Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 101

Тема: Пк мод

Опытный 2158 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __GreshniK__ Посмотреть сообщение
    На пви есть pvp и pve сервера. Был и там и там. Честно, pve - УГ, там даже в мир пишут ооочень мало, т.к. все заняты фармом. А на пвп весело. Но это не значит, что у них все как у нас. Там в могильнике пусто, в поселке у озера тебя не сливают персы на 50 уровней выше. Только на западе можешь выхватить за "просто так", а в остальном - самостоятельных кланов у них мало, поэтому для них понятие "pvp" имеет значение "война кланов" и редко выходит за эти границы. Если так сделать у нас, то этот серв обречен на смерть в виду своей скуки.
    что веселого в том, что в мч выясняют отношения, друг друга грубо говоря обсирают, мерятся сами знаете чем или кто-то выхватывает за просто так, а потом плачется в тот же мч? это для тебя так весело? ... тут как говорится каждому свое.. я захожу в игру именно пофармить спокойно, мне весь этот срач в чате уже воооо где сидит
    "Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
    Вега off
    Антарес on Нубский лук 30+

На перепутье rin1 житель Идеального Мира Аватар для rin1

Да весело не весело - тут другой вопрос. Вопрос уважения к игрокам. Должна быть свобода выбора, тут, я думаю, никто не будет спорить

Цитата Сообщение от ENDr@in Посмотреть сообщение
    Да весело не весело - тут другой вопрос. Вопрос уважения к игрокам. Должна быть свобода выбора, тут, я думаю, никто не будет спорить
    Хех... уловил мою мысль.. я тоже так считаю.. но ты знаешь, что никого здесь не волнует мнение двух людей?))) и спорить будут)) и пве сервера не будет, я тебе стопудово заявляю.. открытие такого сервера просто преломит уже налаженную систему доната)
    Последний раз редактировалось 2158; 01.05.2010 в 18:45.
    "Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
    Вега off

Развивающийся Alukard94 житель Идеального Мира

Тему под снос=)))))
    Флудим)))

Цитата Сообщение от Alukard94 Посмотреть сообщение
    Тему под снос=)))))
    Флудим)))
    дай справедливо повозмущаться
    Вега off

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от ENDr@in Посмотреть сообщение
    На ПВИ после 30-го лв можно включать или отключать пк-мод (белый или голубой ник). А у нас - нет. Собственно, все...
    Спасибо кэп!

MegaxDD, У нас такой вещицы не будет, поскольку она доступна только для PVE серверов, вроде кто-то там с нивала говорил, что PVE сервов у нас не будет
    Последний раз редактировалось Krivorukii; 01.05.2010 в 18:58.
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

Цитата Сообщение от 2158 Посмотреть сообщение
    что веселого в том, что в мч выясняют отношения, друг друга грубо говоря обсирают, мерятся сами знаете чем или кто-то выхватывает за просто так, а потом плачется в тот же мч? это для тебя так весело? ... тут как говорится каждому свое.. я захожу в игру именно пофармить спокойно, мне весь этот срач в чате уже воооо где сидит
    Ни разу не видел, чтобы у них там выясняли отношения в мч. Люди знают, что пришли на пвп сервер, потому и спокойно относятся к пк там. А у нас... одно слово - русские, русский менталитет творит чудеса, если откроют пве руоф (что врят ли), то я уверен, там тоже будут все недовольны чем-то... Нужно всех недовольных игрой людей собрать и показать им видео мистера Фримена. Он раскрывает проблему абсолютного "я" в одном из своих видео. Вот пример:
    каждому свое
    Именно потому что каждый хочет чего-то своего, у нас выходит что? Бардак. Хотите играть в удовольствие? Создайте свой сервер и играйте. А что? Вот вам пве, пинайте мобов сколько влезет. Или вас и это не будет устраивать? MMORPG - Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра

Массовая. В этом слове заключено то, что тут не будет "каждому свое", тут "все для всех". Хотя, могу поспорить, что и это вас не устроит....
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

На перепутье rin1 житель Идеального Мира Аватар для rin1

Цитата Сообщение от 2158 Посмотреть сообщение
    Хех... уловил мою мысль.. я тоже так считаю.. но ты знаешь, что никого здесь не волнует мнение двух людей?))) и спорить будут)) и пве сервера не будет, я тебе стопудово заявляю.. открытие такого сервера просто преломит уже налаженную систему доната)
    Во-первых, там пк мод есть на всех сервах. Во-вторых - пв создавался как донат-игра! Донат везде такой же, как у нас (разве что цены чуток пониже), и на ПВИ тоже! И в китае! Иначе бы игра была платная. И донат ничуть не пострадает ни от тайдборнов, ни от всего стиля и маунтов, что есть на пви, ни от пк мода, тем более

Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

Talking

даёш флуд?

Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

Talking

я считаю что особо важна проблема между играками вар кланов!

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права