)

Развивающийся Foxxy16rus житель Идеального Мира Аватар для Foxxy16rus

интересная темка))) даже улыбалась
    [ Эресса | Друлька | 10+ | Команчи | Альтаир ]
    (c)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 138 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права