Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 433
-
01.05.2010 14:10 #231Развивающийся
Вега - STENDAR - off
-
01.05.2010 14:25 #232
Кошкин порадовал каким-то однобоким здравомыслием.
Типа я то в игре могу делать что хочу у меня своя политика, а вот Фатум вам я расскажу как вы живете и что делаете. Спасибо, рассказал ) только и свое мнение имеем) а взгляд со стороны (тем более стороны противника) отнюдь не всегда логичный и верный, и уж точно субъективный )
Играем в свое удовольствие, дружим с кем хотим, и вам того же желаем )
-
01.05.2010 17:40 #233Развивающийся
Чо то как то все притихли...
Вега - STENDAR - off
-
01.05.2010 18:40 #234У наставника
Для того чтобы что-то увидеть и понять нужно как минимум удовлетворять нескольким условиям:
Сообщение от puss_in_boots
1.Иметь хорошее зрение - достаточный уровень умственного развития чтобы правильно проанализировать наблюдаемые факты и сделать из них верные выводы.
2.Иметь хороший угол обзора - достаточное количество фактов/знаний/опыта чтобы видеть всю полноту картины, а не только отдельные куски.
3.Желать увидеть - иметь достаточную силу духа/характера чтобы преодолеть вызванное какими-то причинами эмоционального/политического/идеологического/религиозного/другого характера нежелание видеть.
Ты уверен, что удовлетворяешь этим пунктам, особенно 2 и 3?
Сразу вижу что пункту 2 ты не удовлетворяешь. Пытаешься псевдо-разумно рассуждать о вещах, в которых ничего не понимаешь и лезть в дела, в которых у тебя отсутсвует опыт.
Пункту 3 тоже не удовлетворяешь. Если бы удовлетворял пункту 3, то осознал бы отсутствие пункта 2.
Ведь тут уже в той или иной форме несколько человек тебе сказали, что есть причины, по которым Изгои/Амбасодоры являются союзниками Стронгов.
Да и говорить это не нужно. Если есть союз, то есть серьезные причины этого союза.
Если не видишь эти причины - смотри пункты 1,2,3 и думай каким ты не удовлетворяешь.
Если же заранее единственной причиной существования союзов более слабых с более сильными ты считаешь, как ты неловко намекнул в одной из своих простыней, что Стронги промыли мозги пропагандой Изгоям/Амбасодорам, то бишь воспринимаешь Изгоев/Амбасодоров как какое-то тупое быдло, не способное самостоятельно мыслить и принимать решения, то это говорит о твоей неадекватности и отмороженности. На дискуссии с такими кадрами приличные люди наврятли будут тратить время, разве что в порядке посмеяться над клоуном.
Ну вот и весь ответ, собс-но говоря. Здесь и копай свою собаку. Почти всегда подобные размышлизмы вызваны детско-юношеским протестом против авторитетов, являющимся следствием подросткового комплекса неполноценности.
Сообщение от puss_in_boots
Представь себе, пожарник компетентнее и авторитетнее тебя в вопросе тушения пожаров, милиционер в вопросе ловли преступников, врач в лечении больных, член отряда Альфа в вопросе нейтрализации террористов, а физик-ядерщик в вопросах большого адронного коллайдера.
Соответственно, являющийся долгое время членом ТОП клана PW человек гораздо компетентнее и авторитетнее тебя в вопросах, каcающихся деятельности ТОП кланов в PW и их союзников.
Не хочешь это понимать - придется. Жизнь заставит и научит.
Самое главное, зачем ты вобще выкладываешь тут свои длинные простыни, представляющие собой абстрактные рассуждения о сферических конях в вакууме?
Какая конечная цель? Ты большой альтруист и тебе небезразлична судьба кланов Изгои и Амбасадор? Тогда что ты делаешь в клане, как о вас некоторые отзываются, отморозков, воюющих со всем сервером?
И почему ты озаботился именно Изгоями и Амбасадорами? Почему бы тебе не поискать тайные смыслы в политике кланов Imperia, Platinum и других? Однобокий какой-то альтруизм получается, а альтруизм однобоким быть не может, иначе он перестает быть альтруизмом.
Может, все гораздо проще? Стронги,Изгои,Амбасадоры регулярно навешивают тебе и твоему нубоклану люлей, вследствии чего в тебе зародилась ненависть, иррационально негативное, эмоциональное отношение к нам, которые ты не можешь преодолеть в следствии слабости характера и решил выплеснуть тут в виде псевдо-разумных и псевдо-здравых рассуждений ни о чем, чтобы ненависть выглядела более обоснованной и большее количество людей обратило внимание на твои попытки внести раскол в наш союз?
Ближе к истине, не так ли?
Мой тебе совет - не трать время. Года полтора назад на ТОП сервере Орион демагоги из клана Ravenz строчили подобные же глупости, пытаясь настроить клан AD против их союзника клана Horde, который на тот момент доминировал. Использовали такие же "аргументы" и демагогию. Клан AD уже почти 2 года является союзником клана Horde.
Если когда-то дороги Стронгов и Изгоев/Амбасадоров разойдутся, то в силу каких-то серьезных причин, а не потому что ты тут льешь бессмысленные потоки сознания.
-
01.05.2010 20:22 #235У наставника
Ты читать умеешь? Люди навоевали в свое время - тебе и твоему клану на 3 срока жизни.
доо... неси гордо знамя топ-балабола сервера.
это да, слова для того и существуют, чтобы ими называли. Зачем это написано мне невдомек, увы.
даштотына? речь ровно о том, о чем я говорю. Какого ляда нечто именем "тролль закомплексованный" решило, что речь, собственно, о каких-то кристаллах? Только об отношении топ-клана к остальным, не более.
ты чтоли? это когда обращаешься к третим лицам, ведя диалог?
кто ты и кто любой, из запечатленных на скрине. Вот разница.
По скрину - далеко за полночь, позитив, веселье. Так понятней?
завидуй молча.А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.
-
01.05.2010 21:18 #236
все ****отят,никому эта тема на эти выходные не нужна

