Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 87 из 815 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 8150
    Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Цитата Сообщение от DizZzy11 Посмотреть сообщение
    омг XD поржал спс =) ребят,при мне сразу после убийства вышло человек 10 из интакто и прочей шелухи ...эт конечно не Damned разваливает кланы ....
    Конечно нет... мы белые и пушистые... Пока что...
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Цитата Сообщение от Goliath1st Посмотреть сообщение
    Уважаемые Проклятые, вам не кажется что вы преувеличиваете свою роль в развале Интакто и Юнионов? По моему наши кланы в равной степени добились такого результата.. и "перетягивать одеяло" на свою сторону не очень красиво. М.б. на этом и закончим спорить?
    Каким образом можно преувеличить, если мы гоняем всех по клыку в пис, а ваши с ними в пати квесты делают? Далее у меня такое мнение после ваших постов складывается, что мы с вами варимся - просто не понятны мотивы ваших агров на офф форуме на клан в общем и Амара конкретно. Я лично не против общих и равных заслуг - но в таком случае обьясните своим сокланам, что агр на форуме воспринимается как фз что, но не как уважение "бойцов на одной стороне баррикад". Ты прежде чем писать этот пост внимательно читал что твои скланы тут пишут в нашу сторону? Прочти, а потом скажи обоснованны наши слова или нет.

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    Чего он добился?По крайне мере не объявляют вар, потому что им так захотелось и не пишут тирады на форуме о том какие они"нагибаторы".
    Вы развалили Интакто?No comments.
    С каждым постом всё лучше и лучше.Пиши есчо!
    Давай так - хоть один пост от меня где я всех нагнул и кричу об этом - хотя по сути очень много народу скажет, что видели надпись - "Вас слил персонаж Мастифф".
    И да после того как мы подключились к вару с Интактами они развалились.
    И с каждым твоим постом вижу только одно, вас почему то напрягает политика нашего клана. Да вот только вы забываете, что ваши напряги на форуме - нам по барабану. У нас своя игра. Мы же не лезем к вам со свими высказывания какие вы... Нам пофигу как вы играете и чего хотите достигнуть. Так, что можешь дальше усираться и выдавливать, что то из себя.
    Последний раз редактировалось papirosca; 01.05.2010 в 16:09.

Первые шаги GhosT40Rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Каким образом можно преувеличить, если мы гоняем всех по клыку в пис, а ваши с ними в пати квесты делают? Далее у меня такое мнение после ваших постов складывается, что мы с вами варимся - просто не понятны мотивы ваших агров на офф форуме на клан в общем и Амара конкретно. Я лично не против общих и равных заслуг - но в таком случае обьясните своим сокланам, что агр на форуме воспринимается как фз что, но не как уважение "бойцов на одной стороне баррикад". Ты прежде чем писать этот пост внимательно читал что твои скланы тут пишут в нашу сторону? Прочти, а потом скажи обоснованны наши слова или нет.
    Не знаю,мне кажется или нет,но между Дамнедом и Экселентом ситуация нагнетается ...
    Сommand and Conquer 4 | 20 Nod | ON!!!
    Альтаир | Оборотень | FSR | 94 | off,ибо уныло
    Антарес | GhosT7 | Souhait-ака,капитан | 75 | on
    В ожидании StarCraft 2

У наставника Sentec житель Идеального Мира Аватар для Sentec

Цитата Сообщение от GhosT40Rus Посмотреть сообщение
    Не знаю,мне кажется или нет,но между Дамнедом и Экселентом ситуация нагнетается ...
    +1
    Мечты сбываются, стоит только расхотеть (с)
    Вега | Лучник | Алит | No clan | 80- | off
    Астра | Лучник | Алит | 1 Легион Imperium | 83 навеки | off

Антарес | Так сяк
    JD: Нефрит | Титан | Firzen | NT | 80+ | on

Первые шаги GhosT40Rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sentec Посмотреть сообщение
    +1
    ОНЭТ ЗАПАХЛО ВАРОМ!!!!1111
    по сабжу: грац меня с 42 лвлом
    Сommand and Conquer 4 | 20 Nod | ON!!!
    Альтаир | Оборотень | FSR | 94 | off,ибо уныло
    Антарес | GhosT7 | Souhait-ака,капитан | 75 | on
    В ожидании StarCraft 2

