+ Ответить в теме
Страница 178 из 200 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 1994

Цитата Сообщение от Zhlobyara Посмотреть сообщение
    Так что ТРИ НИТИ как бы не совсем то и гильдия была, а ща и фикалий от неё не осталось.
    быдло такое быдло

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    быдло такое быдло
    обоснуй или балобол
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Спасибо нашим добросовестным апальщикам=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Спасибо нашим добросовестным апальщикам=)
    тут злобные треники мешают фейф апать

Кстати, тов.Кисень, недавно с ваших уст вылетела фраза, типа фейф независимая гильдия, со своим кос и вар листами. Тогда как ты объяснишь вар, объявленный равензами инсейнам за нападение на фейф на ЗГД ?
    Последний раз редактировалось Zhlobyara; 02.05.2010 в 01:15.
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

*Морщится, размазывает слезы по щекам и убегает прочь с форума плакать в подушку*

Кисень

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Zhlobyara Посмотреть сообщение
    Как ты объяснишь вар, объявленный равензами инсейнам за нападение на фейф на ЗГД ?
    Гы.
    Так случаев подобных этому было навалом.
    Например вар, объявленный Хордами Фэйту за нападение на терры Этернал.

Вообще по хорошему, напавшим Инсейнам надо откусить головы, уж кому ли не знать, что если был совершен агр и произошло убийство, то правило агра на игрока клана ставилось выше правила ненахождения на зГД (ну не отвадишь игроков от зГД даже штрафами).

Агр есть агр и нельзя тыкать в клан его же уставом (будучи дипломатом я всегда это писал).

Удивляет очередная мера (подобные меры я теперь буду называть "ГамеРа" или "Га-Мера") принятая в отношении Инсейн:
    Месяц без возможности рассмотрения ситуации с косом.

Как бы зная такие ситуации и решения прекрасно делаю выводы о том, какие цели преследуются:
    - поссорить игроков Инсейн и Равенз (включая домены) столкнув их в ПвП
    - отказать в выходе из коса (или выдвинуть нереальные требования, например чтобы ушел Джолли), что легко сделать, накопив немного скринов с ПвП в условиях войны.
    Любые оскорбления усугубят конфликт.

Без переговоров, без требований, без пересмотра, основываясь на жестокой нелюбви к фигуре Панды клан заносится в кос (Равенз + Фэйт + все-все-все)
    ..малюсенький, но перегиб. Чутошное.. но злоупотребление властью.

На данный момент в умах игроков подавляюще присутствует нейтралитет.
    Сегодня вместе с Равенз и Фэйт Инсейн бил Хордо-Адов на 16 томе (чтобы меня сейчас не начали глумить враги - да, большей частью все же отгребали чем били).
    Некоторые отказывались от пати, в бафах не отказывали.

Так что посмотрим что будет через месяц. Переломить в умах обычных игроков отношение - сложно, а ситуации что Инсейн будет бить Равенз вместе с Хордо-Адами я пока что себе не представляю)

По показателю "вражинности" Инсейн никогда не переплюнет АД и Хордов для игроков Фэйт и Равенз.

Буду наблюдать за развитием ситуации.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Неплохая гильдия была. Когда была с Шустом. Потом ещё куда ни шло, когда была с Кодрингером-Симелионом.
    Фигасе у меня образовался ВНЕЗАПНЫЙ! карьерный рост)) Сначала главвраг Инсайна, который чуть ли не самолично слил гильдию Равензам, а теперь предлагает вернуть ее Джолли в обмен на палача)) Теперь вот один из основателей Тринити))) Ну, вы мне льстите, я офицерские лычки-то получил незадолго до ухода Шуста) И то - в академии.

А по поводу Тринити - интересная гильдия была, черт подери) Мое первое ТВ - со Стрингами, полтора часа... Весело было)

ЗЫ, Ради справедливости задам вопрос: меня часом не с Сигуртом спутали?)
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    ЗЫ, Ради справедливости задам вопрос: меня часом не с Сигуртом спутали?)
    Именно. Надо читать, что пишу.

Симелион на самом деле серый кардинал всего альянса, до поры до времени прятавшийся в одной из союзных академий. Возможно, он вынашивает какие-то хитрые планы. Например поменять цвет пикселей на карте (oh noooo!11) или просто сконцентрировать в своих руках всю власть над пикселями.

Могу предложить забавный психологоический опыт. В течении двух недель не садиться за комп вообще, а потом снова сесть, почитать форум и побегать по локациям. Результаты отмечайте для себя, я. например, уже все выводы сделал.

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Симелион на самом деле серый кардинал всего альянса
    И совесть (ну хотя бы подсознание) Гаметы, на полставки.

Но не Сигурт, о котором я говорил, не-не.

+ Ответить в теме
Страница 178 из 200 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права