Закрытая тема
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 433
    Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    ути пути,я самое интересное пропустил теперь у меня возобновятся военные действия с ДЖВегой,что ж,приятной игры пасаны
    Трум как я понял весь чс стронгов и твой чс? оО
    Вега - STENDAR - off

Кошкин порадовал каким-то однобоким здравомыслием.
    Типа я то в игре могу делать что хочу у меня своя политика, а вот Фатум вам я расскажу как вы живете и что делаете. Спасибо, рассказал ) только и свое мнение имеем) а взгляд со стороны (тем более стороны противника) отнюдь не всегда логичный и верный, и уж точно субъективный )

Играем в свое удовольствие, дружим с кем хотим, и вам того же желаем )

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Чо то как то все притихли...
    Вега - STENDAR - off

У наставника XAHT1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots
    Я вот только не могу понять одного. Какую цель преследуют союзники стронгов в данный момент?
    ...
    Я не вижу ни одного довода который бы однозначно указывал на необходимость союза со стронгами для фатума.
    Для того чтобы что-то увидеть и понять нужно как минимум удовлетворять нескольким условиям:

1.Иметь хорошее зрение - достаточный уровень умственного развития чтобы правильно проанализировать наблюдаемые факты и сделать из них верные выводы.

2.Иметь хороший угол обзора - достаточное количество фактов/знаний/опыта чтобы видеть всю полноту картины, а не только отдельные куски.

3.Желать увидеть - иметь достаточную силу духа/характера чтобы преодолеть вызванное какими-то причинами эмоционального/политического/идеологического/религиозного/другого характера нежелание видеть.

Ты уверен, что удовлетворяешь этим пунктам, особенно 2 и 3?

Сразу вижу что пункту 2 ты не удовлетворяешь. Пытаешься псевдо-разумно рассуждать о вещах, в которых ничего не понимаешь и лезть в дела, в которых у тебя отсутсвует опыт.

Пункту 3 тоже не удовлетворяешь. Если бы удовлетворял пункту 3, то осознал бы отсутствие пункта 2.
    Ведь тут уже в той или иной форме несколько человек тебе сказали, что есть причины, по которым Изгои/Амбасодоры являются союзниками Стронгов.
    Да и говорить это не нужно. Если есть союз, то есть серьезные причины этого союза.
    Если не видишь эти причины - смотри пункты 1,2,3 и думай каким ты не удовлетворяешь.

Если же заранее единственной причиной существования союзов более слабых с более сильными ты считаешь, как ты неловко намекнул в одной из своих простыней, что Стронги промыли мозги пропагандой Изгоям/Амбасодорам, то бишь воспринимаешь Изгоев/Амбасодоров как какое-то тупое быдло, не способное самостоятельно мыслить и принимать решения, то это говорит о твоей неадекватности и отмороженности. На дискуссии с такими кадрами приличные люди наврятли будут тратить время, разве что в порядке посмеяться над клоуном.

Цитата Сообщение от puss_in_boots
    Нет не устроит. Меня не устроит ответ основанный на том что ваше мнение дороже моего. Если честно, мнение людей, которые доказывают свою правоту авторитетом и "правом быть правыми" не стоит ничего.
    ...
    Если споря с оппонентом, ты пытаешься доказать его неправоту аргументируя это некомпетентностью собеседника, это равноценно поднятию белого флага.
    Ну вот и весь ответ, собс-но говоря. Здесь и копай свою собаку. Почти всегда подобные размышлизмы вызваны детско-юношеским протестом против авторитетов, являющимся следствием подросткового комплекса неполноценности.

Представь себе, пожарник компетентнее и авторитетнее тебя в вопросе тушения пожаров, милиционер в вопросе ловли преступников, врач в лечении больных, член отряда Альфа в вопросе нейтрализации террористов, а физик-ядерщик в вопросах большого адронного коллайдера.
    Соответственно, являющийся долгое время членом ТОП клана PW человек гораздо компетентнее и авторитетнее тебя в вопросах, каcающихся деятельности ТОП кланов в PW и их союзников.

Не хочешь это понимать - придется. Жизнь заставит и научит.

Самое главное, зачем ты вобще выкладываешь тут свои длинные простыни, представляющие собой абстрактные рассуждения о сферических конях в вакууме?

Какая конечная цель? Ты большой альтруист и тебе небезразлична судьба кланов Изгои и Амбасадор? Тогда что ты делаешь в клане, как о вас некоторые отзываются, отморозков, воюющих со всем сервером?
    И почему ты озаботился именно Изгоями и Амбасадорами? Почему бы тебе не поискать тайные смыслы в политике кланов Imperia, Platinum и других? Однобокий какой-то альтруизм получается, а альтруизм однобоким быть не может, иначе он перестает быть альтруизмом.