У наставника Smart9208 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DizZzy11 Посмотреть сообщение
    омг XD поржал спс =) ребят,при мне сразу после убийства вышло человек 10 из интакто и прочей шелухи ...эт конечно не Damned разваливает кланы ....
    Да ты прям тру папко пвп маг на 65 лвле))спасибо,поржал
    Astra | Mage | Smart | 97+ | Ave Damned | off | Топ 9 маг
    Antares | Priest | TryToKill | 85+ | Excellent guild | on | Топ 1 прист
    Ремесло 70-79 - 1 место
    Ремесло 80-89 - 1 место

У наставника Smart9208 житель Идеального Мира

Гонять толпой 1 человека все умеют и даже умудряются его не убить.
    Astra | Mage | Smart | 97+ | Ave Damned | off | Топ 9 маг
    Antares | Priest | TryToKill | 85+ | Excellent guild | on | Топ 1 прист
    Ремесло 70-79 - 1 место
    Ремесло 80-89 - 1 место

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Давай так - хоть один пост от меня где я всех нагнул и кричу об этом - хотя по сути очень много народу скажет, что видели надпись - "Вас слил персонаж Мастифф". ну правильно,главное не упустить возможности похвастаться.
    И да после того как мы подключились к вару с Интактами они развалились.
    И с каждым твоим постом вижу только одно, вас почему то напрягает политика нашего клана. Да вот только вы забываете, что ваши напряги на форуме - нам по барабану. У нас своя игра. Мы же не лезем к вам со свими высказывания какие вы... Нам пофигу как вы играете и чего хотите достигнуть. Так, что можешь дальше усираться и выдавливать, что то из себя.
    А кто его знает то? Я тут кроме гумномессаг от него ещё ничего дельного не видел. Всё хает нас, хает Амара - а сам то он чем тут себя показал? Фз я лично ещё ничего не увидил - ни варов, ни вообще какой либо политики в миру. Мало того он поставил на Интакто - после того как мы их развалили... Омг... Щас возьмут у них терру и будет кричать, что они тру - ибо они "молча доказывают чего стоят". Дословно не помню, но сказанно было что то в этом роде.
    Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    Интакто развалились после того как мы подключились к этому вару..
    С Юнион та же фигня...
    С фирами у вас еще вар? от нас они уже откупились...
    Параллели не улавливаешь?
    Не пройдет и дня, если кто-нибудь из Дамнед не похвастается "своими" достижениями.
    Да вот только вы забываете, что ваши напряги на форуме - нам по барабану.(с)papirosca
    Да и именно поэтому вы агритись на каждый пост.
    Цитата Сообщение от GhosT40Rus Посмотреть сообщение
    ЧС Дамнед.
    Вар.
    .....
    Excellent -причина: паника!!111 нас ливают на форуме.
    ....

Цитата Сообщение от Smart9208 Посмотреть сообщение
    Да ты прям тру папко пвп маг на 65 лвле))спасибо,поржал
    Ты что? ты что?
    У него другая роль....именно он на каждом замесе из писа орет "Ну че нагнулись???!!!"

У наставника Sentec житель Идеального Мира Аватар для Sentec

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    ЧС Дамнед.
    Вар.
    .....
    Excellent -причина: паника!!111 нас ливают на форуме.
    ....
    Ну войны и по более безобидным поводам объявлялись

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Ты что? ты что?
    У него другая роль....именно он на каждом замесе из писа орет "Ну че нагнулись???!!!"
    Однако ж важная роль
    Мечты сбываются, стоит только расхотеть (с)
    Вега | Лучник | Алит | No clan | 80- | off
    Астра | Лучник | Алит | 1 Легион Imperium | 83 навеки | off

Антарес | Так сяк
    JD: Нефрит | Титан | Firzen | NT | 80+ | on

Закрытая тема
Страница 87 из 815 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права