что веселого в том, что в мч выясняют отношения, друг друга грубо говоря обсирают, мерятся сами знаете чемили кто-то выхватывает за просто так, а потом плачется в тот же мч? это для тебя так весело? ... тут как говорится каждому свое.. я захожу в игру именно пофармить спокойно, мне весь этот срач в чате уже воооо где сидит
Показано с 21 по 30 из 101
Тема: Пк мод
-
01.05.2010 18:35 #21Опытный
"Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
Вега off
Антарес on Нубский лук 30+
-
01.05.2010 18:39 #22
Да весело не весело - тут другой вопрос. Вопрос уважения к игрокам. Должна быть свобода выбора, тут, я думаю, никто не будет спорить
-
01.05.2010 18:42 #23Опытный
Последний раз редактировалось 2158; 01.05.2010 в 18:45.
"Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
Вега off
-
01.05.2010 18:50 #24Развивающийся
Тему под снос=)))))
Флудим)))
-
01.05.2010 18:53 #25Опытный
Вега off
-
01.05.2010 18:55 #26
Последний раз редактировалось Krivorukii; 01.05.2010 в 18:58.
Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!
-
01.05.2010 19:01 #27
Ни разу не видел, чтобы у них там выясняли отношения в мч. Люди знают, что пришли на пвп сервер, потому и спокойно относятся к пк там. А у нас... одно слово - русские, русский менталитет творит чудеса, если откроют пве руоф (что врят ли), то я уверен, там тоже будут все недовольны чем-то... Нужно всех недовольных игрой людей собрать и показать им видео мистера Фримена. Он раскрывает проблему абсолютного "я" в одном из своих видео. Вот пример:
Именно потому что каждый хочет чего-то своего, у нас выходит что? Бардак. Хотите играть в удовольствие? Создайте свой сервер и играйте. А что? Вот вам пве, пинайте мобов сколько влезет. Или вас и это не будет устраивать? MMORPG - Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игракаждому свое
Массовая. В этом слове заключено то, что тут не будет "каждому свое", тут "все для всех". Хотя, могу поспорить, что и это вас не устроит....PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
01.05.2010 19:03 #28
Во-первых, там пк мод есть на всех сервах. Во-вторых - пв создавался как донат-игра! Донат везде такой же, как у нас (разве что цены чуток пониже), и на ПВИ тоже! И в китае! Иначе бы игра была платная. И донат ничуть не пострадает ни от тайдборнов, ни от всего стиля и маунтов, что есть на пви, ни от пк мода, тем более
-
01.05.2010 19:07 #29
-
01.05.2010 19:08 #30
я считаю что особо важна проблема между играками вар кланов!

или кто-то выхватывает за просто так, а потом плачется в тот же мч? это для тебя так весело? ... тут как говорится каждому свое.. я захожу в игру именно пофармить спокойно, мне весь этот срач в чате уже воооо где сидит