Закрытая тема
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 433
    У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ну не нужен так не нужен ).
    Вот если следовать твоим словам то совсем непонятно почему я бессменный ПЛ одной из пати на тв с июля прошлого года ).
    Ну чо, Стронги такие нубы что могут иметь таких ПЛов и побеждать ).
    Прогиб в сторону Моби защитан. Думаю она скажет спасибо ).
    А может и не скажет...)
    Непонятно? Ты весь пост прочитать не удосужился видимо ((
    Пати наверно без хлопот и забот, типа: просто летает да и ищет кого бы убить так чтоб не зацепить ассист, такая пати у тебя? Значит буду теперь чаще тебя сливать на ТВ А то вдруг ошибаюсь и ты великий тактический юнит влияющий на исход.
    Про Моби, к моби у меня отношение положительное, таким было всегда я этого не скрывал.
    Но считать ее супер друлей или ПВП-божеством, пожалуй не считаю. Хотя перс у нее скромнее твоего, ты выглядешь бледно на ее фоне. Вот в чем была суть слов моих, ежели ты не догнал и не понял к чему я. А искать везде прогиб, это ты не по адресу. Тебе к вашим союзничкам надо
    Ладно, зачодно пофанился перед сном в Усталой. Всем Сноф! и удачных ТВ завтра.
    P>S - Стронги не нубы, нубы сервера не берут. Хотя есть отдельные личности, которые под понятие "НУБ" подходят, в основном это новечки (за редким исключением).

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

кардинал, а у вас тв есть? и вы даже с респа выходите? ОМГ

Любопытный SantaM0nica житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от FlashForward1 Посмотреть сообщение
    ушёл в реал называется,8-20 по москве писал

так я на форуме а не в игре, при том клиент оффа и многих пвп серверов удалены)

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

так я на форуме а не в игре, при том клиент оффа и многих пвп серверов удалены)
    Как бы смысла в таком уходе не вижу... если уходить то сразу резко и неожиданно... а то что клиенты удалены так их скачать можно... ведь перс то не удален)))
    Вега - STENDAR - off

У наставника XAHT1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots
    Я уверен в том, что обладаю всем необходимым для анализа окружающей обстановки.
    Не обладаешь. Но гораздо хуже, что не можешь осознать, что не обладаешь.
    Кухарка уверена, что может управлять государством. Не может, пока не пройдет серьезное обучение по управлению государством, не наберется опыта и не осознает огромное количество фактов, о которых не имеет никакого представления, сидя на кухне с кастрюлями.

Если есть что сказать по делу - я готов к дискуссии
    ...
    Лучше бы на вопросы мои ответил
    Тебе уже неоднократно ответили здесь по делу на вопрос о смысле союза. Проблема в том, что эти ответы ты не хочешь видеть. Созреешь увидеть ответы - перечитаешь ветку.

Попытки унизить оппонента
    ...
    Обсуждение меня и моих умственных способностей, а также попытка завуалированно назвать меня идиотом
    ...
    повторно прошу воздержаться от дальнейших попыток меня оскорбить
    ...
    изобилующую оскорблениями и претензиями
    ...
    "ты дурак", "ты пишешь бред",

Ты думаешь меня объем текста или твоих остроумных размышлений обо мне-любимом напугает?
    Таки напугал. Ведь это сказал ты, а я ничего про пугание не говорил. Кури основы психологии. Другое дело, что не надо пугаться.
    Вместо того, чтобы пугаться и пытаться вызвать к себе жалость, выискивая между строк завуалированные оскорбления в словах других людей, лучше бы взял себя в руки и хорошенько осмыслил все, что тебе тут объяснили.

я не считаю никого априори быдлом,
    Не верю (С) Если бы ты не был склонен считать других людей быдлом, то наврятли бы обмолвился о пропаганде Стронгов и внушении Изгоям/Амбасадорам нужности этого союза. Оговорочка по Фрейду (C)

Чтобы отличить вкусную яичницу от невкусной не надо быть курицей.
    ...
    вот слетай на луну, а потом говори что она красива
    Во студент
    Вкус яичницы и красота луны являются относительными и субьективными вещами, в отношении которых возможен большой простор для полета фантазии и плюаризм мнений.
    Тебе же говорят об объективном опыте,знаниях,фактах, которые у тебя отсутствуют, в следствии чего ты неадекватно воспринимаешь наш союз и не видишь в его существовании смысла для более слабой стороны.
    Передать другому человеку знания,факты (а главное опыт) весьма непросто. По серьезным вопросам для этого пишутся объемные книги и научные работы, проводятся курсы, семинары, конференции и прочая деятельность.
    Кроме того, в ряде случаев необходимы дополнительные и весьма серьезные усилия чтобы преодолеть дурь реципиента, выражающуюся в нежелании принимать эти знания,опыт,факты по эмоциональным,религиозным,идеологическим и прочим причинам.

