Темный клан Мур,навсегда останется в моем сердце,как ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО,РАЗЖИГАЮЩЕЕ КОСТРЫ,И УБИВАЮЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ.Мне нравилась подпись тимжа,про мур зихвыгода есть в любом союзе.выплески эмоций со стороны Карди,больше похож на крик души,у них то союза нет,и иметь им нечего
и да,о птицах,в игре практически,ни кого из империи или платины не видел уже давно
а на форуме бухтят словно каждый день играют
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 433
-
02.05.2010 18:54 #291
-
02.05.2010 18:57 #292
и еще добавлю,Карди,по секрету,мне шмот на клановые заточили,100скил выдали,и Цзи Я подарили на новый год,да еще и на +9 точнули,тока тссс...а то все захотят
-
02.05.2010 20:25 #293
Трум, мож невидишь в игре нас, потому что сам в нее только по праздникам великим заходишь?
ВЕГА
) (AN
--------------------------------------------
не бойся если ты один, бойся если ты ноль!
-
02.05.2010 20:29 #294У наставника
гм а есть интересно щас кланы способные справиться на тв с кланом фатум первого лвл, как было выше указанно) не считая мур) есть желающие попробовать лямов за 100 свои силы когда стронги выдадут нам терру с барского плеча, как тоже было сказанно ранее? я даже не спор предлагаю а просто ставку ставите и никто ее перебивать не будет. и раставим точки над и.
подождать пару недель все в силах надеюсь.
-
02.05.2010 21:00 #295
моно я попробую
ток у меня стока денег нет,вот если мур мне дадут денег,то я с радостью
Ахтунг всех нагнет,нас мало,но вместе мы сила
-
02.05.2010 21:07 #296У наставника
2 Отур, Еще совсем недавно ты что-то подобное про Амбасадор говорил
и где они? ГДЕ?!
Ни ТВ у них ни памяти о них, через месяц - два народу будет пофиг на Амбов и их историю, вы "ископаемое в новой обертке". А насчет ТВ и отнять у вас терру, я бы на твоем месте не был так уверен. Жизнь и в игре бывает крайне непредсказуемой. Примеров могу назвать массу, да и не только я 
2 Трум, тебя вижу в лучшем случае раз в неделю, а чем ты можешь судить?
Да и еще, твой непонятный Фанатизм в пользу стронгов излишне приторный, попахивает часто откровенным лизоблюдством. так что ты б лучше за собственным достоинством следил, а не за высказывание людей, кто всегда чтил интересы собственного клана. Я конечно могу понять что ты типа с ними в реале пил и встречался, но это игра и играть можно по разному, в том числе оставаясь собой, а не быть показной марионеткой или Халуем 
P.S. - Отсутствие союза с Мурр, не значит потеря с ними всяких отношений, какие то общие интересы у нас есть, а если не знаешь что мы сами в союзе сейчас, прочти дипломатию - не поленись

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
02.05.2010 21:54 #297
карди,пил не пил,а воевать всегда воевал за них как бе,и о каком достоинстве ты твердишь?я вроде ничего не терял,что бы его находить
и не раз в неделю появляюсь,а через день,ибо работа и все такое,онлайн мой не упал,как и все это время
тык что,не тебе меня судить,лучше на шашлыки зови
-
02.05.2010 22:41 #298
-
02.05.2010 22:44 #299
-
02.05.2010 22:50 #300
А там походу половина персов отдана ))))
Пендос не играет , Сатрана тоже , Квази в армии ... Однако все трое регулярно появляются на ТВ )))Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )

Хотя я (да думаю и не только я) уверен что ты вернешься и твое показное удаление вопрос времени.