Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 60 из 145 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1445
    Умелый рифмоплет DjDazhek16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mixer9333 Посмотреть сообщение
    100500 раз говорили ад брать для декса,гибриду лучше рай
    Во первых-убейся..во вторых-если ты и на 80+ не думаешь своей головой тебе не поможет даже шмот гм'а..в третьих-читай мой пост выше..в четверых-сперва докачайся до выбора стороны..и наконец в пятых- в выборе сторон мной четко виден принцип Инь-Янь(тяни и толкай) следовательно рулящей стороны нет они дополняют друг друга..я фулл дд мой выбор рай..скажешь я нуб?жду четких и внятных доказательств..нечем обосновать?держи свое мнение при себе..хотя у тебя его походу нет т.к. ты просто повторил за другими

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от DjDazhek16 Посмотреть сообщение
    честно сказать сложилось впечатление,что большинство советующих ад, играет не лучниками)ад для лука словно стал аксиомой и 90% советчиков просто повторяют мнение большинста...чем аргументируют выбор ада?дпс?никто не мешает собрать раю шмот на скорость атаки..множитель 3 чи?а как часто вы юзайте 3 чи в пвп?беглый огонь?его выставляют таким неоспоримым аргументом,но как много игроков могут себе его позволить и так ли ужасен противник,когда знаешь его дейстия наперед?криты ада опять же рандом.я имея 25% на их недостаток ну никак не жалуюсь.что имеем у рая?постоянное наличие чи(игроков юзающих набивку в пвп вижу очень часто,игроков ,пытающихся выжечь ее можно пересчитать пальцами одной руки)легко доступные прицел и ледянная опять же больше пользы прнесут в пвп,нежели в пве(еще один стереотип о рае)и если уж на то пошло адский дпс больше пользы принесет в хх на босе,нежели в пвп,где только совсем уж безголовые игроки будут смотреть на 3-х сек каст 3 чи..и еще,здесь могу грубо ошибиться,но адская вспышка может снимать дебафы как рай?
    25% крита это мало, было бы у тебя 40+% ты б понял

Выравниваю лука в дд , Хп набиваю камнями и точкой, В ПВП раскачка норм)))и для этого на мой взгляд лучше ад, Темная вспышка+темный беглый из Палача-это жесть, жаль пока темного нету, до палача остались копейки))) Рай мне кажется хорош в пве не более, хотя пара скилов и в пвп ничего есть )))
    Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук

Опытный Tyler909 житель Идеального Мира Аватар для Tyler909

Ад, лук дд класс полюбЭ.
    Perfect World Online- Antares
    Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
    Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
    © Old School Perfect World Online
    «Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».

Любопытный z0mb1 житель Идеального Мира Аватар для z0mb1

Ребят) тем кто хочет выбрать рай и ад. совет один. не слушайте никого, качните пиратский патч, установите, прокачайте лука до 100+ и смотрите что круче. Скажу одно, поиграв на разных пвп(пиратских) сервах выбрал для себя рай.
    Когда нибудь Дамнед распадётся и Элита захватит мир)
    Дамнед распался, ждем слово Элиты.
    AVE DAMNED -были легендой, ушли легендой, будут жить легендой.
    Процион->:KeKsiK:->70+

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Учитывая, что 89-х скилов кроме нупских уже наверно ни на одном сервере в продаже нет, за исключением раз в год падающих с босса с мизерным шансом, сейчас рай выглядит получше, 92-е и 99-е достаются беспроблемно, а сила тёмного именно в беглом который достать попросту нереально, хотя и райскую пасивку на дальность вы фих достанете)
    Хочю мистические странички с сундуков(((
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Очень жалею, что выбрал АД, У рая все премущества кроме беглого, имхо.

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Очень жалею, что выбрал АД, У рая все премущества кроме беглого, имхо.
    А +12% крита при выученных темных скилах это не преимущество? + больше меткости/уклонения...
    И какие у рая настолько важные преимущества кроме дальности?

Как по мне то разные луки получаются: я темным после стана скорее пускаю беглый+быстрый прицел, а светлый затянет прицел на максимум...
    Короче говоря под стиль игры:rtfm:

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trueANGEL666 Посмотреть сообщение

Как по мне то разные луки получаются: я темным после стана скорее пускаю беглый+быстрый прицел, а светлый затянет прицел на максимум...
    Короче говоря под стиль игры:rtfm:
    Вот какой толк от прицела после беглого темному? После беглого обычно бьют автоатакой, нэ?
    ЕА 80+

Цитата Сообщение от Venze1 Посмотреть сообщение
    Вот какой толк от прицела после беглого темному? После беглого обычно бьют автоатакой, нэ?
    Если незнал, то у беглого шанс 50% ускорить СА на 30%, если беглый не проходит, то какраз пока летит быстрый прицел я смотрю есть ли иконка бафа на СА, и думаю чем бить дальше. Причем скорость быстрого прицела примерно равна скорости выстрела под беглым , а может и быстрее, так что я ничего не теряю, и получаю ярость с прицела.
    Последний раз редактировалось trueANGEL666; 02.05.2010 в 18:53.

Страница 60 из 145 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права