На правах встречного совета, и в рамках, боюсь, последнего поста, адресованного тебе:
    В кой-то веки решил повалять дурака на этом форуме, а поваленный уже спешит слиться. Бывает.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

2 puss_in_boots
    ты пробуешь рассмотреть будущее союза силачей, не вглядываясь в его совсем недавнее прошлое
    Изгои и Амбасадоры де-факто умертвлещены своим топовым союзником, а если точнее его верхушкой, кстати, на потеху всем, кто считал их достойными соперниками как на пвп, так и на тв.

В конце марта-апреле стало очевидно (надеюсь для всех Веговцев), что пользы на тв-битвах они больше не окажут, в мире (прежде всего на "распределенных" питах) биться без саммона силачей не смогут. Последнее стало, субъективно, определяющим их судьбу фактором. Верхушка силачей не смогла больше "спонсировать" лут этим кланам, сочетая его с собственными затрами пвп-айтемов и, конечно, времени.
    Как получилось,что союзники силачей начали редеть, достоверно никто не знает. Что-то случилось внутри них. Одни остались без топов, другие без полклана. Слава Богу, соперники Стронгов к этому не причастны и обвинить их не в чем

В общем, тем, кто бывал на питах в начале апреля наблюдали как Отур своим кланом онлайном с 1 патьку мыкается за силачами, куда зовут, ну а о фарме кланом и не помышляет. Позорно как-то для самого пвпшистого (в прошлом) клана в союзе, еще больше позорнее для самих Стронгов. Что-то надо было делать с ними. Ну для начала их к себе взяли (по случаю неожиданно затянувшегося тв). Что могли дали-приютили, ну кроме власти конечно, ибо у кого власть в Стронгах со времен Веттсегеля все понимают. Короче, ситуация прескверная, того гляди до Отура дойдет, как все обернулось.
    Вернемся к Изгоям. Он-лайн не такой мрачный, как у амбов. Но стали они перетекать от бесперспективности к силачам. Типичная апрельская встреча двух изгоев на сайте Стронгов:
    1.привет,заявко.
    2.привет,и ты сюда? эх, скоро их там совсем не останется.
    1.да, жаль... навсегда в моем сердце. ну ты за?
    2.я за, хоть и печально.
    В общем, приняв и тех, и других, обезлюдили силачи союзников. Того гляди, лидерам союзников ( к примеру, Отур от Амбов и ПВАндри от Изгоев) станет ясно, какая трагичная судьба у их кланов в "расцвете" союзных отношений. Да и лут делить на троих уже не по чесноку в обозримой перспетиве. И решила верхушка Стронгов слить их. Слить как кланы. (Ну достаточно дипломатию Murr открыть. Все. Нет союза у Стронгов с Изгоями. Мастер Изгоев пишет). Слить как использованные изделия. Ну и вариант так и назвали: "слияние". И друзьями можно продолжать называться, а морковка перед носом: можно сливать тех, кого сами "Uбер" силачи "убевают" на форумах, и локациях ПВ.
    Чтобы некогда задумываться было тем же Отуру и ПВАндри подкинули им кучу организационной работы месяца на два, воодушевили, наставили, благословили и т.п.

Некогда им сейчас думать о планах, о тв. Ну и имя символичное дали. Судьба. Говорят, как назовешь, так и поплывет. А селявуха она такая... Никто за них самих не знает их настоящего и будущего. У всех сейчас есть тв, а у них...воспоминания и теория, а ведь там много толковых командиров. Думаю многим уже сейчас интереснее было бы на тв с топ-1 сойтись нестоль важно в чьих рядах, например Ордена или Имперцев.

так и хочется про сказать: там "брошены орлы ради бройлерных куриц".

немного сарказма:
    скованные одним цветом..
    (в интересах корректности не назовем)
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 02.05.2010 в 11:14.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Не поверишь, когда есть ТВ выходим с респа и мифический кристалл силачей видим и кромсаем его дай боже, не раз и не два видели панику и мондраж в дейтсвиях.
    Но ты ведь все равно не поверишь и будешь нести чушь как всегда, с твоим уходом на одного нубо-луко-неадеквата в стронгах стало меньше. Хотя я (да думаю и не только я) уверен что ты вернешься и твое показное удаление вопрос времени.
    P.S> - Лучшеб клану помог на ТВ, а не на форуме трындел, дезертир

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Милан , ты не совсем прав ... Андри ушел из игры ... Что для меня лично ОЧЕНЬ жаль ибо тогда , когда они с Димоном покинули игру клан "Изгои" прекратил существовать ... Все кто вкладывали в клан частичку себя (сорри за пафос) ушли из клана ... Кто в Стронги , кто в Фатум ... Так что не думаю что Стронги в этом виноваты ... Лично я не люблю клан Strongs , но ОЧЕНЬ уважаю некоторых людей в нем ... Насчет Амбов не берусь утверждать ...
    2 Кошкин ... Согласен со всем написанным тобой но , есть одно но ... Фатум создан для войны с муррами , эта цель не хуже другой ... Тем более там находится много людей активно ходящих на замесы на стороне Стронгов ... Так что вот тебе цель их игры ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Ну чо можно сказать.
    По сравнению с прошлой неделей форум приобретает цивилизованные черты.
    По крайней мере есть что почитать).
    Милан, Корвин, тв через 2 часа.
    Ваши прогнозы?)
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Закрытая тема
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права