Страница 35 из 266 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2658
    На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    как известно маг пользуеться 3 стихиями и все эти стихии дают по 1 криту,сколько у тебя на данный момент есть крита при использовании стихии воды например плюсуеться 1 крит при каждом ударе буть это по мобу или или по игроку и так же с остальными пасивками земля,огонь,пасивки у тёмного достаточно хитрые вроде и один крит плюсуеться к общему криту но с другой стороны маг пользуеться всеми стихиями и при использовании каждой стихии имеет +1% критануть поэтому всё же считаю 3 пасивки дают магу 3 крита нежели один так как при использовании земли воды и огня я имею больше шансов критануть чем например светлый маг,опять же если раматривать равный эквип,существуют мадификации мага с 20+ процента крита но это не популярно на офе это идёт в ущерб эквипу чаще и малой защитой от магии
    Ну проще говоря ты имеешь на 1 % больше крита чем светлый. Ведь если у тебя не изучено(например) владение огня то огнем ты не имеешь больше шансов критануть. Я понял как ты считаешь но на деле это 1 % крита. Все эти пассивки перекрывает одна стрела на 2 % крита( если у темного стрела на 1 % крита была к примеру)
    Keep your pimp hand strong.

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

повторюсь пасивки хитрые вроде и 1 процент крита но с другой стороны их 3 и каждый элемент даёт по одному криту при использовании той или иной стихии,поэтому я всё же считаю что 3 пасивки 3 крита дают в общем хотя и к общему криту от стихии добавляеться 1 процент и так же добавиться 1 процент при использовании другой стихии,и пасивки у тёмного не хуже чем у светлого у мага ничего не теряя можно процентов 12-14 крита спокойно собрать и эти 3 пасивки очень даже кстати будут

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Кстати вопрос к мегатрусветлым дамагерам, чего вы ниразу про вспышку ничего не написали ? до у светлых бонус тру, и домаг намного трушней
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    обьясните мне, что за чудо природы увидев на противнике огненный щит будет бить морем по нему ?
    ну как бы самая сильная ветка на данный момент огонь то есть щит нужен огненый.
    маг с водным и земляным щитом как раз и дохнет от одного клейма

Кстати вопрос к мегатрусветлым дамагерам, чего вы ниразу про вспышку ничего не написали ? до у светлых бонус тру, и домаг намного трушней
    а тебе так нравится просирать 3 чи в имун ? )
    вспышку в нормальном пвп никто никогда не юзает, либо юзают ради имунки, чтобы в ассисте прожить недолго...По этому я как раз склоняюсь к тому, что светлая имунка именно в пвп лучше

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Во, вопрос, Вы в пвп или на замсах, часто обморожением чи набиваете? хD наверное да, судя потому, что 45 чи - это 3 обморожения темных, а 50 чи у светлого это моментальный баф.

Вспышка? Лично я, практически ее не юзаю, но если нужно убежать, или про танковать пару контактников, то можно воспользватся светлой, она увеличивает деф, мне как бывалому кон магу это полезнее нежели каст. Тем более у нашего бафа на ману каст будет аткой же как от 3 чи темного о_О

Складывается впечатление, что Вы думаете, что все райские маги. это дети недоразумения, и выбраны всегда случайно, но уувы это не так, почти все светлые маги, и их скилы их устраивают, вполне и даже больше. Так же как и меня наша светаля чи
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Во, вопрос, Вы в пвп или на замсах, часто обморожением чи набиваете? хD наверное да, судя потому, что 45 чи - это 3 обморожения темных, а 50 чи у светлого это моментальный баф.
    Я тебе повторяю, что чи набить не проблема, а вот на тв(как вы пишите многократно что светлый там лучше) то раздор намного полезней, поспрашивай топов ога.
    Вспышка? Лично я, практически ее не юзаю, но если нужно убежать, или про танковать пару контактников, то можно воспользватся светлой, она увеличивает деф, мне как бывалому кон магу это полезнее нежели каст. Тем более у нашего бафа на ману каст будет аткой же как от 3 чи темного о_О
    А я всегда думал что вспышка нужна чтобы убить, прикинь?

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    а тебе так нравится просирать 3 чи в имун ? )
    вспышку в нормальном пвп никто никогда не юзает, либо юзают ради имунки, чтобы в ассисте прожить недолго...По этому я как раз склоняюсь к тому, что светлая имунка именно в пвп лучше
    а я ее на тв юзаю иногда )

Складывается впечатление, что Вы думаете, что все райские маги. это дети недоразумения, и выбраны всегда случайно, но уувы это не так, почти все светлые маги, и их скилы их устраивают, вполне и даже больше. Так же как и меня наша светаля чи
    Чёт ты тупишь...Каст на ману добавляет пение ТЁМНОМУ магу а не светлому у светлого добавляет дамаг как от 1-й вспышки))Очень полезно))
    Кстати у тёмного это очень хороший скил, особенно мне нравится юзать против робников и лукарей)
    даа, светлые маги тру))Особенно после того как из дебафы сделали бесполезными,стан только за 2 чи, очень хорошая сторона)

пс: шад ну я её юзаю когда сагрилось 2-3 человека а аптека в откате,на мои 3 чи противник всё равно юзнёт имунку,по этому светлая получше была бы для дефа)
    а тв и пвп немного разные весчи)

Я тебе повторяю, что чи набить не проблема, а вот на тв(как вы пишите многократно что светлый там лучше) то раздор намного полезней, поспрашивай топов ога.

А я всегда думал что вспышка нужна чтобы убить, прикинь?

а я ее на тв юзаю иногда )
    Нормальный противник, тебя с этой чи и оставит в слипе или еще в чем либо, или побегает от тебя пока она на тебе висит. крутобл да? Так что в 95% 3 чи это просрать 3 чи, а не убить или еще что то сделать.
    GodFray / Elza / П

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Чёт ты тупишь...Каст на ману добавляет пение ТЁМНОМУ магу а не светлому у светлого добавляет дамаг как от 1-й вспышки))Очень полезно))
    Кстати у тёмного это очень хороший скил, особенно мне нравится юзать против робников и лукарей)
    даа, светлые маги тру))Особенно после того как из дебафы сделали бесполезными,стан только за 2 чи, очень хорошая сторона)

пс: шад ну я её юзаю когда сагрилось 2-3 человека а аптека в откате,на мои 3 чи противник всё равно юзнёт имунку,по этому светлая получше была бы для дефа)
    а тв и пвп немного разные весчи)
    Вероятно туплю конечно но, мне лень идти искать пользу от Безмятежности Рай\Ад, но помойму светлая давала каст. а темная больше маны о_О ну если нет. так хрен с ней, мне по барабану меня все и так устраивает
    GodFray / Elza / П

Нормальный противник, тебя с этой чи и оставит в слипе или еще в чем либо, или побегает от тебя пока она на тебе висит. крутобл да? Так что в 95% 3 чи это просрать 3 чи, а не убить или еще что то сделать.
    нормальный противник вообще-то заюзает имунку или что-то типа того, ибо всякие слипы и прочая хрень имуняться снимаються, и вообще, что мешает ее юзать когда и джин и аптека у противника в откате ?

и повторяю юзаю на тв, а эта хрень(аптека и тд) там и без вспышки постоянно всеми юзаються но они же умирают не ? о0
    Вероятно туплю конечно но, мне лень идти искать пользу от Безмятежности Рай\Ад, но помойму светлая давала каст. а темная больше маны о_О ну если нет. так хрен с ней, мне по барабану меня все и так устраивает
    Вообще-то светлая дает дамага как 1 вспышка, а темная -25% пения

Страница 35 из 266 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права