Может, все гораздо проще? Стронги,Изгои,Амбасадоры регулярно навешивают тебе и твоему нубоклану люлей, вследствии чего в тебе зародилась ненависть, иррационально негативное, эмоциональное отношение к нам, которые ты не можешь преодолеть в следствии слабости характера и решил выплеснуть тут в виде псевдо-разумных и псевдо-здравых рассуждений ни о чем, чтобы ненависть выглядела более обоснованной и большее количество людей обратило внимание на твои попытки внести раскол в наш союз?

Ближе к истине, не так ли?

Мой тебе совет - не трать время. Года полтора назад на ТОП сервере Орион демагоги из клана Ravenz строчили подобные же глупости, пытаясь настроить клан AD против их союзника клана Horde, который на тот момент доминировал. Использовали такие же "аргументы" и демагогию. Клан AD уже почти 2 года является союзником клана Horde.

Если когда-то дороги Стронгов и Изгоев/Амбасадоров разойдутся, то в силу каких-то серьезных причин, а не потому что ты тут льешь бессмысленные потоки сознания.

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Люди , оскорбляющие противника из мирки просто расписываются в своей беспомощности. бла-бла
    Ты читать умеешь? Люди навоевали в свое время - тебе и твоему клану на 3 срока жизни.
    Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    А мы останемся в памяти игроков на годы.
    доо... неси гордо знамя топ-балабола сервера.
    Кто то трусость называет "благоразумием".
    это да, слова для того и существуют, чтобы ими называли. Зачем это написано мне невдомек, увы.
    Ты сама все показала на скрине.
    Сделать такое же на нашем кристалле можешь ?)
    Вот о чем и речь.
    даштотына? речь ровно о том, о чем я говорю. Какого ляда нечто именем "тролль закомплексованный" решило, что речь, собственно, о каких-то кристаллах? Только об отношении топ-клана к остальным, не более.
    Кто то говорит своё мнение в лицо.
    ты чтоли? это когда обращаешься к третим лицам, ведя диалог?
    А кто то из писа, когда никто не видит.
    Первые гордятся тем что могут ответить за свои слова.
    Вторые за то что их за это никто не сможет наказать.
    Вся разница.
    кто ты и кто любой, из запечатленных на скрине. Вот разница.
    По скрину - далеко за полночь, позитив, веселье. Так понятней?
    завидуй молча.
    А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
    Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
    Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
    Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

все ****отят,никому эта тема на эти выходные не нужна

Любопытный MurrDiplomat житель Идеального Мира

краб-краб.

Навсегда зеленоглазый фанатик.
    ...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
    Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид

У наставника UNKL житель Идеального Мира

По теме ТВ, запишите кто нибудь на Видео, очень хочеться заценить.
    Удачи Муррам на ТВ ;-)
    2 Koshkin - Реально порадовали посты, разложил по нотам, а Союзнички стронгов походу так и не "воткнули" что их юзают на ТВ и повсеместно. А как надоест юзать, выбросят как использованный ....
    2 ИсурУГи - Я реально рад видеть как ты брызгаешь слюной на форуме, в игре ты один и не летаешь поди))) Видимо Aguasmer-ский перс не помогает ручки вправить, на ТВ тебя лью без проблем, в миру ты ныкаешься, на замесах тебя нет почти, вывод - ты только тут на что-то рассчитывать можешь (Вроде сорвать агры в свою сторону), но вот что удивительно, в теме про ТВ на простые вопросы ты ответить не в состоянии - наводит на мысли. В общем пиши исчо
    2 остальным Strong-ам, я конечно понимаю что правда колит глаза, но вы настолько явно реагируете на нее, что только слепец не увидит что в словах Кошкина весомая доля правды и для союзников ваших она печальна, но страх стронгов потерять этих самых "союзников" настолько велик, что на форум уже вылезли те, кто тут и не показывался годами. В надежде очернить мнение нейтральной стороны и защитить "непогрешимость" Стронговской братии =)
    Спасибо вам поржал от души!
    Последний раз редактировалось UNKL; 01.05.2010 в 21:53.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника Askmin житель Идеального Мира Аватар для Askmin

Цитата Сообщение от XAHT1 Посмотреть сообщение

Если когда-то дороги Стронгов и Изгоев/Амбасадоров разойдутся, то в силу каких-то серьезных причин, а не потому что ты тут льешь бессмысленные потоки сознания.
    Вродебы, их дороги уже неделю как разошлись.( в дипломатию к муррам зайди)
    PW- Лук..
    АО- Имперский некромант.

говорят с муров собираются кикать паразитика, виви, еготранса, емптика, мефисто, гуся и кого то еще. это правда или нет?

Закрытая тема
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права