Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 206
    Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

есть предположение что инфляция утеряла свои позиции, россия вышла из экон кризиса и приняла форму постиндустриального общества, однако всем понятно что это боян
    сабы стали сильнее кого и в чем? демы и сабы 2гранда это к гадалке не ходи. по внешним признакам типо состава, онлайна я думаю равны. по внутренним кач-ам типа проточенности/вкаченности/умелости.. как говорится результат на карте
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

У наставника Imels житель Идеального Мира

De-Light вот чесно надоели твои подсирания)) везде что пишет Таня то пишеш и ты) ты реально не шариш в том что творится на серве) не балаболь зря)
    хут, ты сам знаеш что из себя представляет саботаж в плане пвп) это максимум 5-6 пать которые вобще хоть когданить ходят на замес) у демиков на замесы народу тож мало ходит. но у них богатый опыт зерга) в этом мы отстаем) ну и есть еще прпоблемы с пати которые не буду афишировать)
    нубовар 100+ со 2 адской фейкой в нубошмоте.... кач OFF , фарм ON.
    пегас. навсегда SABOTAGE

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

Не смог присутствовать на гвг Поздравляю DemiGods с победой
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Цитата Сообщение от Imels Посмотреть сообщение
    De-Light вот чесно надоели твои подсирания)) везде что пишет Таня то пишеш и ты) ты реально не шариш в том что творится на серве) не балаболь зря)
    хут, ты сам знаеш что из себя представляет саботаж в плане пвп) это максимум 5-6 пать которые вобще хоть когданить ходят на замес) у демиков на замесы народу тож мало ходит. но у них богатый опыт зерга) в этом мы отстаем) ну и есть еще прпоблемы с пати которые не буду афишировать)
    Ты реально тупой чтоли?
    В данный момент за персонажа Sakura играю я.
    Также я и находился рядом,всегда,начиная с ги Ultima
    Насчет того,как мы пишем тебя это задевает чтоли?
    Она сидит с ноута,я с компа,еще вопросы?

вы все однобоко видите) что за привычка сразу кидать оскорбления) реально раздражают такие люди, которые не умеют держать себя в руках.
    пегас. навсегда SABOTAGE

вы все однобоко видите) что за привычка сразу кидать оскорбления) реально раздражают такие люди, которые не умеют держать себя в руках.
    какие оскорбления?
    я конкретно тебя как то назвал?
    по моему это был вопрос? или ты уже не видишь знаков препинания?
    заметь, "придрался" не я к тебе,а ты ко мне,исходя из этого,кто кого должен раздражать то?))
    ты же прекрасно знаешь ху из ху в реале мы есть) соответственно она знает всё,что творится на Орионе,а я в свое время знаю,что происходит на пока еще молодом сервере Пегас.
    Если так жаждете общения, найдите другого зрителя или будьте позитивнее и реагируйте менее предсказуемо, с Вами мне скучно.

Еще раз Грац Демиков с победой! так будет всегда,а саботаж исчезнет...жаль вас.

кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми (c)
    Последний раз редактировалось De-Light; 01.05.2010 в 21:41.

У наставника kilikos1 житель Идеального Мира Аватар для kilikos1

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Кстате,по поводу ГвГ. В Ги Саботаж мне нравится одна черта - этот клан никогда не будет дефиться.Уж лучше с трезком быть поверженым,чем быть загнаным в собственных стенах.
    К сожалению, не прав ты тут. На всех предыдущих гвг вы не совершили ни одной удачной атаки (кроме этого) и фактически только и делали, что сидели в дефе.

гвг в 2 часа дня также внесло свои коррективы в составы на гвг как нас так и деми. так что считаю что это гвг не было показательным.
    И здесь также не соглашусь, ибо вас намного больше по кол-ву и это, думаю не секрет,а вот организованность на гвг явно хромает, также несыгранность состава играет свою роль.

В общем, очень напрягает пафос и преждевременные обещания многих членов вашей ГИ. Мы же никогда первыми не проявляли агрессию. К сожалению, сейчас ГИ SABOTAGE не может дать полноценно равного и напряженного гвг нам, хотя маленькие сдвиги есть)
    ГиТаРиСт - Райский танчик 9х | Пегас | с DemiGods навсегда

ну насчет проявления агрессии... вар развязали не мы) вар начался с того что лера разрешила лить саботаж_)
    пегас. навсегда SABOTAGE

У наставника KintoSSS житель Идеального Мира Аватар для KintoSSS

Цитата Сообщение от kilikos1 Посмотреть сообщение
    В общем, очень напрягает пафос и преждевременные обещания многих членов вашей ГИ. Мы же никогда первыми не проявляли агрессию. К сожалению, сейчас ГИ SABOTAGE не может дать полноценно равного и напряженного гвг нам, хотя маленькие сдвиги есть)
    Еще все в переди)..

Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

как то фраза Все еще впереди со стороны саботажа уже не тащит... придумайте что нидь новое
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права