Страница 37 из 266 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2658
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение

Да не,с огненым щитом тоже упадёшь например от песчанки под дебафами)
    Про чи верно сказал, дамага там одинаково,разница только в бонусах)
    эммм от песчанки нужны лишние дебаффы чтобы умереть, или крит %)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

чот вы тут раз о с рались то? уже скилы маговские забывать стали ну даете блин(((
    и насчет темных пассивок, какие к чорту 3%?! где ваш МОСК?! кастуем огненный скилл - огненная пассивка дает +1%, что и остальные ей дают по %?!?!?! БРЕЕЕЕД!!!! ладно, кастуем сначала землю, потом огонь, потом воду ну или в другом порядке, при этом дополнительный крит все время остается 1%, с фига ли они накладываютсо?! БРЕЕЕЕЕД!!!1111
    п.с. СВЕТЛЫЙДРАКОНПАКАРАЕТВСЕХИНИИПЕТРАСРАСРАСАДИНАДИН

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    ты такими темпами вторым гадфреем станешь.

омг,новый скофи в теме магов?
    по моему в этой теме только один долбоящер,сам догадаешься кто или подсказать?
    Ну если ты считаешь что темные пасивы дают 3% крита в общем как и локо , а не 1 то можешь не подсказывать

По твоим словам Шад все противники падают с Биг клейма(под дебафами ест ) , так какая разница какую сторону брать ?
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 02.05.2010 в 00:47.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Ну если ты считаешь что темные пасивы дают 3% крита в общем как и локо , а не 1 то можешь не подсказывать

По твоим словам Шад все противники падают с Биг клейма(под дебафами ест ) , так какая разница какую сторону брать ?
    3 крита пасивки дают в целом при узучении каждой пасивки к общему криту плюсуеться адский бонус пасивки может так будет понятнее и бонус ещё влияет при использовыании определённой стихии и даёт не более одного процента,будь это 1 процент всё равно он играет роль в нанесении критического удара куда более эффективная вещь чем ваши 100 дамага от среднего скила светлой пасивки,что такое 100 дамага в пвп ну лан 200 это разве что комариный укус и относиться более чем серьёзно не стоит,у тёмного мага нет такой стабильности но я бы больше препдопёл нанести крит от стихии чем всегда бить больше на 100-200 единиц и это мнение мага с опытом пвп и изучением всех атакующих скилов включая и пасивки,и не надо говорить что эти 100-200 единиц могут решить исход пвп,пв это игра больших чисел и цифры в 100-200 единиц мало где фигурируют хотя и раз в год под новый год может и подфартить и нанесёте вы обору тот дамаг в 200 единиц урона которого не будет хватать для победы,в тоже время как тёмный маг имеет возможность чётко критануть и осмысливать дальшее развитие событий с более аргументированным фактом победы над персонажем да пусть всего 1 крит от стихии но маг может помимо 1 крита иметь ещё 12,к слову я имею 9 крита и пасивки и крит достаточно часто решае исход пвп будь у меня 12 или более крита что выше на 3 процента например я бы имел исход пвп тёмного мага куда больше чем светлого будь это друля или обор или вар,показывайте примеры делайте сравнене скилов и в конце концов всё будет склоняться к тёмному магу,ну ударите вы драконом ну поймаю я в аптеку скилы или джина весь дамаг от дракона дальше я тупо отпрыгну дабы скоротать время от 35+ крита который даёт светлый дракон а дальше что? когда нету ни чи ни дракона ни крита,это я к тому что все ваши убеждения склоняються к дракону светлому и на этом всё ничего я больше не услыша от светлых магов или будущих светлых магов,и не надо гнать на наши тёмные пасивки вы по нам ударите на 150 сильнее а мы по вам в 2 раза сильнее если пасивка пройдёт на крит чуете разницу?

но я не обсираю всячески светлую сторону мага есть плюсы полюбому светлого,но значительно меньше чем у тёмного нравиться свеьлый бери и качай нравиться тёмный бери его,изначально когда я выбирал сторону я смотрел на бонусы ибо дамаг у всех одинаковый и после сравнения тёмного и светлого мага мне светлый показался багнутым иначе бонусы распределения скилов адского и тёмного мага обьяснить нельзя иначе как дисбалансом не назрвёш)

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Ну я понял) Хотя светлый тож может иметь 9 крита ведь, правильно. Получается у темного 10 у светлого 9 и мм.. ну ХыЗэ вобщем. Он тоже ударит критом и благодаря пассивке он ударит сильней критом чем темный. На 400 урона)) (если брать 200 за стандарт) Не бог весть что но всетаки. Я тож не хочу никого обсирать, просто это взгляд с другой стороны.
    А насчет светлого дракона, это по идее самый крутой скилл мага вобще.
    Keep your pimp hand strong.

Цитата Сообщение от Warpman Посмотреть сообщение
    Не ссы чувак все образуется. Я тебя чтоли долбоящером назвал. Ну если задело то может так оно и есть.
    Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение

Аа, надо же, ты всё-таки понял что я о тебе с вепрменом говорил
    А то я думал вас двоих эволюция совсем стороной обошла,хатя с варпвуменом так и есть...(

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    !111
    особенно огненное море с мать и дитя после него *_*
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от Warpman Посмотреть сообщение
    Ну я понял) Хотя светлый тож может иметь 9 крита ведь, правильно. Получается у темного 10 у светлого 9 и мм.. ну ХыЗэ вобщем. Он тоже ударит критом и благодаря пассивке он ударит сильней критом чем темный. На 400 урона)) (если брать 200 за стандарт) Не бог весть что но всетаки. Я тож не хочу никого обсирать, просто это взгляд с другой стороны.
    А насчет светлого дракона, это по идее самый крутой скилл мага вобще.
    дракон тру скил никто и не спорит будьт у светолого побольше скилов с норм бонусами задумался бы но одним драконом сыт не будеш и выбрал я кагдато ад и ни капли и не жалею,да у светлого так же может быть 9 крита и больше но если расматриватьравный эквип то у тёмного немножко побольше шансов критануть,ну а вцелом всё решает эквип точка аптека и немножко везения)

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    !111
    особенно огненное море с мать и дитя после него *_*
    Оха
    Дэбаф-несогласие-секрет духа-Громовой-дракон-мать и дите-большое клеймо-море-аминь.

Для особо мего противных, нехороших военов на маг сутре и лучников без сутры,
    та принцыпе робе тож нравиццо=)
    главное пальчиками быстро щёлкать
    Последний раз редактировалось Archflame; 02.05.2010 в 07:17.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Страница 37 из 266 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права