+ Ответить в теме
Страница 224 из 459 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

У наставника Imels житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    У вас было достаточно гвг чтоб набраться опыта..с нами в том числе. И проигрываете вы по своей криворукости которую ты пытаешься приписать нам. В клане 200 человек из трех вар кланов и ты тут втираешь про пве игроков...
    погодь. как связано гвг и пвп на карте? 200 человек из 3ех вар кланов. НО это не значит что из них 160+ человек не любят пвп и предпочитают качаться, фармить и т.д. вы зациклились на одном и том же...
    нубовар 100+ со 2 адской фейкой в нубошмоте.... кач OFF , фарм ON.
    пегас. навсегда SABOTAGE

У наставника Imels житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Mec- Посмотреть сообщение
    А что у вас 5 из 200чел пвп игроков?
    Ваш состав на гвг состоит из 3х кланов
    Половина из которых девушки которые неможко кривоватые
    А насчет гвг. У вас бывших ДГ которые были на множествах гвг с Анвил мало опыта?
    Или Лерины уроки вам мимо ушей прошли?
    бывшие дг - не весь клан) и даже не 80 человек)) а как ты думаеш, если человек попадает в пати на гвг с незнакомыми людьми то он сразу может делать все быстро и четко?
    нубовар 100+ со 2 адской фейкой в нубошмоте.... кач OFF , фарм ON.
    пегас. навсегда SABOTAGE

У наставника KintoSSS житель Идеального Мира Аватар для KintoSSS

Цитата Сообщение от apunka Посмотреть сообщение
    да кано они нубы чу с ними еще абсуждать то
    не обращай внимания
    Оо тролль пришол,и тебе привет, нуплОООО..тролЬЬЬ
    ЬЬЬЬЬЬ. ТроЛЬЬЬЬЬЬ apunka

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Imels Посмотреть сообщение
    погодь. как связано гвг и пвп на карте? 200 человек из 3ех вар кланов. НО это не значит что из них 160+ человек не любят пвп и предпочитают качаться, фармить и т.д. вы зациклились на одном и том же...
    Коротко поясню как я считаю. Я считаю что ваш состав сильнее,я считаю что пвп игроков у вас в разы больше чем у нас,я считаю что и опыта у вас должно хватать..А проигрываете вы потому что мы превосходим вас у умении и целях. Нормальный клан это тот кто стремится к доминированию...овнуть карту ...а не для того чтоб мешать другому.

DemiGods-МаХаОН

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Коротко поясню как я считаю. Я считаю что ваш состав сильнее,я считаю что пвп игроков у вас в разы больше чем у нас,я считаю что и опыта у вас должно хватать..А проигрываете вы потому что мы превосходим вас у умении и целях. Нормальный клан это тот кто стремится к доминированию...овнуть карту ...а не для того чтоб мешать другому.
    Хм не вижу разницы между доминированием и стеснением вас с карты, что будет одно и тоже!
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Еееееееее, Кано с форума оффнулся, гЫ я его достал((((
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

ВАхахахахах, демики, вы уже запарили про состав писать, завидуйте МОЛЧА.

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    Хм не вижу разницы между доминированием и стеснением вас с карты, что будет одно и тоже!
    Да?) Тут писали как раз что сабатажу земли не нужны) Только сместить нас) Меня тогда это повеселило) Сказал это молитесь,который насильно влил дс в сабатаж

DemiGods-МаХаОН

А где кусок мяса КаНО ???
    хм.....скучно без нупа.

Да?) Тут писали как раз что сабатажу земли не нужны) Только сместить нас) Меня тогда это повеселило) Сказал это молитесь,который насильно влил дс в сабатаж

ты сам суть своих слов потерял? Напомню....

И вообще чем тебе не цель? Намного интереснее, чем у вас...... Мы хотябы боремся с сильным соперником и хотим добиться победы, а не выкинуть нупо кланы с карты, покрасить всю в свой цвет и радоваться!

+ Ответить в теме
Страница 224 из 459 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права