-
01.05.2010 21:23 #237
краб-краб.

Навсегда зеленоглазый фанатик.
...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид
-
01.05.2010 21:51 #238У наставника
По теме ТВ, запишите кто нибудь на Видео, очень хочеться заценить.
Удачи Муррам на ТВ ;-)
2 Koshkin - Реально порадовали посты, разложил по нотам, а Союзнички стронгов походу так и не "воткнули" что их юзают на ТВ и повсеместно.
А как надоест юзать, выбросят как использованный ....
2 ИсурУГи - Я реально рад видеть как ты брызгаешь слюной на форуме, в игре ты один и не летаешь поди))) Видимо Aguasmer-ский перс не помогает ручки вправить, на ТВ тебя лью без проблем, в миру ты ныкаешься, на замесах тебя нет почти, вывод - ты только тут на что-то рассчитывать можешь (Вроде сорвать агры в свою сторону), но вот что удивительно, в теме про ТВ на простые вопросы ты ответить не в состоянии - наводит на мысли. В общем пиши исчо
2 остальным Strong-ам, я конечно понимаю что правда колит глаза, но вы настолько явно реагируете на нее, что только слепец не увидит что в словах Кошкина весомая доля правды и для союзников ваших она печальна, но страх стронгов потерять этих самых "союзников" настолько велик, что на форум уже вылезли те, кто тут и не показывался годами. В надежде очернить мнение нейтральной стороны и защитить "непогрешимость"
Стронговской братии =)
Спасибо вам поржал от души!
Последний раз редактировалось UNKL; 01.05.2010 в 21:53.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
01.05.2010 22:45 #239
-
01.05.2010 23:33 #240Опытный
говорят с муров собираются кикать паразитика, виви, еготранса, емптика, мефисто, гуся и кого то еще. это правда или нет?

теперь у меня возобновятся военные действия с ДЖВегой,что ж,приятной игры пасаны