Страница 44 из 63 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 627
    На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

Турецкому зачот. Хавась каков он есть.
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

Цитата Сообщение от kayloh Посмотреть сообщение
    Турецкому зачот. Хавась каков он есть.
    Да, это норма для Хаваса. Туарега и его сентенции в дипломатии про мать - портовую ш...ху, не забыли ещё?
    А что касается полотнищ в пм, так это каждый второй выдавал, что по поводу, что без.

Да, срачик на форуме инсейнов удался. Верной дорогой идете, товарищи, в светлое будущее.
    "Доблестные и честные инсейновцы" с единственным лозунгом - "кто не с нами - тот б#дь". Восхитительно.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Банальная фраза, характеризующая ситуацию: у других соринку в глазу видишь, у себя бревна не замечаешь. Кстати, оскорблять девушек, тем более так - не по-мужски. Я смотрю, Дим, ты прям герой когда надо написать что-то про чужой пмс или интимные отношения. В таком случае, когда сам получаешь по щам, не веди себя как обиженная королева красоты. Любой нормальный мужик за свою женщину может башку отвинтить, а не только матом покрыть.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Банальная фраза, характеризующая ситуацию: у других соринку в глазу видишь, у себя бревна не замечаешь.
    Было бы совсем здорово, если бы ты понимал, что эта фраза сейчас и про ту, и про эту сторону.
    Раньше было раньше, а было было было.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Куда уж мне, Сем=) У меня же мозги насквозь промыты, даже шапочка из фольги теперь не поможет)

Кисень

Вообще, я сейчас не пыталась ни задеть, ни обидеть, а вполне серьезно говорила. Но х з, тебе виднее.
    Раньше было раньше, а было было было.

Сем, ты меня не задела и не обидела @->->-- (это такой стилизованный цветочек=)) Просто мне надоело серьезно говорить, поэтому я говорю несерьезно ^_^

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Куда уж мне, Сем=) У меня же мозги насквозь промыты, даже шапочка из фольги теперь не поможет)
    Шапочкой здесь не отделатся, ящитаю. Надо одевать ведро. Заодно, чисто схематически, получится напоминать рыцаря.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Я ЩИТАЮ, что вам пора на отдых, уже Джолины слова писать начали, бред..

Страница 44 из 63 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права