есть предположение что инфляция утеряла свои позиции, россия вышла из экон кризиса и приняла форму постиндустриального общества, однако всем понятно что это боян
сабы стали сильнее кого и в чем? демы и сабы 2гранда это к гадалке не ходи. по внешним признакам типо состава, онлайна я думаю равны. по внутренним кач-ам типа проточенности/вкаченности/умелости.. как говорится результат на карте
Показано с 91 по 100 из 206
-
01.05.2010 17:04 #91
Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
My head is stuck underneath God’s thumb
I guess that makes me the lucky one
-
01.05.2010 17:12 #92У наставника
De-Light вот чесно надоели твои подсирания)) везде что пишет Таня то пишеш и ты) ты реально не шариш в том что творится на серве) не балаболь зря)
хут, ты сам знаеш что из себя представляет саботаж в плане пвп) это максимум 5-6 пать которые вобще хоть когданить ходят на замес) у демиков на замесы народу тож мало ходит. но у них богатый опыт зерга) в этом мы отстаем) ну и есть еще прпоблемы с пати которые не буду афишировать)нубовар 100+ со 2 адской фейкой в нубошмоте.... кач OFF , фарм ON.
пегас. навсегда SABOTAGE
-
01.05.2010 17:13 #93
Не смог присутствовать на гвг
Поздравляю DemiGods с победой
Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
Omega BM 101 Топ Exynos OFF
Archeage ON
-
01.05.2010 17:22 #94
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
01.05.2010 17:53 #95У наставника
вы все однобоко видите) что за привычка сразу кидать оскорбления) реально раздражают такие люди, которые не умеют держать себя в руках.
нубовар 100+ со 2 адской фейкой в нубошмоте.... кач OFF , фарм ON.
пегас. навсегда SABOTAGE
-
01.05.2010 18:03 #96
какие оскорбления?
я конкретно тебя как то назвал?
по моему это был вопрос? или ты уже не видишь знаков препинания?
заметь, "придрался" не я к тебе,а ты ко мне,исходя из этого,кто кого должен раздражать то?))
ты же прекрасно знаешь ху из ху в реале мы есть) соответственно она знает всё,что творится на Орионе,а я в свое время знаю,что происходит на пока еще молодом сервере Пегас.
Если так жаждете общения, найдите другого зрителя или будьте позитивнее и реагируйте менее предсказуемо, с Вами мне скучно.
Еще раз Грац Демиков с победой! так будет всегда,а саботаж исчезнет...жаль вас.
кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми (c)
Последний раз редактировалось De-Light; 01.05.2010 в 21:41.
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
01.05.2010 18:06 #97
К сожалению, не прав ты тут. На всех предыдущих гвг вы не совершили ни одной удачной атаки (кроме этого) и фактически только и делали, что сидели в дефе.
И здесь также не соглашусь, ибо вас намного больше по кол-ву и это, думаю не секрет,а вот организованность на гвг явно хромает, также несыгранность состава играет свою роль.
В общем, очень напрягает пафос и преждевременные обещания многих членов вашей ГИ. Мы же никогда первыми не проявляли агрессию. К сожалению, сейчас ГИ SABOTAGE не может дать полноценно равного и напряженного гвг нам, хотя маленькие сдвиги есть)ГиТаРиСт - Райский танчик 9х | Пегас | с DemiGods навсегда
-
01.05.2010 18:13 #98У наставника
ну насчет проявления агрессии... вар развязали не мы) вар начался с того что лера разрешила лить саботаж_)
нубовар 100+ со 2 адской фейкой в нубошмоте.... кач OFF , фарм ON.
пегас. навсегда SABOTAGE
-
01.05.2010 18:14 #99
-
01.05.2010 18:22 #100
как то фраза Все еще впереди со стороны саботажа уже не тащит... придумайте что нидь новое
Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
My head is stuck underneath God’s thumb
I guess that makes me the lucky one